Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Быть ангелом не самый худший вариант, конечно... да и лучшим его тоже назвать нельзя...
я могу ошибаться, но может этой женщине, которая колола его своими шипами и самой с ним было не сладко??? да и вообще колоть его не хотела, а он просто зол на нее по-своему?
кстати, про рыцарей в злачном месте... 100% согласна
Да, кстати, пусть не в тему темы, но все же... Может кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы любовь была взаимной! Любить его просто, это, конечно, отлично, но вдруг у кого-то из вас есть конкретные советы или даже собственный опыт?
...У Вас не было такого ощущения что человек, которого Вы любите - "не Ваш человек"? И не потому, что он не свободен, а потому, что седьмое чувство подсказывает: совместимости и счастья между вами не получится, не будет полного принятия друг друга и не будет согласия душ. Очень часто полюбив "всей душой". Нам порой так хочется добиться взаимности своей выращенной любви, что мы порой забываем что некоторые цветы вместе не растут. Им всего навсего требуются РАЗНЫЕ условия...
Взаимная любовь -это то что предначертано, наверное. И не стоит кого-то добиваться- это может быть или бесполезно или же потом оказаться разочарованием для Вас. Если её нет- значит так надо. У меня -так.
Главное - побольше искренности и поменьше игры. Есть разные "тактики" и приемы обольщения, но поверьте, после применения этих приемов "вызывания любви" остается осадок её искусственности. И требуется поддержание этих "настроек". Любите, пожалуйста, бескорыстно и получайте от этого УДОВОЛЬСТВИЕ!
susel
Как добиться любви мужчины?
Да очень просто! Нужно дать понять, что ты его хочешь. Но не давать ему догадаться, что ты его любишь (великой и бескорыстной любовью) - ни в коем случае! Перепугается, что его ловят в сети, и забежит куда подальше.
Глянуть озверевшей самкой - и всё, готово! Он сам побежит за тобой. Даже второй раз смотреть не придётся. Но, конечно, оформить это красиво - не грубо и примитивно. Это тоже отпугнёт (хотя, некоторым нравится).
Ну, например, так: Ощутила внезапный порыв влечения, и смутилась, и постаралась это скрыть. Приём - безотказный. Но требует искусства. Или использование истинного момента влечения. Но нужно, чтобы он ощутил внутренний порыв женщины. НИ ОДИН мужчина не оставит такой порыв без ответа!
Раньше искусству обольщения ("строить глазки") учили в пансионах благородных девиц (до 1917г): "Вниз, в угол, на предмет" и т.д. Думаю, не плохо было бы найти эти руководства к действию.
Я знаю несколько примеров из жизни, когда женщины добивались своего упорным преследованием своего избранника.
Одна записывалась в спортивные секции, где был он. Плавала на катамаранах. Прыгала с парашютом. Бывала там, где был он. В барах, на вечеринках и проч. Неожиданно для всех они поженились и зажили богато и счастливо.
Чтобы иметь силы так себя вести - нужно быть охотницей.
Второй пример. Он ушёл из дома в общежитие. Она добилась комнаты в этом общежитии. По вечерам она приглашала его на ужин, говоря, что очень хорошо готовит, что он, наверное, соскучился за домашней едой. Раз поужинал. Второй. А на третий - остался и был счастлив с ней много лет. У неё была особенность: когда она ощущала к нему влечение, её лицо сильно и некрасиво искажалось крайней степенью похоти. При всех. И она не могла скрыть этого.
Если подвести итог этим двум примерам, можно сделать следующий вывод. Надо бывать там, где бывает он. И надо показать себя с такой стороны, что ты можешь очень много дать (страсть, похоть на лице). Просьбы, страдания - отпугивают. Просишь, как милостыню или взаймы без отдачи.
И последнее. Нужно показать, что ты можешь нравиться многим, а выбрала его. Или - нравишься одному, но предпочитаешь его. Это им - очень нравится. Не зря же есть поговорка: "Гарна дiка, що застватана"! И никакой собачьей преданности и тоски в глазах! Никакой любви! Любовь - потом. Когда он уже попался. Тогда ему самому захочется любви.
Только это не всем подходит... Некоторых уже мутит от похоти... Хочется светлого и почти неприкосновенного... Здесь все от мужчины зависит...Главное -быть ИНТЕРЕСНОЙ и всегда немножко новой... А то ведь похотью может все и закончиться....)) но тут каждому свое. Похоть и свобода...- хорошее начало но без родства душ и общих интересов далеко не уедешь... Конечно же мужчины все разные, женщины тоже... Мне например мало симпатичны мужчины отношения с которыми основаны на плотском желании ...- животинкой попахивает.
некоторые цветы вместе не растут. Им всего навсего требуются РАЗНЫЕ условия...
