Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Serg, теперь поняла. Это я имела потребность в торможении...
Цитата:
То, что кто-то рассматривает «…только такой вариант», указывает на то, что выше определенного уровня любви, он не поднялся. И пребывает на самом низшем, животном. Там, где любовь проявляется как потребность заявить противоположному полу о своём существовании,.. прорекламироваться, привлечь самку/самца, и расплодиться. Это к твоему «почему-то».
Могу согласиться с маленьким уточнением: в этот момент времени.
Если актуализируется некая проблема, она может вызвать эффект тоннельного видения или шор, сужающих "поле зрения". А еще это может быть игрой.
Вообще твоя честность и открытость вызывает большое уважение.
предоставить ему урок и возможность освободиться от этого вида привязанностей
умничка
именно так
Цитата:
не все женщины хотят, чтобы их хотели все мужчины
и здесь ты права
это с одной стороны утомляет
с другой...
есть у меня знакомый
мне стоит о нём подумать - он мне звонит
очень хороший мальчик
и...
я бы с удовольствием с ним бы работала
(есть такая возможность и даже желание)
но когда он на меня смотрит, не может ни о чём ДРУГОМ думать
ну и я ... сбежала
и здесь ты права
это с одной стороны утомляет
с другой...
Мелко копаете и не зрите в корень. Отвлекаетесь на частности.
На подсознательном уровне, любой мужчина хочет всех женщин. Они для него «другая половина». И он желает слиться с этой половиной. Женщины поступают точно так же. У них та же потребность в Целом. На уровне эгочки, всё разбивается на фрагменты: эту люблю, эту – не люблю, ту – хочу, вон ту – на километр к себе не подпущу, и чо только смотрит вожделенно, зараза. А эту – хочу, но не дала, сучка. Обиделся.
Инь, смешная ты... Посмотри, что на фотках: заброшенные дома... запустение... Разве тебя не учили в спецшколе под Брно тому, как по значимым для чела фоткам определять его состояние души...
Эх, Инь, Инь...
Инь, я эти выводы смогла сделать лишь недавно. Когда получила то, о чем можно было лишь мечтать, но это оказалось не просто не нужным, а еще и сильно напрягающим.
Но тот, кто этого не прошел - может не поверить, как не верит... Serg.
Serg, кстати, умны люди говорили мне, что мужчина, пожелавший женщину, даже не вступив с ней в контакт на уровне физики, прикрепляется к ее манипуре и получает от нее энергию несколько месяцев. И у иной кокетки гроздьми висят на почках восхищавшиеся ею, а у нее спинка что-то болит... И утечки там колоссальные, если не делать чистки...
Там, откуда ты цитировала мои слова, я говорил именно о сексуальном возбуждении
Цитата:
Строго говоря, здесь я вообще не рассматриваю вопросы о сексуальном возбуждении/невозбуждении. Для этого у меня есть другие, не виртуальные возможности.
Однако...
Сергунчик постоянно и неуёмно сводя все разговоры к... "не в моём вкусе", "не возбуждает" - между тем... говорит "о сексуальном возбуждении", но... НЕ РАССМАТРИВАЕТ "вопросы о сексуальном возбуждении"...
Вот я ловлю себя на мысли, что Сергунчик попросту глуп, если не замечает собственных ляпов, не говоря уж о вопросах собственной подсадки на сексзавёрнутость. Что у него всё вертится вокруг "себя сексуального" - это уж и не вопрос (подростковая вообще-то проблема, как там Алгольчик грил - 14-летний возраст), но вот мне-то что за дело - ан вот ведь... однозначно не люблю врунов нарочных, кто врёт сознавая... И что-то ещё - что-то из глубокого детства... Я нахожу, что Сергунчик наслаждается, и наслаждение его - поганенькое... И уж стопудово опускаловое, типо, он-то знает, что самый крутой перец.
Отсюда можно заметить, что дела эти, что меня останавливают до сих пор - дух соревновательства (не поддаться опускалову) - в детстве это казалось важно, чтобы не упасть типо...
Это совковые мальчики так относились к девчонкам, чтобы "подтрунивая" навязывать им мнение собственного превосходства. А девчонкам это было обидно (теперь моно предположить, что мальчики таким образом доказывали себе превосходство, потому что ещё не умели трахаться, а доказать хотели, что выше и сильнее = воспитание совковых мальчиков: "ты ж не девочка - тебе нельзя плакать; ты ж не девочка - тебе нужно помогать слабеньким, отдай своё мороженное девочке" и т.д.
Вот тогда мальчики вели себя так, как сегодня улавливается от Сержика. Господи, этому прошло тысячи лет, а организм всё ещё улавливает, и "по-привычке" (по правилу неизжитой обиды) продолжает завязываться типо "разговорами" - ловится на желании "доказать"...
А стоит положить под причины поведения Сержика определение "сержик просто совковый мальчик" и всё растворяется - причина всех бесед мальчика с девочкой заложена там, и никак беседа не может стать другой, пока Сержик находится в зоне возраста мальчика 14 лет, да ещё воспитанного совковыми методами.
Цитата:
Здесь мне люди интересны по другому поводу.
По какому бы поводу не был интерес у подростка - он неизбывно скатывается а тому, чтобы "доказать", что он мужчина. И если с мальчиками он уже умеет доказывать, разговаривая на языке интеллектуальном, блистая умственными конструкциями, то девочкам доказывать можно только так, что вынуждать её похвалить его, или... заявить, что она "не в его вкусе" и потому только он её не берёт типо... а вовсе не потому что ему слабо, бо он её просто не сумел заинтересовать.
Но тот, кто этого не прошел - может не поверить, как не верит... Serg.
Я не верю что ты не хочешь чтобы тебя хотели все мужчины? Отчего же? Верю.
Верю что в своём продвижении по этому вопросу, ты вполне могла зацепиться за какойнить комплекс вины. Когда возникает неловкость от того, что не возникает ответного чувства к человеку, искренне к тебе неравнодушному. Ты видишь как он страдает, а чел то хороший! И начинаешь страдать от этого сама. Это частности, Лира. Я говорю об общей картине.
Но может быть и другой вариант. С определённого уровня, нет различия в полах. Следовательно, нет и потребности слиться. Слияние уже произошло. Духовная любовь не любовь между полами. Тогда уже не идет речь о том, что женщина хочет чтобы её хотели все мужчины.. В этом уже нет необходимости.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)