Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это про какое желание, про желание использовать магию?
Это про желание пообщаться с новыми людьми. Ну первое письмо данной темы.
Реализуется просто. Идешь и общаешься.
А на счет использования магии.
Очень наверное повезло тому человеку у которого возникает такое желание.
Или наоборот не повезло. Вот встаю я утром, ну все замечательно,
хорошо, мир прекрасен, и так целый день. Ну где тут магию заиспользовать?
Если итак все хорошо.
.... Ну где тут магию заиспользовать? Если итак все хорошо.
... да пожалуй, где же. Особенно когда все ясно и понятно с первого взгляда. И не надо додумывать за автора.
Всё просто здорово. Спасибо Локи, даже мне всё понятно.
Зря ты, Машенька, написала второе приглашение на dreams2009 в этой теме, где мы с тобой общались. Я приняла его за чисутю монету. И ничего плохого не ожидая, вздумала с тобой "покидаться интестностями". После последней моей "интересности" (о сознании) ты мне не ответила, а тема заглохла. А когда я через две недели вздумала подкинуть тебе ещё одну "интересность" (об ананасах), то обнаружила, что меня вычеркнули с форума, а моё сообщение - не пропустили. Вот уж от тебя, девочка, я такого не ожидала. Второй раз ты плюёшь мне в лицо. Первый раз позвала общаться по icq. Заметь - ТЫ меня, а не я тебя. И через несколько дней заявила мне, что слушать о моих проблемах - это не для тебя, и чтобы я общалась с кем-нибудь другим. Прошло. Забылось. И вот снова история повторилась. Получается, подруга, у нас с тобой - психическая несовместимость? Или не с тобой. а с твоим бдительным окружением? Нет, всё-таки, - с тобой. Прощай, Машуня!
Спящий, не думала, что ты будешь регистрироваться на форуме под псевдонимом Виктор да еще и информацию, рассказанную мною по асе тебе "тет - а - тет" выкладывать открытым текстом.
Для этого существует личная переписка.
На счет дружбы - тоже вопрос спорный - для меня недостаточно нескольких общений в асе для присвоения титула Друг, Подруга (я тебе уже об этом говорила (см. мой пост от 16 01 2009, 12:10 в этой теме) . Да и общение к этому не слишком располагало.
Маша, мне не понятен твой упрёк. Я только спросила:"Как поживает наш общий знакомый буддист"? Твой второй упрёк в том, что я назвала тебя своей подругой - мне так же непонятен. Это просто форма обращения. Подобно принятому в английских письмах обращении: "Дорогой сэр". Ну, не обращаться же мне к собеседнице, как у Киплинга: "Здрвствуй, враг мой, жена моего врага! Чем это у тебя так вкусно пахнет"?
Мне, как и тебе, недостаточно виртуального общения, для того, чтобы понять, друг со мной, или недруг. Для этого нужна - реальность.
Я тоже тебе желаю счастья.
Да вроде как нет...
Давайте, общаться!
Я из Питера. Кто тут есть ещё оттуда?
Можем встретиться при желании...
Буду ждать ответа с радостью.
Счастья, любви, удачи вам, дорогие...
Наша жизнь сравнима с полетом птицы. Иногда мы летим высоко, иногда падаем камнем. Бывает так сложно, что нет сил лететь дальше: впереди туман, внутри пустота, в теле усталость.
Но вдруг перед вами открывается нечто, способное помочь, исцелить, отключить от негативного...
Интересно, кому что помогает для восстановления сил и поднятия духа? ...Что ставит на ноги и исцеляет разум?
Мне на данном этапе моей жизни всё время помогал твой светлый образ, Машенька. И, вдруг, этот образ в моём воображении видоизменился и приобрёл тревожные для меня черты. С тобой всё в порядке? У меня исключительно прагматичный интерес.
lutik, А Вы можете расказать о вашем контакте с Просветленными?? Очень интересно! Ну пожалуйста! Я давно мечтаю встретится с Ними! Но пока не получается . Может быть я их "притяну" когда буду знать какие они? Я тоже хочу иметь Учителей!! !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)