Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приснился мне прекрасный сон, где я был в плену, а потом чуть не умер и захотел жить, потом мне приснилась прерасная девушка, которая снилаь не в первый раз, и такое прекрасное ощущение, что заново родился, понимаешь кто ты есть действительно, чего ты хочешь, что ты можешь....
И вспомнил как когдато что то писал на форуме, говорил с друзьями. Так умно, так логически правильно.. Но это демагогия, .. А практика? Ну да мы великие йоги, мы в нирване - заходите, когда сможете.
А законы, а защита прав потребителей!!!! ??
А кто защитит безправных животных которые живут в городах, и которым нечего есть. Ума много ненадо чтобы получить дентги, зарплату, отпуск, магазин, компьютер, мягкий стул.... И треп, треп, треп... в заоблачную даль.
По Гражданскому кодексу животное считается вещью. Кто так считает о своих питомцах?
А были на мясофермах, в колхозах "Имени Ленина", - после этого хочется не медитировать, а брать автомат калашникова. Я немогу есть говядину, теперь уже и курицу. Рыба нормально.
Запрет на коров, нафиг Макдональдс.
Всем рыбу и соевую индейку.
Ой! о чем это я? Да, КАК РАБОТАЕТ БОДХИСАТТВИЧЕСКАЯ СЕТЬ? Для чего?
Сколько народа, навеное немало, да еще и повсему миру.
Можно это использовать для создания движения которе будет формировать законы, а не обсуждать их. Это скопление может организовать РАО и и получить бюджетное финансирование, также и за счет простых вкаладов участников, можно организовать в начале в Москве (т.к. это самый круаный мегаполис, питомника бездомных собак и котов -100 рублей в месяц с участников и вообще позволит содержать это на высшем уровне.
Так же все ищущие, интересующиеся, могут создать Типа клуб, не чайную, и не Путь к Себе - а материализованый в виде помещения Сайт и Форум.
Почему сектам можно, а нам нет?
Куда тебе прислать сто рублей, Скай? У меня получка первого была. Или можешь подойти в будний день в конец Арбата, к зданию 7-ой континент? Позвонишь мне, и я вынесу через пять минут.
ПиЭс. Проголосовал, что это ерунда:-))) "Но иначе, зачем она, Бодхитрататрататрата сеть?"))))
Поразительно, столько народа, а одни пустые слова...
Стоит посмотреть на названия тем, - это вообще выставка, о чем только не писать, чем бы копчик не тешился:)
"Онанировать или не анонировать?"
"Давайте замочим всех, потом убьем себя"
"Вставайте просветленные - япришел"
"Ом......."
"Волшебная белочка бойскайут переодетый Киркоров?"
"ППмогите ... ииищу ...ууучиттеля ....."
Без коментариев.
P.S. Жаль что на форуме не льзя выражаться матом, тако прикольное выражение вспомнил...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)