Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Теоретически все понятно.
Легкое совсем не функционирует, как у Оксаны (см.тему).
Участники форума ясно сказали, что легкие - вместилище радости. Доступ радости перекрыт обидами, возмущением.
Да, так оно и есть.
Мама часто ходила с унылым выражением на лице, любимые выражения: "Я возмущена, я боюсь". Но постепенно она себя меняет.
Всеми силами пыталась оградить ее от врачей, но в мое отсутствие она к ним попала и услышала безнадежный диагноз.
С тех пор прошло всего две недели, но ситуация резко ухудшилась.
Сейчас я ей объясняю ежедневно, что нужно натянуть улыбку на лицо, выпрямить спину и вперед (по Норбекову). Она перестала возмущаться. Почти.
Пытаюсь начать с себя, приняла ситуацию, делаю, что могу.
Откуда-то взялся рецепт уникальный - отвар листьев ежевики.
Впервые за многие годы сухой кашель сменился влажным, стало намного легче дышать.
Но все равно она худеет и слабеет.
Что еще можно сделать?
По теме: ( Не Смеяне)
Смеяна, - Тебе данный текст противопоказан. Никаких манипуляций с текстом "по своему усмотрению" не производить.
Ты - Основное Препятствие Для Тебя. (на вопросы ответим).
Начинать надо не с Радости а с Ненависти и Гнева.
Человек болеет (наказывает себя) - когда осуждает себя за создание (генерирование) этих - по ЕГО МНЕНИЮ - крайне негативных энергий.
С Общечеловеческой точки зрения эти энергии действительно "не очень красивы" и потому человек пытается их спрятать в себе - не выбрасывая в "Мир" и не отравляя "Мир" (Свой Мир - подобие Себя).
В результате энергии остаются "внутри" и повреждают соответствующие органы.
Кстати об органах - В Лёгких не сможет жить Радость, пока там живёт Гнев.
Гнев может нормально жить в Печени если - если его место не занято Ненавистью. Место-же Ненависти (до определённого уровня) - Желчный пузырь. Желтуха - "Болезнь Боткина" - показатель чрезмерной скрытой Ненависти. Но сейчас не об этом.
Можно перестать создавать(генерировать) Гнев и Ненависть и в результиате не отравлять ни себя ни Мир ( в данном случае отравление идёт через Внутренний Мир, который тоже часть Мира).
При невозможности отказа от генерирования можно обратиться к Миру с покаянием и прошением об "утилизации произведённого" - Мир намного больше, чем человек о нём думает, и всякая энергия для Него "удобоварима" т.е. будет принята и потреблена в соответствии с качественными параметрами. Отдайте эту энергию Миру - он разберётся, что и куда.
Отказаться от самоосуждения в связи с проявлениями "Неправильных" энергий.
Никаких масок натягивать не надо, даже если маска очень похожа на улыбку.
Будте искренними и честными к Себе и к Миру.
От врачей не надо ограждать - это проявление страха перед медициной - а любой старах только мешает.
Относитесь к врачам, как к "Доброму Доктору Айболиту" они делают необходимое на том уровне, с которым работают.
Люди обещающие вылечить за деньги ( врачи ) нередко попадают в просак.
Легкие можно почистить барсучим жиром иногда помогает.
100% излечивает жир собачий лучше с мясом если сможете найти.
Я жил в средней азии там много корейцев. У них собачатина в нац. блюдах.
Излечивает даже туб. заболевания. Поищите. Желаю удачи.
На симорон я заходил три раза мне этого достаточно. Люди делают деньги семинарами и продажей книг.
Книги не читал и не буду судя по форуму это не для меня точно. Лечение предложил потому что пробовал
его на себе и знаю людей лечившихся таким способом. У человека проблемы с легкими этим надо заняться
в первую очередь. А уже потом можно подумать радость у него в легких или гнев. То что гнев может нормально
жить в печени а ненависть в желчном пузыре- возможно а вот для чего их там держать не пойму.
Ребята, спасибо за письма.
Интересного много - для начала.
Например, вчера сама ощутила, что мамин убитый вид вызывает у меня не сочувствие, а раздражение. Прятать это раздражение не стала.
Когда она вошла состроила ей в ответ такую же убитую физиономию.
Она улыбнулась.
Потом смотрю, сидит, пригорюнившись.
- В чем дело?
Наш младший петардами игрался, опять повод для возмущения.
- Да ведь это же тебе шанс вылезти из ямы! - говорю ей. - Выпрямись и улыбнись.
Улыбнулась.
Соединилась с ней внутренне, и свой лишний вес ей начала "перекачивать".
