Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

йога Андрея Сидерского

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ялта
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Товарищ Galagan неужели вы когда то испытывали подобные переживания,галюцинации:зрительные, слуховые и т.п.и смогли из этого выкоробкаться не прибегая к медикаментозному вмешательству?

Слышал неоднократно про подобные ситуации которая произашла с Робинзоном(ситуации не касались йоги Сидерского но тоже были связаны с эзотерикой и симптомы до боли похожие)но никогда не слышал что бы кто то сумел справится с такими проблемами,все обращаются к психиатрам и пьют таблетки!

А может кто то знает существуют ли какие нибуть методики по избавлению людей от подобных проблем?

А по поводу Робинзона могу скозать вы или переусердствовали с практикой или очень сильно углубились и приняли близко все эти эзотерические бредни!
И вы видать были слишком неподготовленны,я не могу скозать что я очень подготовлен но я пробовал заниматься по пяти тибетцам но не долго так-как они мне показались слишком простыми(выполняя все повторения) и не серьёзными,я кстати так и подумил что они для пенсионеров !

10 05 2008, 18:51 URL сообщения
Titan
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

В йоге Сидерского трудно не переусердствовать...
В классической йоге вы выбираете, какую то асану, всё существо вовлекается в её выполнение....и бах...вас уже нет....медитация
Неплохо в Тайцзи цигун, наверное ещё лучше чем в йоге, если внутри и есть какая-то борьба, она вытекает в движения, и бах..."Я" растворилось в движении, вас больше нет...медитация
А по Сидерскому - что бы выполнять такие йогические комплексы, нужно иметь нехилую растяжку и силу...ему может это дано от природы, поэтому ему это легко...а Вам если приходится насиловать себя и заставлять себя выполнять какой-то комплекс - это уже не йога, просто физкультура, к тому же ещё и вредная...
Настоящая йога начинается только тогда, когда вы растворяетесь в этой асане...когда происходит выполнение асаны, а ВАС (или ЭГО) в этот момент нет, происходит просто делание...

10 05 2008, 19:29 URL сообщения
Robinzon
Участник

Профиль ЛС

Galagan
Цитата:
Выше мной указывалось уже, то элементарное, что надо делать.

Galagan, а мне уже известен выход, я знаю, что моя проблема решаемая. Только я ни в коем случае не разглашу этого сейчас и здесь. Секрет и тайна. А зачем я написал свою статью? Наверное просто затем, чтобы сообщить людям, что вот такое бывает, выразить свое возмущение той безответственностью, с которой уже известные всем личности распространяют заведомо опасную информацию, которую по-хорошему нужно ответственно и чутко передавать из уст в уста только узкому кругу личных учеников, а не "всему свету по секрету". Если бы я был, к примеру, на месте Юлии Тимошенко или Ющенко - жестко прикрыл бы и сайты и секции Сидерского и иже ми подобных - не хер народ туманить!... Одного-двух научить, а сто или тысячу сделать несчастными - вот расчет этих людей... и еще - побольше и побыстрее заработать денег на том, в чем сами до конца ни хера не петрят!... Время сейчас такое - весь мусор вышел наружу, к сожалению... Разобраться в этом всем и извлечь действительно реальную пользу по нормальным критериям нормальной жизни трудно... но верю, что можно!... те, кому это удается и становятся такими, как Анжела Фармер, Иисус Христос, Будда... Каждый - Христос и каждый - Будда, только Путь у каждого - свой...

10 05 2008, 21:32 URL сообщения
Ялта
Новичок
Профиль ЛС

Ну почему можно ж начать с малого,с первой стадии,да она не простая,но я бы и не скозал что она гипер сложная,и постоянно себя контроллировать занимаясь по мере своих возможностей.

И потом читая интервью и статьи наших современных йоготичеров СНГ которые в йоге чего то добились,все очень лестно о нём отзываются!

Хотя я согласен с тем что не надо было ему писать книги и излагать в них свои знания в той форме в которой он изложил,я думаю он и сам это уже понял!

10 05 2008, 21:38 URL сообщения
AnD
Новичок

Профиль ЛС

Robinzon, Вашу бы энергию,да в мирных целях.... а то все на г**но исходите...

