Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я всё верно сказал. Так же говорит и Кришна, у каждого своё существование, оно многообразно, - будь верен своей дхарме; Арджуна , бывший храбрым воином, дрогнул, позволив на время ложным интерпретациям взять верх, но Кришна, будучи его колесничим на поле битвы, убедил его исполнить свой долг. У каждого свой долг, с каждого места жизнь видится по иному. Сосредоточив ум свой на Боге, будем выполнять свою жизненную миссию.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Уровень самоосознания, упомянутый выше, отличен от долга, но при любом уровне самоосознания необходимо исполнять свой долг. Шри Чайтанья Махапрабху, очень возвышенная душа, не гнушался быть проповедником среди народных масс и воспевал имя Бога всегда и везде, это его миссия на земле.
Не возвышенная душа а аватара Кришны в остальном вы всё пишите верно.
Скажу что во Вриндаване жил в Ашраме Шрилы Прабхупады(исскон) некоторое время при этом будучи Майявади, и относились ко мне очень хорошо, а счет выставили за проживание в 25 рупий за пять дней(55 центов или 17 российских рублей). Скажу милей практиков я не встречал, во всех других ашрамах видя европейца смотрят на него как на мешок с деньгами а здесь царствует любовь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)