Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О полной и абсолютной остановке внутреннего диалога...
Amigo, не стоит дублировать то, что уже есть на форуме: http://ariom.ru/forum/t15483.html
А также, нужно указывать имя автора (хотя бы из уважения к его творчеству)
Johanna,
Прошу прощения... Я , как и многие , не заглядываю во все закоулки форума и не знал , что ты уже постила этот чудесный материал.
Вобще-то я уже хотел оставить в покое эту тему , выговоренную до дыр , но наткнулся на Алдае на этих обезьян и разомлел от проникновения в суть вещей.
Тем более, что у тебя там просто monkeys, а я то выбрал отъявленных и рафинировал до уровня чистого света.
Если хочешь , можешь их убрать , мне всё-равно... А автора я очень уважаю , даже очень как...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)