Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мистикус, этот вопрос не праздный... (набери в google запрос BigDog).
Наверное, так опрометчиво говорить "....на этот вопрос я точно знаю ответ инсайдера...." ведь получается, ты свои мысли приписываешь ему. Общее место конечно, но повторюсь "...как мы знаем, что мы знаем?"
Стоит взглянуть на себя в зеркало... Взгляни: человека нужно родить, выучить-воспитать (запрограммировать), прокормить - на все лет 15-20. Потом человек идет работать. А один робот сделает другого робота за три часа.
Еще вопросы к Insider:
11. Insider, кто Ваш Учитель?
12. Мне кажется, что Вы - молодой идеалист, создатель (один из создателей) независимого государства нового типа.
Но во все времена в подобных предприятиях не обходилось без крови. Поэтому этот вопрос - Вы или по Вашему приказу убивали людей? Готовы ли Вы принести в жертву людей при создании новой страны?
13. Ваше отношение к последнему царю России - Николаю II.
14. Возможно ли появление в акватории Атлантического океана в ближайшие 20-50 лет новых земель (островов, материков)?
15. Какова взаимосвязь между уровнем сознания и количеством цепочек ДНК у человека?
16. Цитата: ".... время человека заканчивается, приходит время богов...." - пожалуйста разверните подробнее это место.
uncle andy, "А один робот сделает другого робота за три часа." - а как же разработка операционной системы для робота, как же смазка, запчасти, постоянные модернизации вслед за прогрессом, тех обслуживание, замена поврежденного робота и тп один такой робот, если сможет повторить все человеческие способности - удовольствие для триллиардера - ОДИН такой робот :):)
И самое главное, человек кроме всего механического, ещё и психическую энергию производит, а офигенно круто для тех кто умеет это использовать :)
Идеальный андроид. Сам модернизируется генетически, сам операционку вводит в своих же сородичей, с появлением общей сети вообще как GPS мозг пашет, сам исследования ведет и разрабатывает новые технологии, сам демографию корректирует - идеальный робот, а главное цена затрат на него = нулю :)
не говорите гоп пока не перескочите.
Думаю, время вообще субъективно. Это абстракция. Времени как такового не существует.
Как не существует объективно длинны, массы, цвета, большего, лучшего, будущего...
Думаю, время вообще субъективно. Это абстракция. Времени как такового не существует.
Как не существует объективно длинны, массы, цвета, большего, лучшего, будущего...
Exnaton, да, все так...
И тебя тоже не существует - ну, раз не существует никаких координат в пространстве, верно?..
Не существует меры без материи и материи без меры...
Exnaton, ты хотел сказать, что не существует качеств вне связи с носителями, как и энергий без проводника, я так понял?..
Ели так, тогда мое предыдцщее замечание было явно неуместно...
Exnaton, само понятие ДВИЖЕНИЯ чрезвычайно условно, относительно...
И вообще напонятно, что именно под ним подразумевается...
Перемещение?..
Изменения?..
Направление?..
Транформации?..
Превращения?..
Переходы из одного состояния в другое?..
Впрочем, все другие понятия выглядят не лучше...
Exnaton, только принадлежность к науке для меня не является авторитетом...
Земная наука слишком "человечна", чтобы ее уважать...
Пока она находится на уровне самого примитивного робота, через которого без труда можно рулить всем человечеством...
Что и наблюдается...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)