Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lorien НовичокСообщения: 3
Темы: 1
[поиск]Ищу музыку и её композитора
дело в том что на кассете у меня есть одна композиция, давно мечтаю найти её в хорошем качестве. Кассете 15+ лет =) Переписал кое как с кассеты на комп... вот собственно вопрос... Есть у кого какие нибудь догадки кто это создал? Переписанный мною файл тут. 12.4 метра.
Lorien, давайте я попробую. Однозначно что автор - это Jean-Michel Jarre. Касательно альбома и названия трека. Если Вы утверждаете, что это не Oxygene (хотя очень большая схожесть с треком Oxygene - Part 1), то попробуйте его же диск Equinoxe, в частности трек Equinoxe - Part 2, возможно это то что Вы ищете. Если и это не то, тогда рекомендую ознакомиться со всеми дисками автора до 1980го года, звучание наиболее типичное для того периода. Запись на кассете может отличаться от записи с диска по понятным причинам, коих великое множество. Также запись с вашей кассеты могла быть сделана с различных сборников типа бэст, еще есть вариант что этот трек игрался на многочисленных концертах музыканта и имеет немного отличную аранжировку от студийной записи. В этом случае надо набраться упорства, выкачать все его альбомы включая миксы, ремиксы, а также живые выступления! Хотя я все же думаю что это вариант из вышеупомянутых! В общем, как говорится, - ищите и обрящете! :)
Lorien НовичокСообщения: 3
Темы: 1
stardancer, спасибо за совет=) После многочисленных прослушиваний пришёл к выводу что ну очень напоминает Oxygene Часть 9, скорее всего како - нибудь ремикс, хотя точно утверждать всё - таки тоже не получается... в общем буду искать =)
___
Upd
Хотя если это Oxygene, то неувязка получается, т.к. кассете точно около 10-15 лет, переписывалась ещё с пластинки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)