Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
АСМИТА, благодаря тебе поняла - не хочу быть кем-то или казаться кем-то кроме самой себя. Но хочу быть собой на полную катушку!
А благодарность - ты и так чувствуешь!
vimala, аха - прямо сейчас сижу и прусь от неё - по себе знаю: когда тебя принимают за Глюкозу или за Звезду Дома 2 - куда менее интересней - как в чужом платье ходишь - своё куда удобней! Хотя-я-я... когда ты принадлежишь сам себе - парадокс - тебя могут приянть за кого угодно, равнозначного тебе, либо ты можешь понять кого угодно - иногда даже больше, чем сам того пожелаешь - читаешь мысли в самый неподходящий для этого момент
Ошибок не бывает, бывает просто цель, время в промежуток которого она должна быть исполнена и простая ловкость движений души и координации физического тела в сочетании с духом победы и если... человек не укладывается с исполнением своей мечты столь краткий миг, то он теряет всё, пытаясь это всё воплотить уже в следующих жизнях... поэтому и есть люди с либо пожизненными депрессиями, либо с врождёнными - они не успели вовремя воплотить то, что задумали изначально и из-за чего пришли рождаться именно сюда на белый свет
«Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить»
Любовь – пуля со смещенным центром из чистого золота, вошедшая в сердце и проходя вскользь – разрушившая всю жизнь. Это когда каждый поцелуй не просто механическое действие, а проникающее ранение прямо в сердце. Когда штыком высших сил тебе дырявят грудь и оставляют рану длиною в жизнь. Это когда реактивные чувства разрывают тебя на миллиард маленьких осколков. И каждый, даже самый маленький осколочек продолжает любить
Женщины объединяются и сдруживаются от переизбытка сил, только настоящие стервы могут чувствовать друг с другом себя на-равных, а мужчины - от бессилия...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)