Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вспомним библию. Образно сказано для всех там, что
Вспомним библию. Образно сказано для всех там, что
Вспомним библию. Образно сказано для всех там, что Адам и Ева употребили яблока с дерева знаний.
Объясняю свою точку зрения : так как даже здесь понятно, что абсолютно все информационные планы, прошу понимать не абсолютно а просто и ясно, являются лишь временными структурами для потребления любви людей к людям. Поэтому старые учения не работают, а сегодняшний мир ставит людей в социальные рамки и учения, которые так или иначе запрещают людям любить друг друга.
Насколько не-импотентна сегодня существующая информационная утварь потребления у людей любви, сказать не могу, Не с кем.
Поэтому, я не призывая против кого-либо или чего-то, хочу призвать вас понять принцип :
Знает лишь тот, кто ничего не знает. Это просто.
Я призываю вас не скрывать от своих глаз того факта, что все, кроме данного от Бога, сделано лишь для питания людьми как едой.
Потому Бог и посылает каждого из Вас и меня тоже послал лишь, в конечном счете, для устранения нагромождений, какими-бы они не казались, устранения структур информации зла. Именно поэтому Вы, именно Вы, если стремитесь помочь людям в беде или ограниченности исполняете эту простую первоначальную роль, заместо Адама и Евы.
Спасибо за внимание.
Объясняю … Здесь, где-то есть ссылка на сайт, где дается объяснение про соборные души, прихождение Христа и Будды в разные планы, можно через Google поискать, но лучше здесь. Там также написано что эти лучше-чем-люди приходили для содействия и разъяснения также в разные планы бытия, одновременно пребывая и в мире e=mc2;
А про устранения зла я вобщем-то интуитивно написал, хотя для людей как и я например, любить друг друга тоже по разному получается.
Любовь, вера, убеждения – это то, что питает наш форум. Для дальнейших разъяснений читайте про понятия просветленных в одноименной теме. Там комментарий Совы это доступно объясняет.
Вывод 1 : То как Я, другие люди можем отвечать друг другу любовью людей к людям(попросту говоря) и определяют сумму понятий для нас, таких как карма, судьба, реальность.
Вопрос 2 : Увязка трех последних понятий и нашего e=mc2 мира делаю вывод что существует для нас возможность знать мир через дружное познание духовной многоуровневой физики материальности, так как диапазон энергий есть, мы ее употребляет телами и делимся ею.
Вопрос 3 : Так как эмфазис(ударение, выделение смысла) существования духовного материализма происходит через наш физический мир, то полагаю объяснимо утверждать, что все телесные, животные формы жизни, действия и размышления животных и людей служат лишь достаточной основой для происхождения высших событий. И наоборот.
Вопрос 4 : Чем выше энергетикой становится Ваша система знаний, тем более вкусный паразитарный вампиризм может происходить человеком, соответственно продвижение энергетики знания цивилизации и Вас в частности делается и присутствием добра здесь, равно как и зла. Хотя про количество сторон – это вопрос 5.
Чем сложнее вы захотите ответить, тем больше будет ваше искушение перед богом и собой в Ваш момент (Прямо сейчас.) раздумывания над ответом. Этого достаточно ?
Прочитал и понял, что думать надо, но непонятно - зачем.
Про семь знаю только, что это какое-то магическое число.
Сторон не две, а три - по ту сторону добра и зла лежит любовь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)