Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

algol,
Цитата:
Цитата:
Antar Dhan, Я встречал похожее упражнение в описаниях разных техник, имеющих отоншение к рейки. Только там не было второй части - выдоха вниз. Только первая - вдох - практически один в один. Можете прокомментировать?

О каком именно упражнении идет речь?

О заземлении. То, что встречал я - это заземление, чтобы не улететь. Но там речь шла только о "корнях", "стержнях" итд в землю, в центр земли. О "ветвях" нигде речи нет.

15 06 2006, 11:02 URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

Page, а разве заземление - это не здесьисейчас?

Это один из аспектов здесь и сейчас.
Хотите усилить заземление? Выразите намерение - я забираю себя ото всюду, я здесь и сейчас. Если ваше намерение действительно, а не плод ума, то заземление усилится.

Streamline, про магнитное всякое вот тут

Это не про магнитное. Если вы имеете в виду матрицы здоровья, то они не магнитные. Есть пара изделий, в которых используются магниты, но, это для дополнительного действия.
Карточки здоровья – также не имеют к магнитам никакого отношения.
А если вы имеете в виду раздел – магнитотерапия – то, какие там магнитные карточки?

Streamline, Где о твоем понимании почитать еще можно?

Там сям. Но редко. Вообще, я редко где вступаю в беседу. С другой стороны, что я могу сказать более того, что тут сказал? То же самое, возможно иными словами, но всё то же самое.

Antar Dhan, О заземлении. То, что встречал я - это заземление, чтобы не улететь. Но там речь шла только о "корнях", "стержнях" итд в землю, в центр земли. О "ветвях" нигде речи нет.

И зря, что там речи об этом нет.
Какое дерево без корней?
Но так же, какое дерево без ветвей?
Это результат нашей практики, понимание, что должно быть не только заземление, но и связь с космическими энергиями. Это всё должно быть едино, гармонично.

16 06 2006, 06:29 URL сообщения
Вена
Участник

Профиль ЛС

Algol

в последнее время часто сталкиваюсь с игнором меня. Например, посылаю кому либо мыло, ответа не следует. Участвую в форуме (не имею в виду этот Очень доволен ) - ответа на реплики нет. Причем я точно знаю, что чтение сообщения произошло.
Почему я притягиваю такие ситуации? Реагирую внутренне с обидой и очень лично (в силу характера). Хотя стараюсь себя уговорить - мол ты чрезмерно фиксирована на себе, не надо так болезненно и т.д.

16 06 2006, 20:37 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Вена, в последнее время часто сталкиваюсь с игнором меня.

Значит, пришло ваше время заняться собой.
Вам жизнь прямо говорит - не отвлекайся на других, займись постижением самой себя, осознай свои желания и хотения, отпусти свои руки от них, каковы бы они не были. Моё всегда будет со мной, а держась за чужое, я не пускаю в свою жизнь своё.
Так что, перед тем, как написать кому письмо, посидите минут десять расслабьтесь и задайте вопрос сами себе, зачем я пишу это письмо и что же на самом деле я хочу получить через написание такого письма.
Если вы будете просто в тишине, в расслаблении, то жизнь вам ответит, вы поймете, что в вас хочет таких писем и для чего.
Естественно, если вы будете заземлены, то ответ будет не просто ответом, он изгонит из вас то, что вызывает вашу проблему в землю и оно там сгорит или уйдет туда, откуда пришло. Но это уже не ваша забота. Существованию виднее что с этим делать, главное, что этим вы отпустите свои руки и не будете держаться сами за свою проблему.

17 06 2006, 06:09 URL сообщения
Вена
Участник

Профиль ЛС

Algol

как всегда спасибо Очень доволен

17 06 2006, 14:21 URL сообщения
NiK_a
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Здравствуйте, Алгол!

Недавно посмотрела фильм "Великая тайна воды", выложили здесь, на сайте, TVRip. Спасибо Woodash'у.

Интересно, что происходит с водой, когда ее освящают в церкви, почему она меняет свою структуру?
И еще, в разных церквях разная энергетика, батюшки тоже все разные. Будет ли освященная в разных церквях вода по разному структурирована/очищена?
И еще, по поводу информации. Святая вода очищена от любой энергетической информации? Или она еще и заряжена какой-либо информацией?

Спасибо.

17 06 2006, 18:05 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

NiK_a, она насыщается серебром.

Чтоб вода долго не портилась, в неё кладут серебрянные монеты.

17 06 2006, 19:49 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

algol, за последние полгода трижды попадаю в больницу, т.е. заболевания, требующие лечения в стационаре. Понимаю, что неспроста,но такое чувство, что не ухватываю чего-то главного. Сейчас лежу в больнице с воспалением лёгких. Раньше я болела не чаще одного раза в год простудой, а сейчас что-то не так...

