Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Этот форум становится всё менее и менее структурированным, поэтому, этим сообщением я завершаю свою деятельность здесь. При этом, вы можете продолжать оставлять здесь вопросы, ответы на них я дам в другом, более удобном для этого месте. Место я обозначу позднее.
Добрый день пользуясь случаем так сказать хотел задать вам следующие вопросы уважаемый nsider
1.Кто такие индиго.
2. Душа ведь бессмертна и помнит ли она все свои пути и предназначения уже прожитые?
3. Почему меня всевремя тянет к звездам?
4. Если земля это тюрмя строгово режима то что может быть жуже какие они более низкие миры?
5. И если я правильно понял то освобождение значит смерть разрушение тюрьмы тоесть тела?
Реплика из зала: так ведь будет трупом сущность из вышнего мира, ибо зацепок в мире этом у него нету…
Психолог: это скорее мертво, чем живо…
Хирург: это скорее живо, чем мертво…..
Бог: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вариант. Бог: "А может, ну его на куй? Завтра докуём!" Вечность везде: впереди-щас-сзади... Может, по пивку? Некоторые вопросы без бутылочки никогда не разбираются. Закон жизни.
и для этого я должен выключить свое критическое мышление, свой "антивирус"?
Что есть Ваш "антивирус"? Шаблон, слепленный "из того что было". В каком то шоу показывали прикол: надо было принять позу, чтобы движущаяся площадка не столкнула игрока в бассейн. Поза должна была соответствовать прорези в стенке. Среди таких поз были и весьма оригинальные, например, стойка на правой руке, ноги кверху, раздвинутые на 80 градусов.
Так вот, Ваши позы отнюдь не такие оригинальные.
А еще, есть у эзотериков байка про рога, которые в двери не пролазят... ну это я так, к слову. Про рога.
Цитата:
Я думаю, что оно верно. А как вы думаете, верно?
Я знаю, что предпосылка верная, фантазмы я не обсуждаю, и спрашивал Вас о следствиЯХ из нее. Которые ВЫ способны из нее сделать.
Но ВЫ - увы, опять в кусты.
Цитата:
Почему не открыли тему "Критика ДОТУ"? Почему навязываете обсуждение тут моего личного уровня понимания и интеллектуальных способностей?
А мне люди интереснее любых учений. А еще мне интересно, как именно всякие учения и "антивирусы" корежат человеческую психику.
Так что терпите. Или "игнор" включайте, приставать не буду.
старый послушник, анегдот для любителей..., для кузнецов короче: клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня".
PeteR, кто-то кроме вас, знает "правильные" ответы? :) Кто-то ваш "тест" с следствияМИ уже прошел? Есть без искореженной психики?
Но задавать вопросы ответы на которые вы "знаете", это же (не буду использовать мед. термин) гадко. Не находите?
Цитата:
А мне люди интереснее любых учений. А еще мне интересно, как именно всякие учения и "антивирусы" корежат человеческую психику.
Но мож в отдельной ветке? А?
Мне-то все равно, но зачем забивать собой "эфир", мы же наверняка мешаем остальным.
Цитата:
Так что терпите. Или "игнор" включайте, приставать не буду.
Я ооочень терпеливый:) и игнорировать вас не буду, вы с инсайдером (и не только) отравляете правдоподобной белибердой сознание доверчивых читателей форума, мне это не нравится...
1) вызывает ли осознание правды в каком то вопросе прилив энергии и положительные эмоции?
2) процесс освобождения становится сложнее со временем?
3) какой будет жизнь простого человека когда закончится процесс глобализации и создания нового государства?
Ой да ладно че вы вопросы еще ему задаете ,он нет никто, мозги вам парит,к тому же давно на вас х... положил ,че не чувствуете потяжеление на 200 грам?!
вы с инсайдером (и не только) отравляете правдоподобной белибердой сознание доверчивых читателей форума, мне это не нравится...
Exnaton, Вы позиционируетесь специалистом по управлению. И не простому, а глобальному. Правильно?
Каждая Ваша буква управляет нами (мною и инсайдером) как Вам угодно. Так что какие претензии?
Это я должен возмущаться!
