Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
как по особенному интеллектуально вы рисуете ту реальность, которую принимаете за реально существующую. Но ваша реальность не имеет отношения к Большой Реальности.
Увы,Р.И., моего разума хватает даже на понимание того, что рисует он не реальность (тем более БР), рисует он карту. И здесь уже только от меня зависят смысл "условных обозначений" , нанесенных на нее, привязка к тому, что можно принять за реперные точки и др. технические вопросы.
Карта не нужна имеющим поводырей. Ну и тем, кто вышел за ум
Цитата:
Вы же так тащитесь от собственных картинок! Это же так классно для Вас! Рисуйте и рисуйте, в голове так много места!!!
"Тащусь" я только от понимания вещей, до этого великого момента мною не уложенных в динамическую мозайку Тоналя. И кто ж виноват, что она имеет геометрические формы (картинки)
Понимание того, что "эйфория" эта имеет под собой чисто физическую основу (при бОлее компактном расположении любых элементов высвобождается энергия - везде своя ) приводит к тому, что и тащиться то особо не получается 8)
Р.И., почему Вы (и Высший Разум, выкашивающий болтливых эзотериков на нашей планете) думаете, что нельзя отвечать на вопросы определенного рода? Ведь мощнейший барьер, барьер Понимания , преодолеют единицы, которым это действительно нужно, но никак не "каждый пятый".
Доступ к сиддхам? Полноте! Без понимания можно заработать только геморрой.
никаких гарантий, никаких способностей. Способности они нам не принадлежат. Они видимо даются в аренду, как и это тело. а если в аренду то для "полезной работы".
Ну, это тоже лишь концепция. Такое объяснение хорошо для того, чтобы ум не гробил новые возникающие в человеке процессы. Когда у Вас есть, например, руки, то Вы не особенно задумываетесь насколько "полезную работу" они совершают.
Нечто просто есть как наличный факт в данном моменте. Разбирать это или анализировать? Это имеет ограниченный смысл для случаев, когда с человеком что-то происходит регулярно. Иначе вроде как изучаем то, чего нет. Забавный будет результат.
Цитата:
Мне почему то показалось, что женщина эта достаточно осознана плюс сильная вера, а такие люди могут быть "невидимы"... не знаю, мож я сильно ошибаюсь. Хотя в 100 вопросах у Р.И. такое проскакивало вскольз.
Веры достаточно. Открытость к принятию всего. Если Вас попросили передать соль за большим столом Вы машинально ее передаете и не задумываетесь кому. У Вас появляется ощущение, что кто-то посолил свою еду в самый раз. Но соль ведь не видно на еде.
Цитата:
Сравнение с музыкой классное, но ведь интересно откуда она идёт... покрутил голову - можно засечь координаты источника.
А может и не определить, если Вы находитесь в помещение с хорошей акустикой. Звук просто будет вокруг Вас.
Что касается конкретного библейского случая, то для меня не важно "знал" ли Христос кто исцелился, он "знал", что произошло исцеление. Я называю такие переживания "окраской момента". Целое приобретает окраску. Если к белому свету добавить желтый, то он станет желтым.
Милый Роман Иванович!
Спасибо за то, что Вы есть! Всегда дико радостно читать Ваши посты..( вопросов не имею, впрочем, и не стыжусь этого)...
Радости Вам!
Вот тут недавно под руку попалась книжка господина Гурджиева про человека №4
Занимательная такая!Хотя в принципе я нечасто читаю литературу Эзотерическую(лично для меня больше пользы от прочтения книги например по Брэндингу или 2д,3д дизайну),просто в книгах по эзотерики нет ничего нового,только разные точки обзора.Иногда с пафосом и претензией на что-то гениальное,иногда нет,но всё об ОДНОМ!Гурджиев мне показался интересным человеком,Исседователем!Имеющим своё Видение!Вообщем на досуге дочитаю....
Роман как выоцениваете Гурджиева?Он Мастер? или....?
Да кстати как думаете к какому номеру человека я отношусь по классификации Гурджиева?
Я думаю что не к №4,есби бы был номером 4 то наверное такой вопрос и незадал.
А вообще под тем или иным номером рождаются?или он может меняться по приобретении опыта?например родился №3 а эволюционировал до №4....
