Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom, Просто я хочу отвечать на инициативы других, направленные в мою сторону, а поскольку имею для написания ответов на форуме всего час-другой в день, стараюсь регулировать так количество инициатив, предполагающих ответы словами на форуме.
А напрямую пожалуйста, настраивайтесь, общайтесь через образы сколь угодно много. Обычно отвечаю всем, кто обращается в соответствии с моими интересами, а не из праздного безделья, повыводить из баланса или повышибать внимание и энергию.
Ребята просвятите, что такое скрытый ник? Я вот всегда забегаю когда есть время. Всегда одна и та же. Постоянная такая и меняться не собираюсь. А зачем?
MAGDA, Скрытый ник - это когда для других не видно, на форуме ты или нет.
На главной странице форума в нижней строке обычно высвечиваются ники тех, кто в текущее время на форуме, читает там что-нибудь, или отправляет сообщения. Так если твой ник скрыт, тебя в этом списке нет. И делов-то.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)