Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Интрига Каждому Кто Это Читает

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 

| Еще

Хотели бы?..
да
44%
 44%  [ 4 ]
нет, мне приятно чувствовать негативные эмоции
0%
 0%  [ 0 ]
нет, негативные эмоции помогают саморазвитию
0%
 0%  [ 0 ]
нет, негативные эмоции мне даны, значит, они зачем-то нужны
22%
 22%  [ 2 ]
нет по другим причинам, о которых я напишу комментом
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
Мастер Пихто
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС
e-mail www

MAGDA, Эхх, не все так просто в этой жизни...

27 05 2008, 16:12 URL сообщения
стася
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

MAGDA, это я б ему обЪяснила в моей стране и за моим столом Улыбаюсь , а тогда ...было даже не смешно...

27 05 2008, 16:36 URL сообщения
стася
Постоянный участник

Профиль ЛС

старый послушник, поддержать меня ? над поверхностью стола-еще бы рассматривалось,как экзотический прилив внимания к нашей стране( с моей стороны), но все,что было сокрыто от глаз соотечественников( под столом)попахивало уж как-то классически-традиционно, и,надо понимать, интернационально для всех мужчин во всем мире, так что Сицилия здесь непричем, а "крестный отец",вообче-отдыхает Улыбаюсь

27 05 2008, 16:44 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

Мастер Пихто,

Да мы сами все усложняем Еэеэее-еееееэее

стася,

Чем ужаснее дурацкая ситуация, тем она смешнее через несколько лет. Я вот тебе раскажу ситуация. Приезжает к нам корейская делегация. Ну принимающая сторона как положено заказывает ужин в ресторане на 12 человек - 10 корейцев и 2 наших. Кухня во всю старается, официанты вытащили лучшую посуду, сервировка по высшему разряду. И вот стол накрыт. В дирекцию заходит администратор и говорит, что делегация прибыла, их встретили как положено, они ужинают. Минут через десять приходит еще одна делегация и заявляет, что заказывали столик. Оказалось, что за эти несколько минут пришли китайцы в количестве 10 человек. Администратор их спросила о наших представителях, те сказали что они задерживаются и их сразу посадили за столы. Я представляю как удивились китайцы нашему гостиприимству. Корейцы конечно все поняли. Наши с испугу накрыли столы за 15 минут. Уходя корейцы благодарили и сказали, что никогда не видели такой быстрой работы, вкусной и дешевой еды. Вообщем все довольны. Но тогда было не до смеха. Еэеэее-еееееэее

27 05 2008, 17:39 URL сообщения
Мастер Пихто
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС
e-mail www

MAGDA,
Цитата:
Да мы сами все усложняем

В-основном так, но иногда находятся помощники.

28 05 2008, 09:12 Отзывы :: URL сообщения
стася
Постоянный участник

Профиль ЛС

MAGDA, Очень доволен Очень доволен Очень доволен !Да! Нашим нужна ситуация"погорячее" тогда они проявляют свои истинные таланты! Кто сказал, что русские-ленивые? А это где-то на Дальнем Востоке ппроизошло?(мне показалось, что с тобой какая-то разбежка во времени?)

28 05 2008, 09:36 URL сообщения
isaya2
Активный участник
Темы: 306
Профиль ЛС

Knight_pink_beer,
Цитата:
У меня к вам вопрос-фантазия...
Допустим - такое возможно! Допустим, однажды вы проснетесь и не будете чувствовать никакой негатив. Будете жить день за днем, не чувствуя ни одной, даже самой мелкой, негативной эмоции. (И время от времени, если вдруг надоест, вы сможете осозаннно прилагая усилия испытать негатив) Вы бы хотели такое?

если нет - почему?
Дело в том , что "надоест" это то же "негативная эмоция" , а если мир будет тем , что ты описал , без негатива , то ничего, никогда и не надоест ! Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен

27 08 2008, 21:01 URL сообщения
Набор реакций
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Цитата:
Вы бы хотели такое?

страх то нужен как минимум. чтобы автоматически реагировать на опасности всякие. сознанием так быстро не среагировать.
и еще грусть такая приятная чтобы перечитывать Гадких лебедей в грозу.
а все остальное время быть унылым гавном не испытывающим негатива. и тихонько злиться, предвкушая что эта "фантазия" наконец закончится, и начнется нормальная человеческая жизнь... вот будет лето... поедем на дачу... в руке лопата...
наверное у кого-то так и происходит Еэеэее-еееееэее

28 08 2008, 05:26 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

стася,

Хорошо тема всплыла. Могу ответить тебе....Да это было на Дальнем Востоке. Разница в 7 часов, а на самолете 9.
А во времени разбежка в 3 месяца

28 08 2008, 14:40 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100