Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все хорошо, но есть одно но... есть материальные вещи - они внесут раздор, без единого духовного лидера(гуру). Много чего люди затевают, но ни что не устоит от своры ваших Я. Которые когда почуют добычу, весь райский уголок, превратят в ад и войну.
Немного по поводу дизайна. Я бы убрал все мигающие картинки. Это не дает сосредоточится на тексте. Потом в центре у вас стоит яркая картинка в виде спирали. Тоже отвлекает внимание. На первой странице должно быть мало текста, иначе впадаешь в истерику и просто закрываешь сайт. Все тексты должны быть спрятаны на вторую страницу. Синий цвет понравился. Шапка немного большая, тянет страницу. Медленнее загружается.
wip17, спасибо, попробуем учесть и исправить.
gladiator, а Истину им видимо предлагали Вы лично, уважаемый? и в таком же стиле? )) Если бы Вы дали ссылочку - я бы с удовольствием поразбирался в Ваших замечаниях...
gladiator, а Истину им видимо предлагали Вы лично, уважаемый? и в таком же стиле? )) Если бы Вы дали ссылочку - я бы с удовольствием поразбирался в Ваших замечаниях...
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?p=703300#703300 особенно утверждение Ахиллесa/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)