Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 2525, 2526, 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533, 2534, 2535 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ждэх
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

algol
У меня иногда возникает напряжение и боль в районе поджелудочной железы, если какое-то время чем то занимаюсь, концентрируюсь (например, пишу и думаю). В общем то у меня также малая форма туберкулеза в этой области легких (сейчас прохожу курс лечения). Делал УЗД поджелудочной - сказали отклонений нет.
То есть, если чем-то занимаюсь - приходится отдыхать через какое-то время. Боль и напряжение уходят.
С чем это может быть связано? На что мне следует обратить внимание?

17 06 2012, 21:39 URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

dеd писал(а):
Мне показалось, что второе дно это вторая чакра, секс то бишь.

В данном случае нет.

state of mind писал(а):
ну, я видел ваш тынц. что-то еще?
большинство из этого "тынц" я уже пробовал в своё время

"- А мыться пробовали?
- Разумеется. Но нифига не помогает. Через месяц опять всё чешется"

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
ждэх писал(а):
С чем это может быть связано? На что мне следует обратить внимание?

Ну вы же сами написали, что у вас малая форма туберкулеза.
Лечитесь.
Можете добавить к основному лечению Форсил-Био (3 ст. ложки в день по два раза), ОП-7, ОП-17, ОП-21, Пульмонанопепт, Нициферол

18 06 2012, 05:24 URL сообщения
ждэх
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

algol
Спасибо!
А как можно заказать эти препараты?
Стоит ли принимать Форсил-Био, если я пью витамины группы B (Nutrilite) ?

18 06 2012, 12:30 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

ждэх, читайте личку.

18 06 2012, 12:46 URL сообщения
СЕPЁГА
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

algol, я тут прочитал книгу "Выбраковка" - там сюжет строится на том, что изобрели сыворотку правды и очень ужесточили уголовный кодекс - в результате суды стали оч простыми. Преступность почти исчезла.
И действительно, посмотришь на закупки автомобилей по 10 лимонов для депутатов и сколько бабла платим Чечне, причем все это на фоне воплей о том, что надо повышать пенсионный возраст, потому что денег нет и понимаешь, что сам бы в выбраковщики пошел.

Как вы считаете, существует ли сыворотка правды? Если нет, то возможно ли её появление в будущем?

18 06 2012, 13:13 URL сообщения
state of mind
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
"- А мыться пробовали?
- Разумеется. Но нифига не помогает. Через месяц опять всё чешется"

вы бы в то время, когда я это делал, написали то же самое
языком-то молотить-то оно не мешки ворочать

18 06 2012, 13:37 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

state of mind писал(а):
, вы бы

Дыдынц!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
СЕPЁГА писал(а):
Как вы считаете, существует ли сыворотка правды?

Есть.
На тонких телах тайн нет.
Почему их не признают и почему общество гнобят всякого, кто хочет, чтобы с детства люди научались видеть?

18 06 2012, 14:12 URL сообщения
state of mind
Постоянный участник

Профиль ЛС

тупо сливать начали? что-то вы совсем поплохели, алгольчик
а шобы конкретное что-то ответить - слабо?

Цитата:
У вас ваша подкорка вас не слушается?
А вы уверены, что не слушается?
А может напротив, слишком слушается и выполняет всё, всё, даже самое потаенное?

Цитата:
"ну, во-первых, у каждого человека, то, что происходит с ним, и есть то самое потаённое
и изменить тогда было бы ничего нельзя"

а разница в том, чтобы "влиять на то самое потаённое с помощью сознательных действий
а вот тут-то есть и разница, что у кого-то "задания" выполняются, а у кого-то нет.
типо, выборочно оно как-то слушается. мол, то-то "всё, всё, даже самое потаенное" - выполню, а "открытое" - не выполню"

а вот тут-то алгольчик и стал сливаться. что с ним стало?

18 06 2012, 19:21 URL сообщения
Oli
Активный участник

Профиль ЛС

state of mind,
Ты чо-то совсем обозлилсо...
Спрашивается, на что? Что тебе так уж болезненно? Вроде Алголко с тобой нянчится, а тебя истерит чем дальше, тем больше.
algol,
Цитата:
На тонких телах тайн нет.
Почему их не признают и почему общество гнобят всякого, кто хочет, чтобы с детства люди научались видеть?