10 05 2008, 21:39 URL сообщения
Ялта
Новичок
Профиль ЛС

Робинзон так если знаете решение проблемы,можете как то поделиться этой информацией, конечно максимально удобным для вас способом,очень надо?!Заранее спасибо!

10 05 2008, 21:52 URL сообщения
Robinzon
Участник

Профиль ЛС

Ялта
Цитата:
Робинзон так если знаете решение проблемы,можете как то поделиться этой информацией, конечно максимально удобным для вас способом,очень надо?!Заранее спасибо!

Ялта, я даже не знаю, как поступить... я бы рад поделиться тем, чему Бог научил... давайте так - если Вам действительно нужна помощь, если у Вас проблемы - тогда дайте свой и-мейл и я напишу Вам лично то, что сам знаю. Я знаю аж 3 способа выхода из бедовых ситуаций вообще, не только из магической бедовой. Если Вам подойдут эти способы, я буду просто счастлив! Очень доволен Насколько я понимаю, с людьми иногда случаются разные беды - на кого-то начинают влиять демоны, у кого-то что-то начинает болеть, кого-то выкидывает на безлюдный остров и отрывает от цивилизации, кого-то заточают на 14 лет в замок Иф, откуда нет выхода... Но выход есть - нужно только время и искреннее на пределе сил усердие. Остальное - в письме!

11 05 2008, 09:42 URL сообщения
Ялта
Новичок
Профиль ЛС

Nikita_dnepr@mail.ru
Да уж Робинзон если поможет я перед вами в долгу,заранее спасибо!

11 05 2008, 10:38 URL сообщения
Robinzon
Участник

Профиль ЛС

Я бы хотел вообще остановиться на вопросе сверхчувственности и тем проблемам, которые от этого появляются. Думаю, читателям Лотоса это будет интересно. Когда я стлокнулся со свей проблемой влияния на меня злых тонких сил, я начал искать выход и узнал множество людей и ситуаций подобного рода. Суть та, что не только йоги могут выйти на подобные проблемы. Дело в том, что если у человека повышается чувствительность к тонкому - неважно, то ли он пишет стихи, рисует, пишет музыку, занимается йогой, медитирует, молится и т.д. - и он при этом не умеет нарастить защитное биополе, то есть вероятность того, что у него могут появиться непршенные гости. Как-то я был у одного христианского священника, который имеет дар силой Христа выгонять демонов. Я ему говорю: "на меня влияют злые силы, когда я молюсь, они мешают мне, не дают молиться." А он мне в ответ: "а мне дают? и мне не дают! Я прсыпаюсь рано утром чтобы помолиться, а голоса мне говорят: поспи! поспи!" Я был удивлен - даже у батюшки похожие как у меня проблемы. Конечно, он адекватен и он не на инвалидности, но тем не менее - слышит разные голоса... значит и Христос не защищает на 100%... Еще я читал как-то давно книгу по йоге по моему автора Юрия Иванова - это книга еще советских времен. Так он там тоже говорил, что на него что-то влияет, что ему периодически приходится разбираться с самим собой и выяснять - что в его голове - его личное, а что - навеянное кем-то... Кстати - не знаю, прв ли я - но когда Христос в пустыне длительное время голодал, Его стал искушать дьявол - мое предположение, что это Он от голодания потерял защитные сйства своего биополя и стал открыт для дьявола. Еще сталкивался с системой Рейки. Даже Мастер Рейки мне рассказывал, что он иногда слышит голоса и что он для этого ложит себе на голову свои четки. Прозорливая матушка Алипия - рассказывали, что когда она утром прсыпалась, у нее все тело было черное. Ее спрашивали, от чего это? А она в ответ говорила, что это по ней целую ночь демоны топтались, что это, мол, за все надо платить(за дар прзорливости). Ведь она молилась, повышала чувствительность, а упражнений для накопления энергии не делала - вот демоны по ней и топтались. И таких примеров можно привести много.

