Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
valery
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Ариандина писал(а):
Не всё сразу, милог, шаг за шагом, шаг за шагом

представляешь, я старый, седой, согбенный, только и могу что левой,.. правой,... левой,.... правой.......
а впереди свет, женщины, жизнь! И все благодаря тебе!! Радость ты моя!!! Подмигиваю

25 04 2008, 10:06 URL сообщения
Кити
Активный участник
Темы: 38

Профиль ЛС
e-mail www

Ариандина, я про то, что это шутка природы. они, по первому смыслу существа своего, обязаны хотеть ВСЕХ Женщин
но Существование пошутило над теми и другими. вот Oli и вытащила этот подлог на Свет. Улыбаюсь

25 04 2008, 10:07 URL сообщения
Кити
Активный участник
Темы: 38

Профиль ЛС
e-mail www

впрочем они и хотят ВСЕХ. только выборочно. Еэеэее-еееееэее

25 04 2008, 10:11 URL сообщения
Флекс
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Ариандина,
Цитата:
любишь чтобы тебя унижа-а-али даже они?

а в чем унижение-то?
и сдается мне, что тебя привлекают не сами мужчины, а то, что они тебе могут дать - материальные блага. А это значит, что ты не женщина, знающая себе цену, а сука, использующая только тех, кто может больше дать. Прошу прощения за грубость.

25 04 2008, 10:32 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Serg, возбуждение бывает не только сексуальное, но некоторые люди почему-то рассматривают только такой вариант.

Oli,
Цитата:
любая женщина хочет, чтобы ее хотели ВСЕ мужчины, ВСЕ без исключения, даже те, от которых ее тошнит

Это только до тех пор, пока не возжелает ее тот, с кем она не захочет быть, но посочувствует ему... Внешность женщины в этом смысле не является решающим фактором - привязаться могут к любой, особенно, когда она в этот момент светится...
Один раз пережив, стала контролировать свои проявления, чтобы не давать кому не надо повод думать, что я свободна и ищу партнера.
Для меня это пытка - ощущать, какое страдание испытывает другой человек, желающий от меня получить прекращение своей боли, а я не хочу ему это дать.

25 04 2008, 10:41 URL сообщения
valery
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лира писал(а):
Для меня это пытка - ощущать, какое страдание испытывает другой человек, желающий от меня получить прекращение своей боли, а я не хочу ему это дать.

если вы своим поступком не причините близким боли, т.е. не совершите "греха", то зачем страдать самой и заставлять другого?

25 04 2008, 11:11 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

valery,
Цитата:
если вы своим поступком не причините близким боли, т.е. не совершите "греха", то зачем страдать самой и заставлять другого?

В моем примере шла речь о том, что человек страдал от отсутствия моего поступка.
Мои слова были в ответ Оли: не все женщины хотят, чтобы их хотели все мужчины, а те, может быть, которые не получили пока опыта сострадания желающему, но не получающему.
Хотя, возможен, наверное, еще вариант учительства, когда женщина сознательно идет на образование привязанности у мужчины, дабы предоставить ему урок и возможность освободиться от этого вида привязанностей.

25 04 2008, 11:50 URL сообщения
valery
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лира, прошу прощения, я со своим советом был не к месту Улыбаюсь

25 04 2008, 12:02 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

valery, этот совет глубже, чем кажется на первый взгляд, если грех рассматривать не с точки зрения христианских заповедей, а как нарушение природных законов. Но тогда цепочка причин и следствий может оказаться значительно более длинной и неоднозначной.

25 04 2008, 12:16 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Лира,

Цитата:
Serg, возбуждение бывает не только сексуальное, но некоторые люди почему-то рассматривают только такой вариант.

Там, откуда ты цитировала мои слова, я говорил именно о сексуальном возбуждении. Вернее, не возбуждении. То, что кто-то рассматривает «…только такой вариант», указывает на то, что выше определенного уровня любви, он не поднялся. И пребывает на самом низшем, животном. Там, где любовь проявляется как потребность заявить противоположному полу о своём существовании,.. прорекламироваться, привлечь самку/самца, и расплодиться. Это к твоему «почему-то».