Сначала работало в обратную сторону - она худела (понемножку), а я толстела (тоже понемножку). Вчера я начала оставлять целенаправленно какие-то вкусные вещи, которые уже хотела отправить в рот.
На сегодняшнее утро результат очень положительный - вес у нее не только не упал, как обычно, но прибавился.
КАК БЫ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ ЗАКРЕПИТЬ?
Попробую сегодня обратиться к миру с просьбой об утилизации наших с ней обид и возмущений (То, спасибо за совет!)
Желчный пузырь у нее удалили девять лет назад, когда я ждала сына. Но ненависти ни к кому она никогда не испытывала - только обиды и "возмущение", говоря ее словами.
Инсан, собак есть не можем, поскольку относимся к ним очень трепетно, как к друзьям. Листья ежевики помогли откашлять то, что копилось годами, но очередной рентген делать не будем. По разным причинам. Достаточно того, что стало легче дышать.
Мася, в симорон верю, сама не раз симоронила, но с помощью этой методики решаются какие-то мелкие, не слишком глубинные проблемы. В данном случае это не очень помогает. Не очень помогает посылка Любви по Джоулу, может, во мне любви мало? Хотя обычно это действует на все 100.
Про добрых докторов согласна с То, такого доктора привлекли, чего-то он прописал, особо не помогает, но и не вредит.
Но дело в том, что перед этим другой доктор вынес приговор - сказал отцу, что она в любой день может умереть, чем заодно и его убил. Пытаюсь вытащить обоих. Зато теперь для нас каждый новый день - День Победы.
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
Смеяна, молодец ты, успеха тебе!
Цитата:
Пытаюсь вытащить обоих. Зато теперь для нас каждый новый день - День Победы.
Про Мир вспомнила - здорово!!
Теперь и про Бога не забывай. А то всё читаю - "сама, сама"
Цитата:
Не очень помогает посылка Любви по Джоулу, может, во мне любви мало? Хотя обычно это действует на все 100.
Вот тебе ещё способ.
Вспомни, что ты Дитя Божье Любимое, и Он всё рад ради тебя сделать, потому что есть Любовь Вселенская, которой ты можешь управлять-просить.
Центр связи - сердце. Через него обращаешься своей любовью-искоркой с прозьбой ко Вселенской Любви-Пламени Всёобьемлещему, с искренней верой, что ответ-помощь обязательно будет, так как Родитель Ребёнку своему, в нужном никогда не откажет. Постарайся это реально увидеть и почувствовать: и веру и результат.
Не хватает свой любви - используй Всевышнюю - пусть она через тебя проявляется. Попраси и позволь.
Веруй-действуй-наблюдай-проверяй-укрепляйся. И снова действуй с Верой.
При неудачах и кризизах помнить: что они готовят полную Победу, и нужны для контраста Жизни-Праздника. Для полноты, а не для горя.
Пусть каждый день становится новым Днём Победы Жизни Истинной. Удачи.
Касатик, милый, спасибо!!!
С раннего утра пробиваюсь на форум, чтобы прочитать твое сообщение, а МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ - страница недоступна.
Удалила комок из груди (он у меня от суетных мыслей образовался) - воображаемой рукой достала его и до Солнца дотянулась, чтобы сгорел. Лучше стало, но недостаточно.
Только с пятой попытки очистилась (погуляла, любимым делом позанималась, со светлыми людьми пообщалась и т.д.) - только после этого страница наконец открылась.
Получается, что таких, как я, которые с Верой и Любовью к вам пришли, пускают на форум только с ЧИСТЫМ сердцем.
Позавчера вечером я поняла, что САМА не справляюсь, и написала вам письмо.
Спала плохо и ощущала в полусне что-то вроде компьютерных бабочек, несущих радость от сердца к горлу.
А вчера утром получила первые ответы.
Понимаю, что в нашей ситуации эйфория может сильно повредить.
Потому не тороплюсь писать о результатах, а они налицо.
Вчера мама впервые за эти три (если точно) недели снова начала ходить - не ползать, а именно ходить, даже на ступеньки подниматься. Недавно она спрашивала меня, почему все так быстро покатилось под откос. А как могут идти дела у приговоренного человека, от которого отказались врачи (это наши-то местные экскулапы, которые за деньги кого хочешь лечить будут - там ведь не один врач был, а целых три или даже четыре, каждый специалист в своей области)?
Сегодня она улыбается чаще, на вопрос "Как дела?" отвечает "ХОРОШО". Это впервые за долгое время. Сидит с прямой спиной, а раньше буквально складывалась пополам - не от боли, а от слабости. Последние дни большую часть дня проводила в постели, а сейчас - в кресле под огромной елью. Похоже, вы помогли мне остановить поезд стремительно мчавшийся в пропасть - на сегодня это очень много.
