Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
valery
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Ариандина писал(а):
думаю что в лет 45 я иё па выражению глаз догоню

буду ждать Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Очень доволен

25 04 2008, 14:37 URL сообщения
Ариандина
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Мне ана тоже нраица!Очень доволен... Не страшно жить дальше;)

25 04 2008, 14:48 URL сообщения
Флекс
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Ариандина,
так и не получил(а) ответа об унижении. Или на "твоем уровне" минеты не приняты? Очень доволен

25 04 2008, 15:21 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Кунилингусы более предпочтительны - умеешь?Подмигиваю

25 04 2008, 15:27 URL сообщения
Флекс
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

С тобой мне все ясно Очень доволен
Развлекайся дальше.

25 04 2008, 15:41 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Жаль что не любишь, а то бы развлеклись вместе!Очень доволенОчень доволенОчень доволен

25 04 2008, 15:45 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Serg, теперь поняла. Это я имела потребность в торможении...

Цитата:
То, что кто-то рассматривает «…только такой вариант», указывает на то, что выше определенного уровня любви, он не поднялся. И пребывает на самом низшем, животном. Там, где любовь проявляется как потребность заявить противоположному полу о своём существовании,.. прорекламироваться, привлечь самку/самца, и расплодиться. Это к твоему «почему-то».

Могу согласиться с маленьким уточнением: в этот момент времени.
Если актуализируется некая проблема, она может вызвать эффект тоннельного видения или шор, сужающих "поле зрения". А еще это может быть игрой.

Вообще твоя честность и открытость вызывает большое уважение.

25 04 2008, 16:27 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Милка, ты чудо!!
и в глазках счастье появилось... Ангел

25 04 2008, 17:21 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
предоставить ему урок и возможность освободиться от этого вида привязанностей

умничка Браво!
именно так

Цитата:
не все женщины хотят, чтобы их хотели все мужчины

и здесь ты права
это с одной стороны утомляет
с другой...

есть у меня знакомый
мне стоит о нём подумать - он мне звонит
очень хороший мальчик
и...
я бы с удовольствием с ним бы работала
(есть такая возможность и даже желание)
но когда он на меня смотрит, не может ни о чём ДРУГОМ думать
ну и я ... сбежала

25 04 2008, 17:31 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
не все женщины хотят, чтобы их хотели все мужчины

Цитата:
и здесь ты права
это с одной стороны утомляет
с другой...

Мелко копаете и не зрите в корень. Отвлекаетесь на частности.
На подсознательном уровне, любой мужчина хочет всех женщин. Они для него «другая половина». И он желает слиться с этой половиной. Женщины поступают точно так же. У них та же потребность в Целом. На уровне эгочки, всё разбивается на фрагменты: эту люблю, эту – не люблю, ту – хочу, вон ту – на километр к себе не подпущу, и чо только смотрит вожделенно, зараза. А эту – хочу, но не дала, сучка. Обиделся.

25 04 2008, 17:54 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

Инь:
Цитата:
Милка, ты чудо!!
и в глазках счастье появилось...

Инь, смешная ты... Посмотри, что на фотках: заброшенные дома... запустение... Разве тебя не учили в спецшколе под Брно тому, как по значимым для чела фоткам определять его состояние души...
Эх, Инь, Инь... Mr. Green

25 04 2008, 18:12 URL сообщения
Бодисатва
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
Хлавное, есть к чиму стремица и задать этаму самаму - вехтор

Ариандина, что понимать под этим вектором. Ты, я так понимаю знаешь к чему стремится.
И как это нашла, подскажи, мож и мне туда же.

Подмигиваю

25 04 2008, 18:35 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Инь, я эти выводы смогла сделать лишь недавно. Когда получила то, о чем можно было лишь мечтать, но это оказалось не просто не нужным, а еще и сильно напрягающим.
Но тот, кто этого не прошел - может не поверить, как не верит... Serg.

Serg, кстати, умны люди говорили мне, что мужчина, пожелавший женщину, даже не вступив с ней в контакт на уровне физики, прикрепляется к ее манипуре и получает от нее энергию несколько месяцев. И у иной кокетки гроздьми висят на почках восхищавшиеся ею, а у нее спинка что-то болит... И утечки там колоссальные, если не делать чистки...