Не беспокойтесь, никакой глобализации не будет, как и государств. Эгрегориальное управление подходит к своему логическому концу, т.е. краху. И никакие ДОТУ и КОБы его не реанимируют, ибо так и не решают главной заморочки :не могут создать "нового человека" на старых дрожжах, который бы 1) и психику типа "зомби" имел - этот тип психики единственный, который эгрегориально управляется без продуцирования гигантских систем принуждения, (животному типу психики обязательно требуется кнут, устрашение, тюрьмы и лагеря) , и 2) был способен к многократной кардинальной "перенастройке" психических структур в течении жизни - это требование, накладываемое ускорением технического прогресса.
Нынешняя ситуация есть отражение войны "на небесах". Войны между эгрегорами и родовыми линиями (Родами). Если победят первые, человечеству хана.
Но будем оптимистами. Те, для кого время нипочем, утверждают, что лет через 300 все устаканится.
........
И ведь прав был Старик, что при коммунизме государства отмирают.
Эгрегориальное управление подходит к своему логическому концу, т.е. краху
Согласен, но эгрегор является средством коммуникации между большими массами людей, а возможности вербального и виртуального общения несопоставимо меньшие.
На мой взгляд люди тогда станут точно рабами! И многие в полной мере осознают это!
Еще большими рабами чем счас?
Наилучший раб, это тот кто как раз и не осознает это! ОНИ, управленцы и хотят сохранить такое положение вещей.
Осознание и есть освобождение.
PeteR,
Цитата:
Правильно?
Каждая Ваша буква управляет нами (мною и инсайдером)
Правильно. Всякая передача информации - управление.
Цитата:
Не беспокойтесь, никакой глобализации не будет,
Но пока-то она есть. Но когда все будет глобализировано, И больше нечему будет глобализироватся, то да, не будет... :)
Цитата:
как и государств.
Когда и почему? Через 300 лет? А стчас что делать, просто не безпокоиться? :)
Цитата:
Нынешняя ситуация есть отражение войны "на небесах". Войны между эгрегорами и родовыми линиями (Родами). Если победят первые, человечеству хана.
А нам нужно уверовать в это и смиренно ждать участи... Да?
эгрегор является средством коммуникации между большими массами людей, а возможности вербального и виртуального общения несопоставимо меньшие.
Эгрегор является средством коммуникации организующим большие массы людей в управляемый извне конгломерат. Чтобы тысячи и миллионы "шли" в одном направлении. К урнам для голосования например. Хотя Пупкину куда важнее зуб полечить, Сидоровой козу покормить, а Иванову закадрить гражданку Петрову.
Эгрегоры называют энерго-информационными образованиями, но никакой информации - в том смысле, как она в быту понимается, типа "новых знаний о чем нибудь", я в них не нашел. Только управляющая информация, передаваемая через подсознание на эмоциональном уровне. Эгрегоры объединяют (и разьединяют) людей на уровне эмоционального ума. "Просто так" это сделать невозможно, поэтому формирование у людей однотипных реакций осуществляется с младенчества, путем т.н. "воспитания".
Цитата:
Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха
Что такое "хорошо"
И что такое "плохо"?
Цитата:
Вовочка, съешь еще две ложечки кашки и будешь хорошим мальчиком
Ээхх...и с помощью подобной лабудени идет формирование ответных реакций , отношений (кнопок) на внедренное "это-добро" ,а "это-зло". Далее люди сбиваются в толпу, стаю, коллектив и т..п. - притяжением одинакового отношения к чему-нибудь типа: Американцы - ну тупы-ы-ыее... Лучше Колгейта зубной пасты нет... В России медведи по улицам ходят... PeteR дурак... - вот вам и эгрегоры готовые, с пылу жару.
Вам нужна такая "коммуникация"? Мне нет. А ведь большинство людей - лиши их этих "маленьких радостей" жизни - буквально сойдут с ума.
Эгрегоры - такие же посредники между человеком и миром, как и попы в церквях - между человеком и Богом. Такие же ненужные. Паразиты - посредники, ставшие таковыми "явочным порядком", форматирующие - через детское подражание - мозги (психику) своей паствы под определенные потребности своих архитекторов.
Человек без эгрегориальных привязок живет по наитию , под прямым знанием космических законов (знаний своего рода) и непосредственным осознанием окружающих его процессов, он НЕПРЕДСКАЗУЕМ, а по сему - не управляем. Такие люди "вылетают" из любых организаций, становятся изгоями (из гоев мы ). Кому нужны неуправляемые и непредсказуемые?
"Обратное" внедрение таких людей в эгрегориальный социум , это ... спецназ в действии
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)