11 05 2008, 11:25 URL сообщения
le
Новичок

Профиль ЛС

Robinzon

а всё потому что не надо творить себе кумиров ибо о них каждый ломаете себе шею. На Сидерском Свет клином не сходился, вы его на нем сложили самостоятельно. На Оке возрождения также, до того. Среди воплощенных себе постоянного учителя найти невозможно, только для какого-то этапа, потом своими ножками, спотыкаясь и выходя на следующий уровень самостоятельно. Уберите эту идею из своей головы, что кто-то вам что-то обеспечит. Ну нету тут панацей, ни воплощенных, ни предметных ни каких-либо еще. Человек один на один с Миром, что поймет (осознает) - всё его.
Далее, каждый выражает свое мировоззрение словами и категориями, которые для него приемлемы на данном этапе, в момент говорения. Поэтому догонять кого-то и говорить "ну как же, вот вы говорили" смысла нет, тот поезд ушел, мир в движении постоянно и человек, если он живой, меняется с каждой секундой. Еще один сладостный момент: искать виноватых. Очень энергозатратное занятие, на всё остальное энергии не хватает. И всё это при том, что стоишь по горло в дерьме и клянешь всех, кто по твоему мнению тебя туда завел (такие растакие: Сидерский, темные силы, демоны), вместо того чтобы выбираться оттуда, пусть долго и нудно, но выбираться. А шоу для тебя, стоящего в дерьме идет постоянно, чтобы ты в нем стоял и чертыхался, но только чтобы не лез оттуда. Чтобы упивался мыслями ,какие в мире плохию бяки водятся, а чо я, вот и других тоже эти бяки донимают. А Вам от этого легче становится, уважаемый Robinzon? Батюшку донимают! А Вам от этого легче?! Куда Вы свое внимание вкладываете? в картину,что другие тоже в дерьме стоят\живут! Ой, полегчааало, не я один такоой. Это уловка ума, ум болтает, а человек стоит всё в той же яме. Что надо чтобы выбраться из ямы с дерьмом? Для начала убрать деланье виноватых. Вы зацепились за эти объекти своим вниманием сами, пока вы за них держитесь,вас валяет и бьет по всем углам. Надо отцепиться. А дальше хорошо бы признать что опора во мне самом , а тренер у меня один - господь Бог, Дух, Абсолют. Кто как его называет ощущает - дело индивидуальное.
Надо бы сначала с миром помириться, Вы с ним поссорились. "Все плохие, меня обидели". Человек - это Сила. Вы - Сила. Живите с этим знанием, оно Вас выведет.
Перестаньте искать конкретные рецепты, их Вы должны найти сами, именно для себя, путем проб, работы. Вы не найдете в разговорах с людьми панацеи для себя, у каждого своя каша для расхлебывания и Вам они дают совет, задней левой, расхлебывая свою кашу.(И не потому что такие плохие, заметте, а потому что так оно устроено. Это школа для Вас одного, Ваша жизнь) А вы хватаетсь за этот совет с каким-то слепым рвением, отключив свои ресурсы: самооценки, обратботки информации, всего того что есть у Вас самого. А потом идете к человеку с предъявой, что ж ты такой растакой!? Смысл?

11 05 2008, 12:59 Отзывы :: URL сообщения
Ялта
Новичок
Профиль ЛС

Браво!!!!

11 05 2008, 18:26 URL сообщения
jaimsa
Участник

Профиль ЛС

Ай, блин! Вот незадача! Опять этот Сидерский всех обманул:)))
Может сначала надо подумать, оценить, во что влазишь, а потом заниматься? Никто вас не заставлял, насильно в асаны не ставил:))) И не надо на других ответственность перекладывать

12 05 2008, 13:48 URL сообщения
konika
Новичок
Профиль ЛС

Все таки у Robinzona крыша изначально съехавщая была. А то что все в меру хорошо и надо прислушиваться к своему организму - истина прописная должна быть для всех. Кстати мужчины больше подвержены к тому, чтобы бросаться из крайности в крайность.

20 05 2008, 10:23 URL сообщения
mail
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Скажите, а почему у восточной оздоровительной системы появилось Имя? (Сидерский). Я раньше думала, что она народная... Тогда это плагиат и присоединение себя к славе брэнда, путем его присвоения.

20 05 2008, 22:33 URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

mail, это имя стоит у истоков его направления йоги. Таких имен - полно
Йога - не бренд, а вот имя может им быть

24 05 2008, 20:19 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100