Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однажды, давным давно - так давно как завтра, вчера и СЕЙЧАС один человек сидел глядя на Луну. Белое око немигая отвечало взгляду. Безмолвно ,но как то вопрошающе.
Он не знал что от него хотела Луна, Земля, Небо и ...
Какая разница?
Просто сидел неподвижно и молчал. Пребывал.
Отдавал не отдавая, принимал не принимая, наблюдал.
Нихрена тут никто нечего не понял. Опять отмазки. Бяк, хитрюга… ууух..
Отдавал не отдавая, принимал не принимая, наблюдал.
Бездействовал в действии.
Усилие отсутствовало.
БЫЛ.
Это здесь рассказано про ежедневную отрешенность от мира, которая становиться привычным медитативным состоянием, которое не хуже любых медитативных техник.
Это в этом состоянии у всего мира происходит решение матрицы.(Ну КК, и что ?)
Парирую :
А я всегда смеюсь, просто ухахатываюсь,(здесь смайлик) когда понимаю что-нибудь реальное, настоящее, смех (и еще что-нить) спасает и сохраняет уловленное для размышления. Оч. Даже хорошо.
Нефизическое.
Да, я за это получал всяко разно, стыдят меня люди. В моей конечности бесконечности, Бяк, мне и эгоизм советуют применять, я вот и применяю. Разве не так ….?
Как и все. Вот ты, Бяк, уже орел, а я в шахте.
Ты его применяй, но ты его не подставляй - больно не будет:-((((( Извини, если:-((((
Я-то как раз не орёл, наоборот знаю, что обычный чел, с необычным опытом.
Не серчай, Seeker, пожаааалуйста:-) У меня нет привязки к состояниям, меня в приличные компании нельзя пускать:-) Хм..правда я сам туда влажу, но что уж тут поделаешь, правда?!))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)