Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
Бесценные, мои, ароматы Женственности Красоты и Вдохновения! Ослепительные Красавицы Ариома!
А так же все мудрые почитатели этой красоты!
БлагоДАРЮ всех вас за то, что ВЫ ЕСТЬ, и душа моя от этого сияет Радостью на всю Вселенную.
Слава Богу за всё это!!!
Сейчас у меня нет многих слов, чтобы выразить весь мой ВОСТОРГ, который озарил меня от вашего ЕСТЬ, о котором я узнал на этом, по истине Великом для меня, форуме.
Склоняюсь у ваших ног - пока не разрешите подняться.
Разрешаете?
Тогда оторвусь от этого наслаждения, что бы передать вам свои чувства, через замечательные слова, написанные достойными вашей Возвышенности, поэтами.
Прочувствуйте и возрадуйтесь вместе со мной СВОЕЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОСТЬЮ!
Молю Бога, чтобы в руках моих хватило сил, а в душе Чуткости, Любви и Понимания, чтобы обласкать каждую из вас по достоинству и по личным потребностям!
А с чем не справлюсь, да помогут мне, поистине Великие Мужи этого святого места! Прошу Вас - помогите мне посильно, ибо Прекрасного здесь столько, что хватит на всех с избытком, а полить своим трепетным вниманием нужно всех!! Потому как, утончённые существа нуждаются в особой ласке и заботе.
Сейчас же, начинаю это делать с очаровательнейшей Мифушечки, именно от неё, в моей душе, вновь запела песня восторженного поэта, которая желает излиться сюда - для всех вас, кто посвятил мне хотябы одну добрую букву здесь, так как именно эта песнь, выражает то, что я чувствую к вам, драгоценнийшие мои возлюбленные.
Мужское отрезвленье - не измена,
Красавицы, как вы не хороши,
Очарованье внешности мгновенно,
Краса лица, - не красота души.
Печать красы, как всякий отпечаток,
Когда-нибудь сотрется и сойдет,
И слабость, и душевный недостаток
Любить не сущность, а её налёт.
Сама же красота иного корня
И вся насквозь божественна до дна.
И к этой красоте, как к силе горной, В нас вечная любовь заронена.
Та красота стоит в душевном строе
И никогда не может стать стара,
Навек блаженны любящие двое,
Кто живы силами её добра.
Лишь между ними чувством все согрето,
И если есть на свете рай земной,
Он во взаимной преданности этой,
В бессмертной этой красоте двойной.
ПРОСТИТЕ меня, когда не отвечаю вам достойно или совсем. Помните, что Душа моя, всегда поёт Вам песнь благодарения, даже в безмолвии, а где нет слов, там пребывает Великолепие Тишины Истины Духа - для ТЕБЯ, моя далёкая Радость. Помните об этом всегда.
От избытка сердца говорят уста. - А от переизбытка уже умолкают.
Лансюша!!! Ты превзошла мои самые лучшие слова уже многократно на форуме!!! Поэтому я могу только преклониться к твоим ногам, что с радостью и делаю. В твою честь моя Благословенная Тишина. Сейчас и на будущее.
И где это видано, чтоб Снегурочка таяла водопадом?
сама удивляюсь, чесслово
Цитата:
Правда штоль? Прям все-все тобой прочувстованы и приняты такими какие есть?
ну уж не знаю насколько кто прочувствован ... А разве у кого есть выбор, типа принимать окружающих такими как есть или не нет? Не, ну можно попытаться попеределывать кого-нибудь для собственно развлечения, а зачем? Разве что у кого особая потребность
Kathrin,пессиместичный вариант больше всего понравился-насмешил
Хорошо. Тогда его и утвердим
Токо всеж хотелось бы больше определенности: касатик-рыбка или таки мышка?
Меня как представительницу семейства кошачьих и то у другое БЛЮДО удовлетворяет...
жаль.. .в первом случае правда- мочиться водицей не хоца
Цитата:
Сейчас у меня нет многих слов, чтобы выразить весь мой ВОСТОРГ, который озарил меня от вашего ЕСТЬ, о котором я узнал на этом, по истине Великом для меня, форуме.
Склоняюсь у ваших ног - пока не разрешите подняться.
Разрешаете?
Тогда оторвусь от этого наслаждения, что бы передать вам свои чувства, через замечательные слова, написанные достойными вашей Возвышенности, поэтами.
Прочувствуйте и возрадуйтесь вместе со мной СВОЕЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОСТЬЮ!
какой-то пикаперский стиль проезда по ушам...
Цитата:
Молю Бога, чтобы в руках моих хватило сил, а в душе Чуткости, Любви и Понимания, чтобы обласкать каждую из вас по достоинству и по личным потребностям!
...нее Бога моли, а сердечко тренируй
Цитата:
А с чем не справлюсь, да помогут мне, поистине Великие Мужи этого святого места! Прошу Вас - помогите мне посильно, ибо Прекрасного здесь столько, что хватит на всех с избытком, а полить своим трепетным вниманием нужно всех!! Потому как, утончённые существа нуждаются в особой ласке и заботе.
ага, а тут ненавязчиво прорывается крик о помощи... подмога, комон)))
боится:shhh: нас много, а он один
Цитата:
Сейчас же, начинаю это делать с очаровательнейшей Мифушечки, именно от неё
вот досада... я пошла отседа мое сердце разбито раз и навсегда
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)