Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
99, если бы вы разобрались, что относится к сексуальным функциям у физического тела, у астрального... и т.д. , то можно было бы и у Раджниша найти неполадки в интерфейсе, и на солнце пятна . А я ничего перечислять не собираюсь - всё равно всё переврете, лучше помолчать.
Сексуальная функция у астрального тела? Ишь какое развлечение.. Почему бы вам не отставить книжки в сторону, чтобы они между нами не стояли? Хотя бы для этой темы. Вы ничего перечислить и не сможете, потому как через вас говорят чужие слова, а сами вы, отдав власть в их руки, спите. Хоть Алгол уже и сказал, мне хотелось, чтобы вы сами сделали такой вывод - это не Ошо разбалансирован, это блок, находящийся у вас в сахасраре, заставляет так вас ощущать его.
А люди эти балансируют на канате своих желаний: получить просветление, шактипат, в рыло,
в куда-то, стать Гуру, не стать Гуру, встать, лечь, упасть, отжаться...
Вы забыли добавить - расслабиться и заземлиться
Цитата:
А другой - это всегда человек,
Позвольте с вами не согласиться (вашей кривой рожицы я не боюся ).
Вряд ли свои болячки они проецируют наружу. Привет Сартру.
Quote:
А люди эти балансируют на канате своих желаний: получить просветление, шактипат, в рыло,
в куда-то, стать Гуру, не стать Гуру, встать, лечь, упасть, отжаться...
Вы забыли добавить - расслабиться и заземлиться
PeteR, зайка моя телепутическая.... Да я уже вторые сутки кряду заземляю системный блок: коннект рвётся. А его, оказывается, ещё и расслабить надо... Спасибо Вам, PeteR.
Цитата:
Привет Сартру.
PeteR, в который раз, милейший, Вы путаете Сартра и сатира!
Позвольте узнать, а что это за блочок у Вас в сахасраре? И не стыдно? Лучше бы пирсинг себе сделали...
Это не блочок в сахасраре, Pink Floyd. Это бревно в глазу у уважаемого 99
Всё что выше вишудхи - не может быть разбалансировано априори. В любой эзо-школе начального уровня разъясняют на первых же занятиях , почему это так .
Разрешите дать вам совет. Попробуйте не заземлять системный блок, а антенну в штеккер вставьте , пожалуйста (зеленый смайлик) . И ваш теле-визор (надеюсь, он цветной? ) , засверкает голубыми молниями.
Все что можно заметить, на любом уровне чакральности - если заметно - значит имеет дисбаланс. Как уже объяснял ранний СваNet, лучшя энергия прет при полфазе.
Можете не отвечать
Читайте сказки, белокрылые лошадки.
Ув.Алгол .
Напрасно Вы игнорируете задаваемые мной
Вам вопросы.
Ответьте на них и все остальные вопросы
Отпадут , как шелуха
От семян арбуза -- процесс , но завершение
Успешно.
Это не я Вам говорю .
Stellar, слово одно - дисбаланс, а значения у него м.б. разные. Удивительный факт , правда?
Противофаза Свана - не дисбаланс, в обычном смысле. Дисбаланс - это когда постоянно что-то перекошено. Типа смайлика GX 8) , а не когда детишки на качельках играют.
Неплохо бы вам почитать на ночь не сказки про лошадок, а над законом Семи Гурджиева , с карандашиком, помедетировать.
смшные пят вы тут вткаити пре монртрора Флоуп ачкастый и Ретер знйка нпрдают нн лгола смшиные биздленки с ностранцми грите про чукры трте отдайте их димонам нате жрите! Как млдость юность и старость жрите!
Чукры у жбы ест? у змии, у ящрицы ест чукры? Откуси глову крлик нйди тм лысого лтоса
вы ж русские рсские
Сегодня вечером с мужем бегали, а он как всегда зевать начал. Раньше я все удивлялась, как это можно одновременно бегать и хотеть спать. Теперь понятно. Когда я ему это рассказала, он сразу спросил, а как же зевающие студенты на лекциях. А я уже и на этот вопрос ответ знала. Смешно.
Он рассказал, что ученые проводили замеры и установили, что самая бОльшая плотность зевков 2,64 зевка на человека в час была зафиксирована на симпозиуме по численным методам решения дифференциальных уравнений. (Замеры проводились на официальных мероприятиях).
Скажите, пожалуйста, какая разница между карточками здоровья Self и матрицами здоровья Aires.