17 06 2006, 22:06 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

NiK_a, Интересно, что происходит с водой, когда ее освящают в церкви, почему она меняет свою структуру?

Она меняет свою структуру потому, что при освящении из воды уходят «нечистые» энергии. Освящение не просто некая условность, это конкретный механизм обращения к определенным силам и энергиям, которые и проводят очищение воды от разнообразных энергетических структур.

NiK_a, И еще, в разных церквях разная энергетика, батюшки тоже все разные. Будет ли освященная в разных церквях вода по разному структурирована/очищена?

Некоторые отличия будут, но, небольшие. Тут работает не батюшка, как таковой, он попросту активирует эгрегора церкви, которые запускает всю работу.
Но, чем выше осознание батюшки, тем больше будет в этом освящении контакта не с эгрегором, а с самой энергией напрямую, с существованием, с богом, и т.д. Кому как приятнее это назвать. В таком случае, качество структурирования воды будет выше.
Но, поскольку таких батюшек раз и обчелся, то вода везде примерно одинакова получается.

NiK_a, Святая вода очищена от любой энергетической информации? Или она еще и заряжена какой-либо информацией?

Не от всей. Если вода хорошо очищена энергетически, то она обретает вкус талого снега. Чем чище, тем четче этот вкус.
Святая вода заряжена информацией соответствующих эгрегоров и святых.

Aleks, за последние полгода трижды попадаю в больницу, т.е. заболевания, требующие лечения в стационаре. Понимаю, что неспроста,но такое чувство, что не ухватываю чего-то главного. Сейчас лежу в больнице с воспалением лёгких. Раньше я болела не чаще одного раза в год простудой, а сейчас что-то не так...

Чтобы ответить на ваш вопрос не вообще, а предметно, нужно проводить сеанс, в котором выявятся истинные причины, как правило скрытые и невидные снаружи. А в общем случае, почитайте Луизу Хэй или ещё кого, кто расписывает болезни и причины. Часто, болезни легких связаны с семейными проблемами, причем, чаще всего скрытыми, когда на поверхности всё прекрасно, а копнешь…,
Вообще, с древности есть рецепт здоровой жизни.
Чтобы не болеть достаточно соблюдать три правила.
1. Нормальное питание.
2. Спокойный сон.
3. Физическая нагрузка, адекватная возрасту.
Подробнее.
1. Если кто следит за своим питанием, покупает хорошие продукты, или даже сам их выращивает, то он часто не подозревает, что питание у него недостаточное.
По одной простой причине. Чтобы получить в достаточном количестве витаминов, микроэлементов, флавоноидов, и т.д. и т.п. нужно съедать в несколько раз больше, чем ест обычный человек при современном уровне жизни. Если он станет есть больше, то, из-за проблем в структуре пищи и из-за нарушений питания с рождения, он станет, как правило толстеть. Что делать? Предпринимать специальные шаги. Самый плохой – витаминные комплексы, лучше, БАДы, самый лучший на сегодняшний день – диетическое питание Гарант.
Не будет в организм поступать нужное в нужных количествах, будем иметь то, что имеем. Преждевременное старение и болезни.
Aleks, посмотрите на своё питание вот с этой точки зрения и, измените его, при необходимости. Что в первую очередь ждет ваш организм – клюкву и облепиху - это для ваших легких.
2. Это касается душевного и духовного здоровья. Спокойный сон – показатель, если человек имеет нервные перегрузки, озабочен, расстраивается и т.д., то он плохо высыпается, даже если много спит! Его нервная система идет в разнос. Тут без духовной работы над собой никак не обойтись. Помощники в этом деле – карточки и матрицы здоровья.
3. Мышцы человек рассчитаны на то, что они будут нагружаться. Если этого не будет происходить, будут проблемы. Мы нашли хороший способ – свинг-машину.

Вообще, когда вопрос касается здоровья, то нужно соблюдать, помимо духовного осмысления своих проблем, законы физической жизни. Сколь ни медитируй, но медитации не дадут в организм витамина С, а если его станет хронический дефицит – цинга обеспечена, будь ты хоть просветленным.
Вот об этом некоторые забывают, полагая, что достаточно только осознать причину болезни и она уйдет.

На нашей брошюре, повещенной одному из аспектов вышеперечисленного, на первом листе такие слова, действуйте согласно им и будет вам здоровье.

"Блаженен тот, кто поутру,
Имеет стул без принужденья,
Ему и пища по нутру,
И все другие наслажденья".
А. С. Пушкин

"Болезни лечат врачи,
а здоровье нужно добывать самому".
Н.М. Амосов

“Ваша пища должна стать лекарством,
а ваше лекарство должно быть пищей”
Гиппократ

«Если всё, что должно находиться в согласии и гармонии,
находится в согласии и гармонии
– то это означает здоровье
».
Парацельс

18 06 2006, 08:38 URL сообщения
Вена
Участник

Профиль ЛС

Aleks

добавлю к Алголу немножко. Синельников пишет, что воспаление легких - это усталось от жизни вообще или старые эмоциональные раны, до конца не зажившие и не залеченные (вы можете не осознавать).
Т.е. Вы не "дышите полной грудью", не живете полной жизнью.