Кто тебя гнобит? Общество препятствует тебе практиковать целительство или учить людей видеть тонкие тела или хотеть, чтоб люди видели, то что ты видишь?
Почему не признают "тонкие тела"? Ты вроде как с марса на землю упал! Сейчас, батенька, все признают. Это в совковые времена чего-то не признавали, а сейчас пожалуйста. Эта ветка и вопросы к тебе существуют столько лет только в силу признания тонких тел и подобного прочего.
milаpres,
Цитата:
А как ты отличаешь мозгоглюк?
Есть наверно какая-то болванка, с которой сравниваешь?
Типа, образец ведь наверно какой-то?

Я за Дедушку отвечу, раз он молчит.
Да, есть что-то вроде "образца", чтобы различать. Описать этот "образец" сложно и он у каждого свой, нарабатывается в течение жизни. Потом просто смотришь и видишь - это мозгоглюк. Равно как смотришь на дерево и видишь - это дерево.

18 06 2012, 19:47 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

algol,
Маята не кончилась. Вот счас попробовала её "прогнать".
А типа мне и повыглянуло:
Она не на пустом месте, она вроде законного явления.
Вот я принимаю в себя что ни попадя (из любопытства, азарта, по недоумию, интереса, жадности и т.д. и т.п.).
А выбросить после приёма не умею (да и не помню, хотя бы умела) - нету пока осознанности приятия в себя всевозможного фуфла (через интерес к инфе или много-деятельности).
А оно... как раз начинает "прорастать" (то есть корнями в меня впивается). И чего тогда? Ясно дело: ощущение маяты. И ведь невидно откуда и чего (я жеж слепо вбираю - не знаю чего и когда приняла).
И вот чего на выходе: на выходе маята неизвестно о чём. А внутри это неизвестно его (мать его) попросту кушает мою энергию. А всё чего? А то что я ДОПУСКАЮ это всё. Я самоустраняюсь (в сон и безволие)
По сути дела я отдаю свою тушку ни за нюх табака всевозможным вторжениям, за которыми ещё и гоняюсь, чтобы "не упустить" а схватить (типа впрок пригодится!) Для чего-то ведь я это ПРИВЛЕКАЮ?
Ведь не все так жадны до деятельности?

А вот когда мне показало, КАК прогнать одну из многих маяту - я сразу глазёшки открыла (больше медитировать не хочу типа!). А чего не хочу?
Дык...Не хочу прекратить ту деятельность, которая само сильное нагоняет маяту.

Типа: чтобы раз и в дамки ХОЧУ (результата победы типа), а естественных КОРНЕЙ деятельности (маяты в связи с деятельностью) - НЕ хочу.
Вот же хитрожопость какая! На самом деле недоумие и наивняк.

Выходит, как минимум нужно очищать себя регулярно от принятых энергий, которые "бесконтрольно прорастая" теребят мою тушку? Мают её без всякого толка и нужды?
То есть: если я на уровне подкорки привыкну НЕ ПОТАКАТЬ всякому разному шерудить во мне своими щупальцами (а буду как только так сразу вычищать) - оно по результату жисть и полегчает?

Нужно ли понимать, что я часто под видом очищения выдаю желаемое за действительное? А именно - отодвигаю в сторонку (на потом типа) или и вовсе подменяю... чем? Про рассуждалово я знаю.
Но есть что-то ещё... Рассуждалово прибегает на помощь: оно уже следствие.
А что-то чувствуется, шевеление какое-то, но не распознаётся - вроде причина там есть... Нуууу.... не знаю....

Oli,
Цитата:
Я за Дедушку отвечу, раз он молчит.

Это не ответ. Это изыскание теоретического толка.

18 06 2012, 20:18 URL сообщения
state of mind
Постоянный участник

Профиль ЛС

Oli,
Цитата:
Ты чо-то совсем обозлилсо...
Спрашивается, на что? Что тебе так уж болезненно? Вроде Алголко с тобой нянчится, а тебя истерит чем дальше, тем больше.

хде?
типо в отвечании одинаковых ссылок?
это как раз и есть слив, чтобы человек отвязался
а кому понравится, что ему намекают на то, чтобы он отвязался?
можно было бы и отвязаться, но, что делать дальше?
то же самое "тынц", типо, пребывая в иллюзии, что, типо, растёшь?
типо, прочистился - день прошел не зря

Цитата:
Можно ещё для очистки совести - посидеть на унитазе, заткнув ноздри, ещё пару десятков лет. Всё же - типа "делаешь дело": не опасно, не обижает, и типа "совесть чиста".

18 06 2012, 20:38 URL сообщения
Oli
Активный участник

Профиль ЛС

state of mind,
Цитата:
типо в отвечании одинаковых ссылок?