TruthSearcher, Я никак не пойму. Чем мешает знание, как всё есть на самом деле самопознанию?
Мешает тем, что вы можете вместо самопознания начать фантазировать.
Незаметно для самого себя, ваш ум начнет создавать нужные вам ощущения и прочее и десятое.
Или, что даже ещё хуже, на фоне реального, вы начнете накладывать нереальное.
TruthSearcher, Разве такое знание(теория) не поможет более осмысленно выполнять упражнения?
Не поможет. Если бы помогало, я бы всё рассказывал.
Упражнения нужно не осмыслять, а осознавать.
От того, что вы со всех сторон обдумаете и осмыслите упражнение в вас ничего не измениться. И вы начиная его выполнять, начнете следить умом, как это я его делаю, правильно или нет и т.д.
И ум всё испортит.
Это не значит, что упражнение вообще не нужно обдумать. Нужно, но того, что написано про то или иное упражнение на сайте, вполне достаточно.
Более чем достаточно.
PeteR, Всё что выше вишудхи - не может быть разбалансировано априори. В любой эзо-школе начального уровня разъясняют на первых же занятиях , почему это так .
Покиньте срочно эту любую школу. Вас жестоко обманули, чтобы сделать из вас донора, т.е. попросту, вы есть дойная корова для эгрегора вашей любой школы.
Идите не в любую, а в настоящую.
Вот, хотя бы Ошо почитайте, но не умом, а нутром.
Но, с другой стороны, как вы Ошо сможете воспринять, раз вы уже на крючке эгрегоров разных?
samoil, Ув.Алгол .
Напрасно Вы игнорируете задаваемые мной
Вам вопросы.
Я что-то пропустил?
Задайте их ещё раз.
NiK_a, Скажите, пожалуйста, какая разница между карточками здоровья Self и матрицами здоровья Aires.
Это две системы, практически не пересекаемые.
Матрицы здоровья Айрэс работают на физических полях.
Они восстанавливают структуры электромагнитных полей того объекта, с которым контачат.
Любой объект (человек, например) живет в условиях [T: внешнее действие] – [U: обработка] – [R: ответ]. Если T <> R, то система разбалансированна и, в зависимости от степени этого разбаланса, медленно ли, быстро ли, но идет вразнос. Матрицы здоровья выполнены так, что дают некий образец T=R. Поскольку, организм человека штука подвижная и изменчивая, а матрицы жесткие – напечатанные, рисунок на них измениться не может, то постепенно, в результате взаимодействия этих двух систем, матрицы со своим T=R и организма с T<>R, организм начинает исправлять свою структуру в ту сторону, чтобы восстанавливалось соотношение T=R на всех уровнях организма. Глубина и уровень работы матриц зависит от качества исполнения матричного рисунка и иных параметров самого рисунка и, разумеется, от человек, который их использует.
Карточки здоровья – это иная система, которая работает на тонких энергиях. При взаимодействии с человеком карточка начинает генерировать разные тонкие энергии, необходимые этому человеку. Характеристики этих энергий зависят от человека. Т.е. у каждого человека есть свой потолок в работе с карточками. По мере очищения организма этот потолок поднимается. На самом деле это не потолок карточек, а тот потолок, который сам себе устраивает человек.
Энергии карточки очень разнообразны. Есть просто энергии, а есть типа рэйки, т.е. в определенном смысле, разумные.
Что характерно и для матриц и для карточек, они не работают через эгрегоров.
Вы, наверное, смешались, когда неожиданно, выйдя из-за угла со стопкой календарей, столкнулись с местной, нашей забавной аборигеншей Varvarой. Даю свою крайнюю плоть на отсечение, Вы не найдётесь, что ответить внятно этой проницательной, как сама смерть, госпоже.
Ибо! Абу! Пусть Аллах милосердный добавит в Ваш рацион хотя бы немного синей глины (да пожирнее!) - любимого лакомства и майя, и трипольцев (создавших, кстати, более совершенный, чем их маисовые собратья, календарь ещё в раннем неолите) - дабы Ваш глубокий ум соскочил с иглы донорства и стал полноценным акцептором.
Stellar,
Цитата:
Все что можно заметить, на любом уровне чакральности - если заметно - значит имеет дисбаланс.
Если змея нападает незаметно, то какой у неё уровень чакральности?
Varvara, чукры даже у микроба есть.
А у тебя бенефис второй чукры был, когда ты яйцеклеточкой у мамы висела в животике.
...а не когда на гарбузах да на рельсах дарила свою молодость
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)