Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
:-))))) Придёшь и на тебя посмотрим:-)))
Но, вообще-то, ты не по адресу - все, кто придёт на эту встречу, обладают признаком. который бросается в глаза и его невозможно подделать:-)))) Всем действительно нашедшим этот признак - даже неявно, но:-) - известен,, поэтому они и узнают друг друга:-) У тебя этого признака нет, и тебе он не знаком, так как его невозможно утаить даже на форуме:-))
Шо Бякк, шо ГХ, во оба ничего друг в друге не увидели, а то зачем козе баян ?
А по раздельности так-то видно, что чего-то есть. Вполне возможно, что Вас там будет больше, чем Вас самих, об этом Вы оба не подумали ?
G, ах как жалко, жалко, жалко:-((( Но ничё, ничё, ничё:-)))) Надеюсь, что Iud - буд:-) Да и не только он:-)
Ту Регрессор - мне всё равно, где, кого и сколько. Мне понятно, что ГэИкс не будет, и это к лучшему - не для того хочу людей увидеть, чтобы на понты смотреть. Тебя не будет - жаль. Просветил бы чем Ладно, какие наши годы:-))))
Н-да...чтой-то не так я продумал с этой встречей...н-да:-(((((
Народ, которым адресовалось, и которые хотят и хотели, приношу свои извинения за "ложную тревогу" - если желание встречи есть, то нужно списываться по почте.
Моя: san@openpage.ru , прошу писать. Iud-у я личку с извинениями и просьбой о встрече послал.
Ещё раз приношу свои извинения за непродуманность предложения, меня там и тогда не будет.
Сорри.
ГэИкс, если есть желание встретится, пиши, пересечёмся вне рамок мероприятий и не на этой неделе.
Бяк, Вас не будет ни на этой встрече, ни на какой другой, где только есть риск, что там буду я.
Почему? Потому что если я Вам расскажу почему,.. Ваша утонченная психика просто этого не выдержит. У меня нет цели засунуть Вас в Кащенко, хотя сделать это до соплей нетрудно - Вам просто реально повезло, что по Пути Вам не встретился горе-психилог, дипломированный выпускник-отличник факультета психологии с хорошими системными знаниями, который, глядя на Вашу фигуру, выражение лица, одежду, манеру говорить и одеваться, рассказал бы Вам, без обиняков, ненароком, о Вашем окружении в раннем детстве, о взаимоотношениях со сверстниками и многое-многое другое - фрагментах личной истории, которые Вы прячете не только от других и которые прописаны у Вас в каждой черточке лица и в каждой скобочке на форумах.
Давайте я Вам покажу Ваш аватар:
А вот так выглядит Ваш враг - тот, кого Вы больше всего боитесь и ненавидите:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)