Да, ты права. И отношения моего друга (для которого я была "ангелом-хринителем") и его жены (прекрасной розы, вонзающей в него свои шипы).- лучшая к тому иллюстрация.
Цитата:
И не стоит кого-то добиваться- это может быть или бесполезно или же потом оказаться разочарованием для Вас. Если её нет- значит так надо. У меня -так.
Ты и в этом права. Но здесь есть оговорки.
Если ты это делаешь из спортивного интереса или выгоды, не испытывая при этом НИЧЕГО. То ничего интересного и не получится. Причём, это станет ясно сразу же.
Если у тебя есть влечение к кому-то определённому (а не вообще, к противоположному полу), то это - не просто так. Это значит, что есть сродство по этому каналу. И надежда на взаимность - есть.
Если ты хочешь вернуть давно ушедшее чувство, используя ревность или зависть к сопернику (сопернице), - вернёшь на время лишь интерес. Исчезнет соперник(ца) - исчезнет и интерес.
"Нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Если уже вышел из неё. Нельзя вернуть ушедшую любовь. Это будет дружба, благодарность, уважение, родственные отношения, удовлетворяющий секс. Но ЧУВСТВО - не вернётся.
В моей жизни были случаи, когда к мужчинам, в которых я влюблялась, тут же возвращались их бывшие жёны или любовницы. И со стороны казалось, что они снова полюбили друг друга, как будто даже сильнее, чем тогда, когда их чувство было живо.
Но это была всего лишь индукция моего чувства. Как только исчезало моё чувство, исчезало и чувство у этих двоих. И они снова расставались. Причём, ещё более прочно, чем раньше.
Однажды, возбуждённый моим чувством мужчина доказывал мне, что вот, мол, как дожна любить настоящая женщина! Не то, что ты со своей непонятной возвышенной любовью.
Но когда прошла моя "непонятная, возвышенная, романтическая, душевная любовь", - исчез и их интерес друг к другу. И так было ВСЕГДА и со ВСЕМИ.
Всякий мужчина инстинктивно задаёт женщине, которая вызвала у него интерес, невербальный вопрос: "Какая ты в секссе"? И если получает инстинктивный ответ (а здесь не соврёшь): "А я не знаю... ", но при этом этот ответ не будет сопровождаться: "Но мне очень хочется это узнать", - не захочет морочить голову.
А женщина стало быть тоже думает "какой он в сексе"...?...
... Секс конечно играет важную роль в отношениях, но не главную. И любимый человек интересен не этой функцией -все намного глубже (не хочется опускаться до примитивного уровня).
2 раза в одну реку на мой взгляд ступать можно...и даже 3 и 4- сколько угодно. Если чувствуешь, что это тебе надо сделать-делай!, иначе потом будешь себя укорять. Нет никаких шаблонов отношений и нет правил- У ВСЕХ ВСЕ ПО - РАЗНОМУ. Главное - не бояться...
женщина стало быть тоже думает "какой он в сексе"...?...
Все эти невербальные "пассы" происходят НЕОСОЗНАННО. У подавляющего большинства людей.
Я в подобной ситуации ничего не думала. А лишь непроизвольно реагировала на невербальные инстинктивные запросы мужчин. Ощущая в ответ либо притяжение, либо отталкивание. В первом случае - ожидая только хорошего.
Цитата:
Секс конечно играет важную роль в отношениях, но не главную. И любимый человек интересен не этой функцией -все намного глубже
Ты хочешь сказать, что ты - МОГЛА бы увлечься мужчиной, если бы тебе было известно, что он - импотент, но при этом - он яркая личность и страстный человек?!
Ну, что ж. Я думаю, что это - вполне возможно. Женщина - могла бы. Надеясь, что если он функциональный импотент (т.е. такой, который после единствнной неудачи, стал панически бояться, что неудачи будут преследовать его всю оставшуюся жизнь), то она его сможет излеить своим чувством.
Но редко, крайне редко, мужчина станет тратить своё время и нервы на женщину, зная, что она "фригидная", т.е. - импотент. Как бы она его ни хотела, как бы за ним не страдала. Если только один из них поделился этим своим выводом с народом, то все уже будут обходить такую женщину стороной (в этой социальной группе). А, ведь, у женщин не бывает органической импотенции! Только функциональная. Так уж они устроены.
Мы их - можем полюбить всяких, если они являюстя яркими личностями, - умными, эмоциональным, страстными. Но они нас (за нашу яркую личность) - НЕТ! Им подавай "скрипку Страдивари", причём, - хорошо настроенную. А яркую личность женщине они уже сами придумают (после "того").
Так что трагические заламывания рук - у мужчин - в этом вопросе неуместны.