Да и сколько по вашим критериям оценки у меня Единиц?
насколько я помню 200-почти труп,350-600-Нормуль,800-1000- РЕАЛЬНЫЕ дядьки управленцы,1200-2000-СУПЕРМЭНЫ!!!
Здравствуйте Роман Иванович!
Почему пламя свечи не должно отражаться в зеркале? или смотря для каких целей? или не должно и всё?
Я говорю о "встрече с бессознательным".
[quote=Indigo]Да и сколько по вашим критериям оценки у меня Единиц?
насколько я помню 200-почти труп,350-600-Нормуль,800-1000- РЕАЛЬНЫЕ дядьки управленцы,1200-2000-СУПЕРМЭНЫ!!! [/quote]
А почему такой разброс - 350-600? Пусть даст точные характеристики...
А то у меня впечатление, что к РЕАЛЬНОМУ нлп-консультированию и вообще к жизни в реале Р.И. не имеет никакого отношения...
По крайней мере ответов он на проф-вопросы не дал:)
[quote=Indigo]Да и сколько по вашим критериям оценки у меня Единиц?
насколько я помню 200-почти труп,350-600-Нормуль,800-1000- РЕАЛЬНЫЕ дядьки управленцы,1200-2000-СУПЕРМЭНЫ!!!
А почему такой разброс - 350-600? Пусть даст точные характеристики...
А то у меня впечатление, что к РЕАЛЬНОМУ нлп-консультированию и вообще к жизни в реале Р.И. не имеет никакого отношения...
По крайней мере ответов он на проф-вопросы не дал:)[/quote]
Роман Иванович, у меня бывают такие состояния во сне: о чем -либо вспомню из реальной жизни, вознамерюсь осуществить это "что-либо" прямо здесь и сейчас - сразу начинается сильный гул и вибрации, чувствую что меня несет куда-то "вперед", видимо к реализаци намерения, приходит страх, я начинаю упираться, возвращаюсь, просыпаюсь. Например: вспомнила во сне, как Земля страдает от людей, передо мной была карта двух полушарий Земли, я легла на эту карту с намерением передать Земле то,что чувстствую (в реальности не знала, что так можно делать), сразу же начались вибрации, и я увидела Землю, очень яркую, живую, с точки обзора, как будто к ней подлетаю откуда-то из космоса, вибрации усилились, гул стал оглушительным, я, как водится, испугалась и тут же "вернулась" обратно. Страх - что я не вернусь обратно в то "здесь и сейчас" в котором ложилась спать.
Вопрос такой: что это есть за гул? что таким образом происходит? и оправдан ли страх?
спасибо
Привет Александр
В любом случае можно стараться контролировать руки чтобы они не совершали вредные действия по отношению к другим.
В любом случае мне нужно получать опыт по ходу жизни, от этого может я станут понимать чуть больше.
Роман Иванович, а где нить закачать драхмаппуду можно? чето в инете не нашёл? может случайно есть у вас ссылка.
Роман Иванович, я согласна с вами на счет того, что люди пытаются разрешить в первую очередь свои какие-то проблемы и конфликты.. но знания и дают новую пищу, открывают новые грани. Многие психологи современные говорят о том, что мир (как бы) внешний-это и есть отражение внутреннего мира человека. Я вообще не считаю приемлимым какое-либо разделение, я думаю, что мир един. Просто многие люди черезчур погружены в себя.
Роман Иванович, мне ещё интересен ваш взгляд по поводу людей с психическими нарушениями? Что такое происходит с миром шизофренника или эпилептика?? С эмоциональной сферой и с энергиями у них явно как-то что-то по-другому работает. И, чтобы работать с такими людьми, наверное надо самому быть сильным и устойчивым, а ещё ответственным и осознанным??
Часто последнее время сталкиваюсь с такими вещами, как телепатия и вещие сны, а ещё разные предчувствования и предвидения. Р.И., если это есть у человека, это может как-либо исчезнуть? Из-за собственной лени наверное только, да?
Спасибо за ваш ответ на счет успешности и активности - очень кстати! Хотелось бы пообщаться с вами лицом к лицу!=)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)