Моё сексуальное невозбуждение к той же Асми и Миле вовсе не переводит их для меня в разряд тех, кого я не люблю, или тем более, ненавижу. Я же ясно написал: не в моём вкусе. И только. Какой смысл выдёргивать мои слова из контекста? Они работали именно в том месте, и в тот момент, когда я их произнёс. А то, что там за меня пишет в виде риторических вопросов Асми, и тут же сама на них отвечает, создаёт иллюзию того, что я только об этом возбуждении/невозбуждении и говорю. Будь внимательна.
Строго говоря, здесь я вообще не рассматриваю вопросы о сексуальном возбуждении/невозбуждении. Для этого у меня есть другие, не виртуальные возможности. Здесь мне люди интересны по другому поводу.

О том, что такое любовь, а что такое приятие, и какой смысл мы вкладываем в словосочетание «любить Иуду», мы потрындели здесь:
http://oshoforum.ru/index.php?showtopic=176&st=0&start=0

25 04 2008, 12:50 URL сообщения
Ариандина
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Кити

"Ариандина, я про то, что это шутка природы. они, по первому смыслу существа своего, обязаны хотеть ВСЕХ Женщин
но Существование пошутило над теми и другими. вот Oli и вытащила этот подлог на Свет."

Предаставляю: по твоим словам, все те, которые не хотят всех женщин и проходящие мимо стулья - абсолютные импотенты?Подмигиваю

valery

"представляешь, я старый, седой, согбенный, только и могу что левой,.. правой,... левой,.... правой.......
а впереди свет, женщины, жизнь! И все благодаря тебе!! Радость ты моя!!!"

Нет, напротиф, радость мая - ты маладой, красивый и талантливый движешься в правильном направлении и не сумлевайся, па-а-а-а-аря!Очень доволен...

Serg, ну харашо, угаварил, признаёмся в сокровенно-коварном плане который нам удалось осуществить: МЫ С МИЛКОЙ НИКАДА НЕ ХАТЕЛИ ЧТОБЫ ТЫ НАС ХАТЕЛ, МАЛО ТАВО, ДАЖЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАДУМЫВАЛСЯ АБ ЭТОМ И МАЛО ТАВО, ЧТОБЫ ВАЩЕ КАВО-НИДЬ В ЖИЗНИ АПОСЛЯ НЕХОТЕНИЯ НАС ЗАХОТЕЛ - О, КАК, ОДНАКО В ЖИЗНИ БЫВАИТ НАКЛАДНА ДЛЯ МУЩИН!УлыбаюсьПодмигиваю

25 04 2008, 13:47 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Флекс

"а в чем унижение-то?
и сдается мне, что тебя привлекают не сами мужчины, а то, что они тебе могут дать - материальные блага. А это значит, что ты не женщина, знающая себе цену, а сука, использующая только тех, кто может больше дать. Прошу прощения за грубость. "

Ты имеешь в виду что мне попадаются более выгоднsе и состоятельные мужчины с обывательской точки зрения чем тебе?Подмигиваю Так я их специально не подманиваю и продуманных ловушек не строю - они идут на меня как на вкусный запах или просто себе подобное существо - это просто мой уровень, дорогая;)
...Или "дорогой"Улыбаюсь

25 04 2008, 14:21 URL сообщения
valery
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ариандина писал(а):
ты маладой, красивый

да нет, дорогуша, из трех определений которыми я себя описал, два то точно мои. И я из своего "возраста", гляжу и лишь умом понимаю, что вы здесь ищете. Для меня все значительно проще, что совсем не означает скуднее. Вот ты выложила фотографии, так вот, я лишь на последней разглядел "человека" (там где с красными волосами), если бы туда еще и милкины глаза (там где она с мучами), то было бы уже почти, как говорят здесь, в "моем вкусе" Улыбаюсь . Так что дамочка, ищите милкины глаза, они вам будут очень к лицу. А там где милка-прес вместе с лебедями, то это просто сказка Офигеть! Озеро, тишина и лебедь... От таких экстатических переживаний и кончится можно Еэеэее-еееееэее

25 04 2008, 14:29 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

valery, думаю что в лет 45 я иё па выражению глаз догоню и даже... перегоню!Очень доволенОчень доволенОчень доволен Вы даже не сумлевайтесь;)

25 04 2008, 14:33 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Хлавное, есть к чиму стремица и задать этаму самаму - вехтор:-)

25 04 2008, 14:34 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100