Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здесь предложены вашему вниманию мои опыты по телекинезу (психокинтезму), т.е. перемещению предметов без помощи физических органов или известных физике силовых полей.
Условия эксперимента:
Стеклянная банка от консервов закрыта крышкой на резьбе. С нижней (внутренней) стороны крышки на паутинке подвешена деревянная щепочка-стрелка. Её концы уравновешены кусочками пластилина. На дно банки налито немного воды - высокая влажность исключает возможность действия на щепку статического электрического поля. Такие условия эксперимента исключают воздействие на щепку -стрелку потоков воздуха, электрического и магнитного полей. Далее я усилием воли активизирую свою энергоструктуру и начинаю из энергетических каналов рук (меридианов в традиции китайской медицины) на высокой мощности выбрасывать потоки нефизической энергии (праны или ци). Эти потоки и заставляют вращаться стрелку в герметично закрытой банке.
Эксперимент сомнителен, непонятно что в пластилине :))) Было бы достаточно куска бумаги на кончике иглы внутри стеклянной банки подвешенной на нити(леске) к потолку. А тут под столом может быть магнит и меж пальцев тоже спрятае, вобщем очень сомнительно и неубедительно.
Это всеже ближе к весам Козырева, мне кажется. Я делал похожий эксперимент, научился через несколько дней, отталкивать или притягивать по желанию. Но по моем это не совсем телекинез, это воздействие ближайших к тел полей.
А что, может быть и правда!
Я, и ещё около 10 трезвых вменяемых людей, видели как человек (йог), сконцентрировав все свои силы, энергию и внимание, поднял в воздух над ладонью достаточно высоко спичечный коробок одного из присутствовавших... Было заметр очто это ему дало нелегко и отняло много сил. После этого случая я стал верить в эти вещи больше чем ранее...
Все это реально. Я тоже практикую чуть больше месяца. Начинал с вертушки. Пробовал кстати под банкой крутить, честно говорят под банкой ниразу не получилось. Хотя и пробовал буквально пару раз.
Даже вот открыл свой блог и пишу про мои эксперименты с телекинезом, так сказать ищу единомышлинников.... собрал аж целых 3 человека )) сейчас пробуем вместе, отписываемся у кого, что получается.
А то, что автор роликов вначале ничего не показал, что в банке, так а зачем? Телекинез действительно существует. А как некоторые писали, что мол автор хочет популярности, так он бы лицо хотябы показал или имя свое написал, а так только руки его стали популярными ))[/url]
Обычно телекинез демонстрируют с помощью бумажной спирали подвешенной на тонкой нити, все это находится под стеклянной колбой для исключения влияния воздушных потоков.
На самом деле сила мысли здесь не причем. Бумажная спираль приводиться в движения в результате работы электрического поля. Наверняка все знают про статическое электричество. На волосах, на телечеловека, а также на одежде, в результате трения, скапливаются электрические заряды, которые создают
электрическое поле, именно это поле воздействует на бумажную спираль. Если на человеке скопилось достаточно много зарядов, то поле, созданное этими зарядами может приводить в движение бумажную спираль, если зарядов мало, то бумажная спираль может и не сдвинуться с места. Количество накапливаемых зарядов зависит от многих факторов, например от влажности воздуха, от типа одежды.
Вы можете проделать простой опыт, возьмите расческу, расчешите волосы, и теперь поднесите расческу к стеклянной колбе, внутри которой находиться бумажная спираль. И тут все станет ясно, При движении расчески бумажная спираль также начинает вращаться.
Так что никакого телекинеза тут нет. А ведь многие люди верят в это, даже есть курсы где обучают телекинезу. Лучше изучайте физику, и станет ясно что телекинеза существовать не может.
Какие условия эксперимента для телекинеза будут достаточно убедительными ?
1. Покрутить спичку в закрытой банке.
2. Сдвинуть на 5 см спичечный коробок.
3. Сдвинуть на 5 см стакан.
4. Сдвинуть на 10 см гантелью весом в 1 кг.
5. Сдвинуть на 10 см гантелью весом в 3 кг.
6. Сдвинуть на 10 метров автомобиль Жигули.
7. Сдвинуть на 10 метров железнодорожный вагон.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)