Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фильмы Алехандро Ходоровски, «Священная Гора» и другие
Pink Floyd,
Вот в этом наше с тобой отличие - кто как расставляет акценты:
Quote:
так уже радости - полные штаны.
- я в этом увидела радость, а ты, как всегда - полные штаны.
Не лукавь! Какую радость, в чём? В непонятом смысловом ряде "Священной горы"? Или в том, что разгадала пару-тройку символов на мерцающем экране?
Pink Floyd,
Вот те неймется!
В себе разгадала способность к разгадке жизненных загадок. Фильм подтолкнул к работе мышления. На тот момент для меня это было актуально. Так легко вновь сойти на путь эмоций.
если эта женщина изготовлена на острове д-ра Моро...
Уж-жасы доктора Моро!
Эх, Пинки, зачем ты так? У меня, кстати, есть подбородок и лоб не сильно выдается, да и волосы отнюдь не щетинистые... А еще я не трясу головой и не раскачиваюсь из стороны в сторону...
Я думала, что ты..., а ты...
ПРОСНИСЬ МИСТЕР ГРИН!
вот, как всё просто. Для того, чтобы не опростоволоситься с ответом о пути и путях, ты даже как бы напраслину возвела на себя, с пропонтом типа приняв на свой счёт фразу о женщине с острова Моро. И Грина приплела... Всё песок в глаза бросаешь?
Pink Floyd,
Отражение.
Учитель наклонился над водоемом и спросил ученика
- Что видишь
- Вижу твое ясное отражение
- Возмути поверхность мизинцем, что теперь видишь
- Вижу искаженные черты твои
- Подумай, если прикосновение малого пальца уже изменило черты, то какие искажения происходят среди тонких энергий при грубом касании.
Pink Floyd,
Говорю прямым текстом "Не трогай мою тонкую душу своими толстыми маслянистыми волосатыми лапищами" Я уж и так и сяк тебе долдоню, и притчи, и песок, а рука все тянется и тянется, ...тянется и тянется...
а рука все тянется и тянется, ...тянется и тянется...
lata,
ты в зеркало смотришься и видишь эту руку? Кошмар. На ночь вредно. Можешь во сне кричать, мешать соседям спать. А к соседям нужно относиться с уважением.
Pink Floyd,
Последним своим постом я показала тебе энергию эмоций.
Теперь вижу, что принцип отзеркаливания ты уловил, могу теперь заснуть спокойно. Ты быстро схватываешь, молодец! Беру тебя в ученики, уговорил.
"Нравится" или "не нравится" не являются общим знаменателем. Общим фактором является питание. Все это - пища.
lata, об этом и речь - если этот киноизврат (Крот/Гора) смотрит человек и начинает проявляться его негатив, то Сущность может превратить в пищу его Душу и начинать её жрать, так как человечкское тело для неё цель и идеальный дом.
А Душа, она ж у тебя нежная. И оно тебе надо?
В любом случае выбирать тебе самой...
Ну какой просветлённый будет смотреть этот фильм...я думаю не согласиться.
Vaibhashika, всё зависит от намерения.
Если речь идёт о том, что собирается группа не для обсуждения того, из чего же там, к примеру в Горе у воинствующей фетишистки в кадре сделан фаллос в руке(..ой, из чугуна,.. да нет, подруга - из пластика), а о возможности увидеть и снять во время просмотра какую-нибудь проявленную гадость, то возможно и согласится.
А поднимают они много грязи, эти его фильмы.Но и от навоза есть польза - удобрение для пшеницы хорошее
Есть в этих двух фильмах и пару позитивных вещей.
В фильме Крот запомнился славный такой дедушка, толи в комбедрезе из сетки, толи в авангардных трусах, с сачком, со светлыми такими глазами... и того, блин замочили..
Что до Горы, то, друзья - это вобще в чистом виде документальный фильм о Сущностях, где они и играют и показывают себя вам такими, какие они есть и пытаются вас же и поиметь, пока вы на них смотрите.
И в этом Ходоровскому надо отдать должное - он их материализовал, т.е. у кого закрыт третий глаз, до фига любопытства и ну совсем просто нечего делать - пожалуйста, вот оно вам всё наше фуфло.
А как вы хотели: месяцами сосать ЛСД и употреблять другие достижения народной химии - вот он и результат.Такое ощущение, что единственный самый стойкий там - это оператор. Кто по ранней юности своей (или по- глупости..) пробовал конкретно дунуть так не слабо - меня поймёт: передвигаться сложно, а тут такие съёмки динамичные.
Т.е. либо он там единственный не обдолбанный товарищ (пардон - плюс дедушка из Крота), либо вот что значит многомесячная, ежедневная тренировка и закалка, вкупе с "групповой медитацией"!
По количеству женских лон в фильмах, можно сделать вывод - Ходоровский явно не равнодушен к брюнеткам, а по количеству оторванных мужских достоинств - ему явно не импонирует, если эти брюнетки нравятся кому-нибудь ещё, кроме него
По-правде сказать в перерывах между перекурами у ребят были и "просветления":
- Чётко показан процесс снятия кармической сущности Мастером (из области шеи она обычно и снимается) - это единственная сильная сцена для меня;
- Процесс освобождения от сущности на корабле - вдохновляет и воодушевляет от них избавляться;
- В конце, по-видимому они ненадолго завязали с этим делом, либо чуточку прозрели, т.к. оконцовка оригинальная и Ходоровски славный такой такой..
И ... всё..
А что до обсуждения подобного материала - дьявол стучится в голову, а Бог - в сердце (нар. мудрость)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)