Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
система помогает, проверено!
многие судят по некоторым урывкам в книге, что есть не правильно....помоему врубиться в суть книг Лазарева можно только тогда, когда в жизни появился какой то застой, когда что то не вяжется (как у меня произошло),
а если прочитать когда скучно тогда и толку мало
Последние три книги Лазарева действительно несут очень важную информацию. Я согласна, что в первых книгах было допущено много неточностей и явных ошибок, но что касается последних исследований - как говорится, снимаю шляпу.
я начала читать Лазарева пять лет назад, и сейчас время от времени перечитываю, особенно в моменты душевного кризиса. И мне это очень помогает.
Все у Лазарева хорошо, все работает, для тех кто хочет работать, разумеется.
Только вот в одной из книг, кажется в начале где-то, написано, что мы с вами уже опоздали в очистке своей кармы, делать это надо было раньше и лучше. Для меня это очень странно, а некоторых вообще пришибает так, что они ударяются во все тяжкие и переубедить их невозможно. Есть у меня такие знакомые.
888, Ну знаете ли, никто не обязан помнить всего Лазарева наизусть постранично, он и сам вряд ли помнит. Кажется мне, что это во второй книге. Если так уж хочется можно найти электронный вариант и в нем поиском. Смысл сообщения был не об этом, а о том, как все это на людей влияет. Все-таки книжки не вызывают эйфории по поводу того, что все будет хорошо.
Я тоже читаю книги Лазарева. Именно сеичас как раз читаю шестую книгу. Спорить бесполезно , ребята. кому то нравится , кому то нет... как сказал кто то "Я не доллар , что бы всем нравиться."... Но все же в его книгах есть много нужного и полезного. Тупо вдаряться следуя неукоснительно всем инструкциям , не надо ни во что. Лично я беру из всех книг то , что нужно мне. Мне реально помогает это.
ВЫ БЛ ТУПЫЕ ОВЦЫ! ВОН ТАМ ВОТ ИНВАЛИДОМ КТО-ТО РОДИЛСЯ - ЭТО КАРМА?
ВОН ТОМУ СОЛДАТИКУ НА ВОЙНУШКЕ ЧЕРЕП ПРОБИЛО СНАРЯДОМ - ЭТО КАРМА?
СКИНХЕДЫ - НАЛЕТЕЛИ НА МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКА С НОЖАМИ - ЭТО КАРМА?
ОПРАВДАНИЕ ВСЯКИМИ КНИЖКАМИ ВСЯКИХ ИНСТИНКТОВ - ЭТО КАРМА?
ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ИЗ-ЗА ЧУМЫ - ЭТО КАРМА???
---ЛОТОС СМОТРИ--- ВОТ ЭТО ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
ИЗ МИФОЛОГИИ ВСЯКИХ ФИЛОСОФИЙ СОЗДАВАТЬ ВСЯКИЕ ПОТОКИ - КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, НУКА ПОДСКАЖИКА, МОЖЕТ ЭТО ДВОЙСТВЕННОСТЬ, ЛОТОС?
ИЛИ ЭТО И ЕСТЬ ИСКАТЬ МУДРОСТЬ ВНЕ СЕБЯ ВЕРХ ГЛУПОСТИ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)