Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сант, вопрос тебе о вечно-бесконечном …. Неужели ты считаешь, что смайлики лучше чем полная чушь в CapsLock ? Или ты считаешь что здравый цинизм что ты полюбил, мало говорит ? Ну если глухие покупают слуховые аппараты, то тебе надо купить такой же. Не все же будут жрать голую правду, не закусывать, а потом лезть залупаться не будут ?
Забыл вот что: несмотря на то, что собирание теоритических знаний создаёт ненужные
концепции, заслоняющие собой позднее ясное осознавание и восприятие "Истинного" (кавычки из за растяжимости этого понятия, оно не односторонне), однако это важный
момент именно оттого , что он позднее приводит к отбрасыванию концепций. Эта часть
пути важна - она приводит к определённым результатам.
-----------------------
Regressor писал(а):
А знаете что советуют умирающие люди ?
ВСЕ ВОКРУГ, КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ, КАЖДОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ СОВРАЩЕНИЕ С ПУТИ ИСТИННОГО, ЛОЖЬ, ГРЯЗЬ И ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ.
Вдумайтесь основательно, я не привлекаю Вас.
Регрессор, мне тоже не совсем понятен ответ на пост... объясни пожалуйста.
-----------------------
Вопрос писал(а):
Seeker писал(а):
БЫТь! ПРОСТО БЫТь самим собой - пребывать в себе, ощущать внутреннюю реальность, Радость Бытия, Единство всего, наблюдать жизнь которая равёртывается, не быть привязанным к людям и событиям, результатам ...
Да, можно и так провозгласить или обозначить свой путь.
Однако проблема не в выбранном пути и целях, а в том что мы их постоянно теряем из виду!
Интересно почему? Чего нам не хватает, чтобы остаться на выбранном пути?
Мотивации? Знаний? Чьего-то руководства? Энергии? Осознанности? Чегооооооооооооооо?!
Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?
Вопрос, приветы!
На мой взгляд постоянное ВНИМАНИЕ и самонаблюдение способствует поддерживанию пути
в себе. Это очень сложно, но чем больше это делаешь, тем чаще и естественней всё
происходит. !!! Конечно постоянная мотивация должна присутствовать !!! . Это исследование самого себя .... Трудно по теме написать чтолибо определённое на самом деле...
У всех развитие очень индивидуально.
Без Учителя очень сложно, но возможно какое то время, но моё мнение - на определённом этапе Учитель должен быть рядом, чтобу помочь завершить начатое.
ГРАМОТНЫЙ Учитель. Который видит твоё истинное состояние на данный момент, а не гадает и подсовывает практики ...
Учитель реализовавшийся.
-----------------------------------------------
Реалист писал(а):
Цитата:
не быть привязанным к людям и событиям, результатам ...
Одно из любимых представлений романтиков-эзотеристов. Пока мы ведём жизнь человеческую, мы будем всегда, так или иначе, к чему-то привязаны.
НЕТУ никакого эзотерика, НЕТУ романтика - это прошлое. Оно уже не имеет значения теперь. НЕТУ привязанности - ЕСТь приятие всего таким какое оно есть.
В посте описанна не теория, а практическое переживание. НИКАКОЙ философии. НИКАКИХ мудрствований.
-----------------------------------------------
Всё ,что говорю является моим субъективным восприятием не претендующим на конечную истинну.
Заметил,что в основном на мои посты реакция именно у вас.
Мне это интерсно.
Хотелось бы узнать что именно внутри вас побуждает реагировать на мои сообщения?
2 Seeker, who do see and that’s is why it is all about. (C) Matrix №I.
А что там объяснять, мне и самому это almost разово вышло, так как Ты написал в начале о отбросе концепций. Все что Капсом задал, все таки затуманивает привычкой к вере. Смысл там я писал в том, что все таки есть такая категория утверждения как любовь. Не морковная. От нее чище становиться и разом хорошая отсечка происходит и лучше становиться.
Мне это интерсно.
Хотелось бы узнать что именно внутри вас побуждает реагировать на мои сообщения?
Ну кто-то же бывает первый ?!
Бывает играет человек Х в Контру, первую, как всегда DeDust и мочит, мочит, думает с ботами играет !!! А нет, прикалывается, говорит так.
Играли, нет ? или да ? Есть разница ?
Я нехочу бардак наводить, например, а делаю. Здесь же броуновское движение, только микроскоп у того, кто понимание ловит и ответы ждет.
Мне это интерсно.
Мне это интерсно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)