Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ба-ба-й, доброй Вам ночи! И что же Вам так сразу стало понятно?
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Я жутко извиняюсь, может я буду выглядеть лохом в ваших глазах...ну да ладно...это мелочь на самом деле...Я только что забила в поисковике, в "Моем мире" емеил Инсайдера и собственно его нашла....обыкновенный такой с виду мужик, ничего примечательного....ради любопытства отправила письмо...теперь вот чувствую себя полным лохом.....
musya, к сожалению для вас это будет выглядеть, так, словно мы "ушли в кусты".
Например когда днем на клетку попугаю накидывают толстую ткань, ему кажется, что вдруг наступила ночь.
musya, привыкайте к мысли что вы никому не нужны, кроме вас самих.
Вам никто ничего не обещает. Знание - это не обнадеживание. Это инструмент.
Мы - это ваши вечные благожелатели.
muxa70, да я это и так знаю, что в этом мире каждый сам за себя) жизнь этому очень хорошо учит)
знание-то да, но вот никого же никто же не тянул ни за что, что бы такое говорить) а слово не воробей) раз сказали-выполняйте. почему нет?
musya, благожелать не значит давать вам конфеты по выходным.
Люди плохо понимают, что такое благо.
Но есть два выхода:
Вы учитесь сами добывать конфеты.
Вы поднимаетсь на уровень, когда видите, что вам конфеты не нужны.
muxa70, меня вот вопрос волнует один, а в отказ пойти можно? ну отказаться от этой жизни? отпуск взять? по собственному желанию? самоубийцы как-то наказываются?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: WE, да какие обиды?)) все нормально))жизнь-это игра) у каждого свои роли) занятный персонаж, мне нравится)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)