25 04 2008, 19:07 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Там, откуда ты цитировала мои слова, я говорил именно о сексуальном возбуждении

Цитата:
Строго говоря, здесь я вообще не рассматриваю вопросы о сексуальном возбуждении/невозбуждении. Для этого у меня есть другие, не виртуальные возможности.

Однако...
Сергунчик постоянно и неуёмно сводя все разговоры к... "не в моём вкусе", "не возбуждает" - между тем... говорит "о сексуальном возбуждении", но... НЕ РАССМАТРИВАЕТ "вопросы о сексуальном возбуждении"...
Вот я ловлю себя на мысли, что Сергунчик попросту глуп, если не замечает собственных ляпов, не говоря уж о вопросах собственной подсадки на сексзавёрнутость. Что у него всё вертится вокруг "себя сексуального" - это уж и не вопрос (подростковая вообще-то проблема, как там Алгольчик грил - 14-летний возраст), но вот мне-то что за дело - ан вот ведь... однозначно не люблю врунов нарочных, кто врёт сознавая... И что-то ещё - что-то из глубокого детства... Я нахожу, что Сергунчик наслаждается, и наслаждение его - поганенькое... И уж стопудово опускаловое, типо, он-то знает, что самый крутой перец.
Отсюда можно заметить, что дела эти, что меня останавливают до сих пор - дух соревновательства (не поддаться опускалову) - в детстве это казалось важно, чтобы не упасть типо...

Это совковые мальчики так относились к девчонкам, чтобы "подтрунивая" навязывать им мнение собственного превосходства. А девчонкам это было обидно (теперь моно предположить, что мальчики таким образом доказывали себе превосходство, потому что ещё не умели трахаться, а доказать хотели, что выше и сильнее = воспитание совковых мальчиков: "ты ж не девочка - тебе нельзя плакать; ты ж не девочка - тебе нужно помогать слабеньким, отдай своё мороженное девочке" и т.д.
Вот тогда мальчики вели себя так, как сегодня улавливается от Сержика. Господи, этому прошло тысячи лет, а организм всё ещё улавливает, и "по-привычке" (по правилу неизжитой обиды) продолжает завязываться типо "разговорами" - ловится на желании "доказать"...
А стоит положить под причины поведения Сержика определение "сержик просто совковый мальчик" и всё растворяется - причина всех бесед мальчика с девочкой заложена там, и никак беседа не может стать другой, пока Сержик находится в зоне возраста мальчика 14 лет, да ещё воспитанного совковыми методами.

Цитата:
Здесь мне люди интересны по другому поводу.

По какому бы поводу не был интерес у подростка - он неизбывно скатывается а тому, чтобы "доказать", что он мужчина. И если с мальчиками он уже умеет доказывать, разговаривая на языке интеллектуальном, блистая умственными конструкциями, то девочкам доказывать можно только так, что вынуждать её похвалить его, или... заявить, что она "не в его вкусе" и потому только он её не берёт типо... а вовсе не потому что ему слабо, бо он её просто не сумел заинтересовать.

25 04 2008, 19:12 URL сообщения
Serg
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,

Цитата:
Но тот, кто этого не прошел - может не поверить, как не верит... Serg.

Я не верю что ты не хочешь чтобы тебя хотели все мужчины? Отчего же? Верю.
Верю что в своём продвижении по этому вопросу, ты вполне могла зацепиться за какойнить комплекс вины. Когда возникает неловкость от того, что не возникает ответного чувства к человеку, искренне к тебе неравнодушному. Ты видишь как он страдает, а чел то хороший! Очень доволен И начинаешь страдать от этого сама. Это частности, Лира. Я говорю об общей картине.

Но может быть и другой вариант. С определённого уровня, нет различия в полах. Следовательно, нет и потребности слиться. Слияние уже произошло. Духовная любовь не любовь между полами. Тогда уже не идет речь о том, что женщина хочет чтобы её хотели все мужчины.. В этом уже нет необходимости.

25 04 2008, 19:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100