... Хуже если мужчина импотент "в душе". Существует масса способов доставить удовольствие женщине, и даже нарушение детородной функции в наше время не является препятствием для создания отношений. Мужчины тоже относятся к данному аспекту по-разному. Бывают в жизни ситуации когда люди лишены близости на год и больше...некоторые это "принимают", другие же находят выплеск энергии "на стороне"....а третьи и при постоянной близости прыгают налево и направо- свобода выборa...
... Маленькое дополнение к вчерашней дискуссии по поводу того что если женщина проявит страсть то мужчина за ней пойдет...Если ему лет 18-25 отроду -скорее всего пойдет, но не факт, что полюбит. Остальные же (постарше и зацепленные на крючок таким способом) составляют тот контингент, который так и будет "за страстью бегать"- девушки, оно вам надо?... )))
...У Вас не было такого ощущения что человек, которого Вы любите - "не Ваш человек"?
Если говорить о любви, - то не было. И с моей точки зрения - и не могло быть. Я считаю, что любовь не может быть не взаимной. Если подоходит одному, то не может не подходить другому. Если ключ подходит к замочной скважине, то замочная скважина не может не подходить ключу. Другое дело - отмычка. Она - подходит всем. Но это - не о любви. Ах, отмычки... Как же они прекрасны, как сладки! У Вас не было такого ощущения?
Цитата:
...мы порой забываем что некоторые цветы вместе не растут. Им всего навсего требуются РАЗНЫЕ условия...
И не стоит кого-то добиваться- это может быть или бесполезно или же потом оказаться разочарованием для Вас. У меня - так.
Это грустно. Желаю Вам найти цветок, который бы мог рости, цвести и радовать Вас своим ароматом - в ВАШИХ условиях, в той среде, где произростаете Вы.
Я считаю, что любовь не может быть не взаимной. Если подоходит одному, то не может не подходить другому. Если ключ подходит к замочной скважине, то замочная скважина не может не подходить ключу. Другое дело - отмычка. Она - подходит всем. Но это - не о любви. Ах, отмычки... Как же они прекрасны, как сладки! У Вас не было такого ощущения?
Не могу с Вами согласиться... не взаимная (безответная) любовь очень даже может быть... И редко кому удается хоть раз в жизни не повстречаться с ней.
Перед нами каждый день мелькают тысячи людей (замков) и шанс выбрать замок, подходящий именно твоему, единственному ключу - очень невелик. Весьма возможно, ПОДХОДЯЩИХ сразу несколько (как ящиков у комода) - но какой из них будет открыт первым??? - ))) выбор, случай, судьба...
Отмычки... )) - почему - то сразу возникает ассоциация "вероломство"...Их функция - помогать в безвыходных ситуациях ... именно в БЕЗВЫХОДНЫХ. Отмычки не предусматривают постоянного использования - это средство "разовое".
Что же происходит потом?... - потом обычно меняют замок.
Каким будет новый замок - бастион? А может не запираться боле?
Открытость для всех - самый хороший замок )))) встречали?? Только ключики там НЕ ТРЕБУЮТСЯ!
И все таки у сказочки будет хороший конец - НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ИНАЧЕ!
Желаю Вам найти цветок, который бы мог рости, цвести и радовать Вас своим ароматом - в ВАШИХ условиях, в той среде, где произростаете Вы.
- Спасибо огромное за пожелание! ... Заслужу если - отыщется... или откликнется... или расцветет где бы ни был... а там уж по аромату найдеммммм )) и по компасу )))))...
- я тоже Вам искренне желаю любви здоровья и счастья! - БУДЕТ ОНО!
Ну и напоследок - довесочек :
где - то у меня была на эту тему зарисовка (про цветики - цветочки ))
Среди полей нашла цветок...Его не буду рвать....Пусть он живет, как жить привык...Хоть и один.... Я сделаю иначе:
Полью его водой дождя....пригрею солнышка теплом... и чуть поодаль посажу еще один.
Чтоб не мешал...но было б с кем общаться...
И будет он цвести пока ему ты будешь улыбаться и будешь рад...
А как устанешь... - он исчезнет, оставив легкий аромат...
Игривый ветерок его подхватит...и улетит....
Посадит в сад, где множество таких как он растут...
Тебя он вспоминает.... И жизнь живет прекрасную.... Но не с тобой, а тут.
Он все стоит... Любовью согревает...И вспоминает свою чудесную весну... Твой добрый взгляд....И сердца красоту....
Всё это силы придает стоять и ждать, вглядевшись в ветерок.....
- Не принесет ли он хотя бы твой один листок....?...
Written on the sky
Мне тоже приятно с тобой виртуально общасться.
Цитата:
Тебя он вспоминает.... И жизнь живет прекрасную.... Но не с тобой, а тут.
Ему (цветку) легче. Его жизнь - прекрасна. А мой цветок срезали, поставили в стакан и искусственно поддерживают отнятую у него жизнь за счёт удобрений и стимуляторов. И нюхают, нюхают...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)