Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Игорь Исаев. Опыты по телекинезу

| Еще
Автор Сообщение
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Игорь Исаев. Опыты по телекинезу

Здесь предложены вашему вниманию мои опыты по телекинезу (психокинтезму), т.е. перемещению предметов без помощи физических органов или известных физике силовых полей.

Условия эксперимента:
Стеклянная банка от консервов закрыта крышкой на резьбе. С нижней (внутренней) стороны крышки на паутинке подвешена деревянная щепочка-стрелка. Её концы уравновешены кусочками пластилина. На дно банки налито немного воды - высокая влажность исключает возможность действия на щепку статического электрического поля. Такие условия эксперимента исключают воздействие на щепку -стрелку потоков воздуха, электрического и магнитного полей. Далее я усилием воли активизирую свою энергоструктуру и начинаю из энергетических каналов рук (меридианов в традиции китайской медицины) на высокой мощности выбрасывать потоки нефизической энергии (праны или ци). Эти потоки и заставляют вращаться стрелку в герметично закрытой банке.

Сайт автора:
http://igorisaev.ru

12 07 2008, 11:29 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Эксперимент сомнителен, непонятно что в пластилине :))) Было бы достаточно куска бумаги на кончике иглы внутри стеклянной банки подвешенной на нити(леске) к потолку. А тут под столом может быть магнит и меж пальцев тоже спрятае, вобщем очень сомнительно и неубедительно. Еэеэее-еееееэее

12 07 2008, 11:57 URL сообщения
ozz
Участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Это всеже ближе к весам Козырева, мне кажется. Я делал похожий эксперимент, научился через несколько дней, отталкивать или притягивать по желанию. Но по моем это не совсем телекинез, это воздействие ближайших к тел полей.

12 07 2008, 17:05 URL сообщения
Astroromantik
Новичок
Темы: 1
Профиль ЛС

А что, может быть и правда!
Я, и ещё около 10 трезвых вменяемых людей, видели как человек (йог), сконцентрировав все свои силы, энергию и внимание, поднял в воздух над ладонью достаточно высоко спичечный коробок одного из присутствовавших... Было заметр очто это ему дало нелегко и отняло много сил. После этого случая я стал верить в эти вещи больше чем ранее... Офигеть!

04 09 2008, 23:49 URL сообщения
krichet
Участник
Темы: 39

Профиль ЛС

Все это реально. Я тоже практикую чуть больше месяца. Начинал с вертушки. Пробовал кстати под банкой крутить, честно говорят под банкой ниразу не получилось. Хотя и пробовал буквально пару раз.

Даже вот открыл свой блог и пишу про мои эксперименты с телекинезом, так сказать ищу единомышлинников.... собрал аж целых 3 человека )) сейчас пробуем вместе, отписываемся у кого, что получается.

А то, что автор роликов вначале ничего не показал, что в банке, так а зачем? Телекинез действительно существует. А как некоторые писали, что мол автор хочет популярности, так он бы лицо хотябы показал или имя свое написал, а так только руки его стали популярными ))[/url]

04 01 2012, 03:11 URL сообщения
ruslan55
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Обычно телекинез демонстрируют с помощью бумажной спирали подвешенной на тонкой нити, все это находится под стеклянной колбой для исключения влияния воздушных потоков.

На самом деле сила мысли здесь не причем. Бумажная спираль приводиться в движения в результате работы электрического поля. Наверняка все знают про статическое электричество. На волосах, на телечеловека, а также на одежде, в результате трения, скапливаются электрические заряды, которые создают
электрическое поле, именно это поле воздействует на бумажную спираль. Если на человеке скопилось достаточно много зарядов, то поле, созданное этими зарядами может приводить в движение бумажную спираль, если зарядов мало, то бумажная спираль может и не сдвинуться с места. Количество накапливаемых зарядов зависит от многих факторов, например от влажности воздуха, от типа одежды.

Вы можете проделать простой опыт, возьмите расческу, расчешите волосы, и теперь поднесите расческу к стеклянной колбе, внутри которой находиться бумажная спираль. И тут все станет ясно, При движении расчески бумажная спираль также начинает вращаться.

Можете посмотреть видео где показан подобный опыт
http://www.youtube.com/watch?v=wiYAmR61xGo

Так что никакого телекинеза тут нет. А ведь многие люди верят в это, даже есть курсы где обучают телекинезу. Лучше изучайте физику, и станет ясно что телекинеза существовать не может.

09 02 2012, 21:04 URL сообщения
Alexf
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Какие условия эксперимента для телекинеза будут достаточно убедительными ?
1. Покрутить спичку в закрытой банке.
2. Сдвинуть на 5 см спичечный коробок.
3. Сдвинуть на 5 см стакан.
4. Сдвинуть на 10 см гантелью весом в 1 кг.
5. Сдвинуть на 10 см гантелью весом в 3 кг.
6. Сдвинуть на 10 метров автомобиль Жигули.
7. Сдвинуть на 10 метров железнодорожный вагон.

11 02 2012, 20:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100