Нет, нет, чтоб чел отвязался - существует оч действенный способ - игнор.
А если тебе все тычут и тычут чего-то в нос, у меня это вызывает уважение, на тебя тратят время, энергию.
Цитата:

Никому не понравится...
Но я, например не вижу, чтоб он намекал тебе, типа отвяжись. Я вижу как он с тобой нянькается, ты же такой зануда, типа малыша, который тянет папку за штанину и ноет и топает ножками истерично.
Цитата:

Ты и впрямь такой маленький?
Вот читаю и думаю - неужели все так безнадежно?!
Почему нельзя достучаться, почему так глухо с той стороны? Зачем я вообще влезла, что меня толкнуло?

18 06 2012, 21:02 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

state of mind писал(а):
а шобы конкретное что-то ответить - слабо?

Фигакс!

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Oli писал(а):
Кто тебя гнобит?

Никто. Разве я утверждал такое?

Oli писал(а):
Общество препятствует тебе практиковать целительство или учить людей видеть тонкие тела или хотеть, чтоб люди видели, то что ты видишь?

Персонально в частном порядке?
Нет, не мешает.

Oli писал(а):
Почему не признают "тонкие тела"? Сейчас, батенька, все признают.

Уже?
Где ссылка на учебник, в котором признают?
Ну, на худой конец, ссылка на академическое издание или статью в научном журнале есть?

Ещё раз повторяю для самых понятливых.
При попытке ввести в школьное обучение хоть намёк на практическую эзотерику, как только общество в лице надзорных органов и/или бдительных родителей это засекут, тут же последуют действия по прекращению оного обучения.
Не знали?

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
milаpres писал(а):
А что-то чувствуется, шевеление какое-то, но не распознаётся - вроде причина там есть...

Капля камень точит.
"На 25-м съезде КПСС Л.И. Брежнева спросили: "Почему в стране не хватает мяса?" Леонид Ильич ответил: "Мы идём в коммунизм семимильными шагами, скот попросту за нами не успевает".

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
state of mind писал(а):

Не надо так думать.
Можете смело ещё что-нибудь спросить.

state of mind писал(а):

Даже не знаю... Делать то можно очень и очень что много.
Но это вовсе не ко мне вопрос.
Вот как не делать, то что вы делаете!
Но что тут можно сказать, если вы не отпустить что-то там в себе хотите, а взять и побольше!
Потому бумс

19 06 2012, 04:45 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

algol,
Блин.. у меня весь день прошёл под впечатлением о том, что такое маята на самом деле.
Вот же погань какая!
Так оно меня разозлило что караул! И главное пока я полагала что такое дело - МОЁ состояние, я вроде как обычно прощала (привычное же!)
Но как только прозрела что кормлю присосавшиеся как пиявки "вопросы" или "нераспознанные явления" - ох как во мне мгновенно злость встала, прямо на дыбы! Маяту сказу как вымело в минуту!
Вот точно как на Випассане, когда прозрела эгрегор (сонливость как рукой сняло).

Ну так оно прямо до умопомрачения! Ведь оно по сути дела - вроде пустяк, у кого не бывает, дело-то житейские... А оказалось - это же гигантская проблема, можно сказать "вселенского уровня" для частной жисте...
Это похоже как если живёт человечек, а от него трубочки энергетические, через которые отсос "крови", и не куда-то на что-то, а... в огроменное болото! Это же человек болото содержит своей кровной энергией. Это ж жЫвОй ужос! В шоке!

Вобщем весь день была никакая. Пробовала ещё раз заказать подкорке увидеть или проработать то, что ты назвал вторым дном - как минимум трижды задавала задание, но ни разу не начался процесс. Не клюёт мой организм на "второе дно". И отпускать пробовала и открывать - ничего не делается.
Но зато маяту вскрыло.
Теперь как только замаячит на подходе - нихрена не получит. Во всяком случае, если успею обнаружить..
Такое дело...

И уж не знаю почему (мож переживание очень задело), но только усталость образовалась сильная.
Такое дело...
Н-да...

А что у меня специфическое... страсть что ли к опознаванию вещей? Или почему мне так важно понимать-то?
Умище меня имеет что ли? Аж прослезился
Это у всех умников такое? Или ещё какая личная причина? Чешу репу

19 06 2012, 06:49 URL сообщения
Джэймс Бонд
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Умище меня имеет что ли?

Дык ноги-то его известно откуда растут

Я вас услышал

19 06 2012, 16:45 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100