Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
старый послушник, поддержать меня ? над поверхностью стола-еще бы рассматривалось,как экзотический прилив внимания к нашей стране( с моей стороны), но все,что было сокрыто от глаз соотечественников( под столом)попахивало уж как-то классически-традиционно, и,надо понимать, интернационально для всех мужчин во всем мире, так что Сицилия здесь непричем, а "крестный отец",вообче-отдыхает
Чем ужаснее дурацкая ситуация, тем она смешнее через несколько лет. Я вот тебе раскажу ситуация. Приезжает к нам корейская делегация. Ну принимающая сторона как положено заказывает ужин в ресторане на 12 человек - 10 корейцев и 2 наших. Кухня во всю старается, официанты вытащили лучшую посуду, сервировка по высшему разряду. И вот стол накрыт. В дирекцию заходит администратор и говорит, что делегация прибыла, их встретили как положено, они ужинают. Минут через десять приходит еще одна делегация и заявляет, что заказывали столик. Оказалось, что за эти несколько минут пришли китайцы в количестве 10 человек. Администратор их спросила о наших представителях, те сказали что они задерживаются и их сразу посадили за столы. Я представляю как удивились китайцы нашему гостиприимству. Корейцы конечно все поняли. Наши с испугу накрыли столы за 15 минут. Уходя корейцы благодарили и сказали, что никогда не видели такой быстрой работы, вкусной и дешевой еды. Вообщем все довольны. Но тогда было не до смеха.
MAGDA, !Да! Нашим нужна ситуация"погорячее" тогда они проявляют свои истинные таланты! Кто сказал, что русские-ленивые? А это где-то на Дальнем Востоке ппроизошло?(мне показалось, что с тобой какая-то разбежка во времени?)
У меня к вам вопрос-фантазия...
Допустим - такое возможно! Допустим, однажды вы проснетесь и не будете чувствовать никакой негатив. Будете жить день за днем, не чувствуя ни одной, даже самой мелкой, негативной эмоции. (И время от времени, если вдруг надоест, вы сможете осозаннно прилагая усилия испытать негатив) Вы бы хотели такое?
если нет - почему?
Дело в том , что "надоест" это то же "негативная эмоция" , а если мир будет тем , что ты описал , без негатива , то ничего, никогда и не надоест !
страх то нужен как минимум. чтобы автоматически реагировать на опасности всякие. сознанием так быстро не среагировать.
и еще грусть такая приятная чтобы перечитывать Гадких лебедей в грозу.
а все остальное время быть унылым гавном не испытывающим негатива. и тихонько злиться, предвкушая что эта "фантазия" наконец закончится, и начнется нормальная человеческая жизнь... вот будет лето... поедем на дачу... в руке лопата...
наверное у кого-то так и происходит
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)