Свои обиды и раздражение я (по совету То) отдала Миру (или Богу - для меня это едино). Очень легко представилось что-то вроде трубы от пылесоса, забирающей довольно плотный вихрь моих эмоций и отдающей их Солнцу. После этой процедуры я увидела себя стройной и прозрачной. Подумалось, что причиной моего лишнего веса, наверное, являются эти самые эмоции. Встала на весы - минус один килограмм. У мамы вес пока не падает.
Лэй, я это делаю для того, чтобы ей помочь, т.к. она за последние годы потеряла 20 кг.
Самое удивительное то, что это помогает. Я стала осознанно оставлять часть еды "в мамину пользу" - это не значит, что она эту еду съедает, все происходит на энергетическом уровне.
После этого мамин вес перестал уменьшаться, более или менее стабилизировался и даже немного пошел вверх.
Операция была формальностью..
(шла..4-5 часов.)
..
Простоял всё это время в церкви..
Не помню..у какой иконы..
Разговаривал..
Думается.. ритуал не так важен..как внутреннее состояние..
(не помню..)
Уверен, что была предельная искренность, и большое желание ..поменяться местами.
..
Хирург с 20-ти летним практическим стажем..
Был в полном Ауте!
(только молча курил беспрерывно..глядя на анализы..и рентг. снимок..)
..
Как говориться:
Не суеверен, но совпадения уже задолбали..(с)
..
Удачи!
Да, именно так - внутреннее состояние. Спасибо, Секач!
Мне вообще кажется, что лишь внутреннее состояние - уныние или радость - определяет ВСЕ в этом мире. От этого зависит не только здоровье, но и успех, удача, и т.д. и т.п.
Сообщение о диагнозе застало меня в удивительно радостном путешествии.
Оставалось всего 2 дня - а тут СМС убийственная. Была бы малейшая возможность, тут же улетела бы. Но поскольку плыли мы по Дунаю на корабле, деваться было некуда, быстрее все равно бы не вышло.
И все же удалось сохранить эту радость, поскольку чувствовала, что ОТ НЕЕ ВСЕ ЗАВИСИТ.
По ночам, по утрам было страшно, но эти два дня стали самыми наполненными и счастливыми в путешествии.
Когда приехала, отец приводил в порядок свои дела - вещи раздавал, кладбище подходящее приискивал и т.д.
Через пару дней мне стало невмоготу в этом дурдоме, я перестала ему подыгрывать, стала посмеиваться над ним. Но маму он уже заразил своим унынием - ведь по натуре он, в отличие от нее, прирожденный оптимист, песни поет, шутит, смеется. А тут полный упадок.
В довершение всего у нее страшно разболелась нога, и она почти совсем перестала ходить. А до этого дистанцию в пять тысяч шагов ежедневно накручивала.
Лежит целый день в постели за закрытой дверью... Встанет с трудом, приковыляет в соседнюю комнату, посидит немного перед теликом, потом согнется пополам, лицом в колени, и сидит так. Нет сил подняться.
В общем, когда моя радость подугасла, Я НАЧАЛА ПОЛУЧАТЬ ЕЕ ОТ ВАС.
Странно, конечно, ведь заканчиваются всего лишь вторые сутки.
Сегодня сидели все вместе под елью и обсуждали успехи детей и ... покупку настольной лампы под цвет комнаты.
- На следующей неделе постараюсь купить, - пообещала мама.
Под влиянием Джоула я ПОЗАВЧЕРА утром записала несколько фраз-аффирмаций, в т.ч.
Я КЛАДУ НА КОЛЕСО СУДЬБЫ СОВМЕСТНОЕ СИДЕНИЕ ПОД ЕЛЬЮ, ОБСУЖДЕНИЕ УСПЕХОВ ДЕТЕЙ, ПОКУПКУ МАМОЙ НАСТОЛЬНОЙ ЛАМПЫ С РОЗОВЫМИ ЛИСТОЧКАМИ...
После обеда она не пошла в постель, а сама, без посторонней помощи, пришла ко мне в соседний дом, по ступенькам спокойно поднялась. Обычно ее отец водит.
Посидела на диване, а потом встала... и начала по комнатам ходить, рассуждая, что выкинуть пора, что заменить.
- А НОГА У МЕНЯ СОВСЕМ ПРОШЛА, - сказала она, с удовольствием опираясь на бывшую больную ногу. - И ВООБЩЕ СИЛЫ ЕЩЕ ЕСТЬ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)