Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1. Было предупреждение о возможной "отпечатке" и выражались опасения по поводу попыток поднять кундалини,используя предложенные Вами источники;
2. Все Ваши усилия направлены на освоение методик , показанных в фильме, поэтому была дана ссылка на книгу Косты Данаоса (см. выше, да и прочесть не мешало бы), где сказано,да и не только Костой,что все экстра-способности-это побочный продукт различных МНОГОЛЕТНИХ практик , выполняемых,хотя бы частично, но под руководством настоящего Учителя.
3. Великие Учителя йоги сокровенное Знание передавали в устной форме, все книги-это просто конспект для Учеников, а вот начинающие могут получить,как физические, так и моральные травмы, которые современная медицина не лечит... Это относится и к цигун, когда люди выполняя, вроде бы простые комплексы, рискуют получить неизлечимые мучительные головные боли и. т.п.( почитайте форумы , поговорите с людьми).
4. Великий Учитель-это ЧЕЛОВЕК, у него великолепное зрение, прекрасная шевелюра без единого седого волоска, огромная жажда жизни, который прекрасно водит автомобили и самолёты,который в московские морозы одет в легкую накидку, который способен САМ показывать предлагаемые им комплексы упражнений и -это Шри Дхирендра БРАХМАЧАРИ.
делаю комплекс (основной обязательный) 20 лет. Пытался искать усиленный комплекс - и безуспешно. Кто поможет?
И еще - есть ли у кого скан книги Зубкова по хатха-йоге (кажется, в соавторстве с Очаповским)?
Кстати говоря, я сравнивал "Тонкие упражнения йоги" Дхирендры Брахмачари (того, который жил в начале века) и комплеукс Зубкова. Большинство упражнений совпадают. Основное различие - в количестве повтором. У Брахмачари их намного больше.
- Я делаю практики Тенсегрити, что ты думаешь о них?
- Все верно, трезвое направление, не одержимое.
Тенсегрити эгрегориальная система со всеми вытекающими последствиями, причем вроде егрегора размочили года 4 назад - информация со старого румагика + темы около Сидерского, Так что хорошо он работать не будет.
Посмотрите на движения - это знаки для подключки + некая настройка на неистовую волну - эти движения как подписание договора языком жесто-состояний, дерганность тут основа.
И сравните с движениями в томже цигуне - одно включение в систему эгрегора с договором о последующих выплатах через тонкие муки магов а другое движения жизни тела - те что мы совершаем когда нам все в кайф.
nmon,
Цитата:
Я иду по Кастанеде
Страшно звучит. Слабо звучит. Только с виду может показатся что это игра слов.
Вспомните как ДХ называл путь....
Сам я послал Кастанеду. Но чувствую значение слов Великий Предел Бесконечность Дух Нагваль. И за это книги КК бесценны. но они содержат и отраву также и поэтому они вредны.
ЗЫ Возвращаясь к теме. Обратите внимание
Apollon
Цитата:
2. Никто не обратил внимание за счет чего это делается... что это делает тонкоматериальный ДУХ, а человек только подготавливает себя к его приходу.
И еще зазывает на постоянное место жительства в собственном теле.
numonumo,
объясните пожалуйста подробней про цигун и его связь с эгрегором, особенно про тонкие муки магов . я недавно начал заниматься цигун поэтому мне интересно узнать чего ожидать.
спасибо.
Цитата:
И сравните с движениями в томже цигуне - одно включение в систему эгрегора с договором о последующих выплатах через тонкие муки магов а другое движения жизни тела - те что мы совершаем когда нам все в кайф.
em,
у меня с "цигуном" было так - эмоции от движений все больше и больше проникали в обыденную жизнь, изменилась походка и тело стало просить выполнять какие-то странные движения, эйфория и легкое схождение с ума. Дальше спрашивайте у мастеров, я не особо много занимался, а когда занимался то незнал как это называется, поэтому про эгрегор цигун ничего сказать не могу, но думаю по поводу него не стоит както беспокоится, теже йоги гораздо более завистливые существа, и немудрено сидишь - сидишь а толку нету
Кстати, мантра похожа на это:
• Kreem: Ka is Kali, Ra is Brahman, and Ee is Mahamaya. This is the beej mantra for Kalika.
• Hreem: Ha means Siva, Ra is prakriti, Ee means Mahamaya. This is the beej mantra for Mahamaya.
• Kleem: This is the Kamabija. Ka means Kamadeva, the lord of desire; it also means Lord Krishna. La means Indra and Ee means contentment or satisfaction.
Вот из википедии:
"Дургу призывают как для защиты, так и для разрушения всего, что мешает дальнейшему развитию. Мантры, посвященные богине Дурге, не столько уничтожают отрицательные силы в прямом смысле, сколько преобразуют, трансформируют их."
"Ка́ли — Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах ее имя связано с Агни, богом огня."
Последний раз редактировалось: WakingLife (14 09 2008, 12:55), всего редактировалось 1 раз
Неаполитанский С.М., МатвеевС.А. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАНТР.- СПб.: Издательство "Святослав", Институт метафизики, 2006. -512 с- в книге приведены более 3000 мантрических формул , используемых в ведической и тантрической традициях. Детально описаны методы подбора мантр, сферы их влияния и принципы их применения.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3391715
Вообще из того что Роман обьясняет, похоже на шаманство. Т.е Роман не тратит свою энергию, просто работает с духом или "союзником". Как у Кастанеды. Хотя учителя Евразийские, а не Мексикансие. Система универсальна и всеобща.
Fatbrain, Всегда пожалуйста.
Полагаю, что он демонстрирует свои спосбности, дабы сделать себе саморекламу. Как я понял, он пытается лечить людей и делает это явно не за бесплатно. А раз так, то каждый новый клиент- это его дополнительная прибыль.
Вроде взрослые люди, а ведете себя хуже детей. Такой сыр бор развели - одни говорят одно - вторые другое, и все упрямые, никто не хочет уступать) Как базарные бабы, емое)) А скептики были, есть и еще долго будут - их, по-моему ничем не переубедишь, даже если показать все при них, они и тогда будут искать "обьянение этим фокусам". Благо хоть насчет плоскости Земли не спорят
Последний раз редактировалось: kylek (14 10 2009, 16:58), всего редактировалось 1 раз
kylek, Спасибо! Телефоны реально рабочие. Мой друг только что дозвонился до Романа и обсудил все вопросы. Если решим ехать в Казахстан на обучение, то ещё обязательно свяжемся. Позже хочу попробовать дозвониться сам, но на сколько я понял, Роман очень занятой человек.
Доброго дня. Был у Ромы. Учился. Требует это громадного труда. Пока не встанете на этот путь нипоймете и все разговоры будут пустыми. Все это реально работает. Тоже есть видео. НО не выложу потому что как и вам БЫЛА "прозьба" для частного просмотра, а не выкладывания в сеть... Как вам это аукнится низнаю. Карму никто еще ни отменял.
Специально для Нeто : Прежде чем делать выводы по поводу зацикливания на сидхах пообщайся с Ромой. слетай в Алма-Аты. Ты же не задавал ему вопрос о том куда он идет и кчему стремиться... Так скажу "пирокинез" как вы тут это называете всего лишь одна из техник. А так же есть техники для излечивания основанные на похожих принципах. И многое другое. А чернить человека в форуме может любой ДУРАК.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)