18 06 2006, 15:38 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Спасибо,algol, о теле забочусь мало, есть такой момент. Вена, и тебе спасибо, очень похоже на правду, самое интересное, что у меня с собой книжка Жикаренцева, где это же самое написано о воспалении лёгких, а я всё "собиралась" посмотреть, что означает пневмония...

18 06 2006, 19:12 URL сообщения
algol
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Aleks, за последние полгода трижды попадаю в больницу, т.е. заболевания, требующие лечения в стационаре. Понимаю, что неспроста,но такое чувство, что не ухватываю чего-то главного.

Забудьте, что я чуть выше написал, в вашем случае, ваша главная причина в том, что вы сами, что есть силы, держитесь за свою болезнь. Вы глубоко внутренне хотите болеть.
Почему и откуда, это уже другой вопрос.
Если вы достаточно чувствительны, то можете заметить, что у вас ломит правую кисть, особенно, область мизинца, безымянного и среднего пальца. Это вы так держитесь. При этом сильно забит меридиан трех обогревателей (выход на безымянные пальцы) – вот его расположение - тройной обогреватель

Пока вы не отпустите, то за что держитесь, ничто другое вам не поможет.
Так что всё в ваших руках, в самом прямом смысле.

19 06 2006, 05:26 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

algol, смотрите, что я нашёл в техниках, данных Ошо.

"Медитация "Секрет Золотого Цветка" ("The Secret Of The Golden Flower")

Эту медитацию лучше всего выполнять утром, сразу после пробуждения, еще перед тем, как встать с постели, или же вечером, непосредственно перед сном – в момент между сном и бодрствованием. Эта техника позволяет перетекать энергии вверх из пространства ее обычной концентрации - из муладхары. Рекомендуемый период ежедневного выполнения – 3 месяца. В медитации одна стадия, продолжительность которой 20 минут.

Стадия 1: (20 мин) Лежите на спине, абсолютно расслабленно. Закройте глаза. Дышите настолько медленно и глубоко, насколько это возможно.

На вдохе представляйте, что золотистый поток света проникает через вашу голову в тело. Вы абсолютно расслабленны и пусты, и все тело заполняется этим светом все больше и больше, глубже и глубже, абсолютно растворяясь в этом – от макушки головы до пальцев ног.

На выдохе представляйте, что густая темнота проникает через пальцы ног в тело. Как будто сильное течение абсолютной темноты течет через все тело - и вытекает через голову дальше в пространство."

По-моему, почти техника заземления, если не смотреть на фразу "позволяет перетекать энергии вверх из пространства ее обычной концентрации - из муладхары" и забыть про Хару. Имеет ли отношение эта "густая темнота" техники к энергиям земли?

19 06 2006, 12:26 URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

algol,
Цитата:
Если кто следит за своим питанием, покупает хорошие продукты, или даже сам их выращивает, то он часто не подозревает, что питание у него недостаточное.
По одной простой причине. Чтобы получить в достаточном количестве витаминов, микроэлементов, флавоноидов, и т.д. и т.п. нужно съедать в несколько раз больше, чем ест обычный человек при современном уровне жизни. Если он станет есть больше, то, из-за проблем в структуре пищи и из-за нарушений питания с рождения, он станет, как правило толстеть. Что делать? Предпринимать специальные шаги. Самый плохой – витаминные комплексы, лучше, БАДы, самый лучший на сегодняшний день – диетическое питание Гарант.

Удивил... Ты тоже считаешь, что человек в плане питания может природу перемудрить?
А не лучше ли стараться потреблять продукты в том виде, как они есть в природе? Т.е. в сыром. Речь, конечно, не о мясе, НО: мое абсолютное убеждение, подкрепленное опытом - человек недополучает необходимые микроэлементы и витамины, питаясь ВАРЕНОЙ пищей. Все эти супчики и тушеные овощи - это полный бред с точки зрения здоровья. А когда МИНИМУМ 2/3 рациона составляет живая клетка - необходимость в БАДах отпадает... Да и еще неизвестно, как они действуют внутри такой сложнейшей системы, как человеческий организм. Что лечат, а что калечат...
Человек должен потреблять продуктов НЕ БОЛЬШЕ, а в том, ИДЕАЛЬНО предназначенном для усвоения виде, каком их сотворила матушка-природа...

19 06 2006, 13:09 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Профиль ЛС

Леми,
Цитата:
ИДЕАЛЬНО предназначенном для усвоения виде, каком их сотворила матушка-природа

От живой Свыни откусывать? Очень доволен Нее...

19 06 2006, 13:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100