Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Взломщики сердец / I Heart Huckabees (2004) [DVDRip + On-line]
Название: Взломщики сердец
Оригинальное название: I Heart Huckabees
Год выхода: 2004
Выпущено: Fox Searchlight Pictures
Жанр: Комедия, Экзистенциальная комедия
Продолжительность: 01:46:38
Режиссер: Дэвид О. Расселл /David O. Russell/
В ролях: Джейсон Шварцман /Jason Schwartzman/, Изабель Юппер /Isabelle Huppert/, Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Лили Томлин /Lily Tomlin/, Джуд Лоу /Jude Law/, Марк Уолберг /Mark Wahlberg/, Наоми Уоттс /Naomi Watts/
О фильме:
Семейная пара Джеффов решила стать детективами по решению личных эмоциональных проблем. Их первый клиент – Альберт Марковски, мучимый страхами по поводу будущей карьеры в популярной розничной сети. В процессе расследования Джеффы знакомятся с коллегами и близкими Альберта и понимают, что все они тоже нуждаются в их помощи...
О)))
спасибо тому кто анонимно отредактировал)), привёл моё спонтанное сообщение в приличный и очень красивый вид)
и продемонстрировал мне пример недеяния))))))))))))))
из фильма
Мы здесь видим много людей, ктр заявляют, что хотят узнать правду о реальности
Они хотят забраться в самую суть вещей, но это может быть очень болезненным процессом,
полным сюрпризов; это может разрушить знакомый вам мир,
вот почему большинство предпочитает не знать сути
...
- Все одно, даже если выглядит по разному.
- Точно, но твой разум забывает об этом
...
Вселенная - это бесконечная сфера, центр ктр нахоится повсюду, а окружность нигде
...
Шутка - это обманное очарование, требование одобрения
Говоришь Шутка, а на самом деле Люби меня
Шутка = Люби
...
- Что хорошего в депрессии?
- Ничего, пока она не становится тем, от чего ты бежишь, и никогда ее не испытаешь;
так что ты начинаешь повторяться
...
Как я могу не быть собой?
...
Все растет из человеческих неприятностей...
но без дерьма нет магии
Битрейт: 775kbps видео, 133kbps 48 kHz аудио (ABR, Stereo)
Экран: 608х256
Кодек: DivX
Формат: .avi
Язык: русский
Длительность: 1ч 46мин
Размер: 700 Mb
Off. Site: I love Huckabees [eng], на КиноПоиске [rus]
Семейная пара Джеффов решила стать детективами по решению личных эмоциональных проблем. Их первый клиент – Альберт Марковски, мучимый страхами по поводу будущей карьеры в популярной розничной сети. В процессе расследования Джеффы знакомятся с коллегами и близкими Альберта и понимают, что все они тоже нуждаются в их помощи...
Это описание - откровенная лажа по мотивам, как и русское название. Автор ни смысла не уловил, ни деталей не запомнил. А фильм ничего. Если соображать быстро, местами очень весело
по рекомендации друзей посмотрела фильм. Набит эзотерикой аж донельзя. Юмор тоже эзотерический .
Фильм интересный, полезный, особенно, для тех, кто любит рассуждать и смотреть.
На мой взгляд с киношной точки зрения там слишком много диалогов, но это за океаном очень даже принято, и многим это нравится. Но иногда же можно помолчать или сказать все одним кадром. .
Дастин Хоффман убедил хорошо своей игрой :).
Показана глупость мира в чистом виде, иногда возведенная в абсурд, но не более, чем в настоящей жизни .
Хороший фильм, но русский перевод и ужасная озвучка все испортили.
Господа, у вас случайно нет этого фильма на английском? Очень хочется посмотреть еще раз только оригинал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)