Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нето, "более пристального и детального" - какое это имеет отношения к "болезни" под названием Любовь? ))) Никакого Значит Не то )))
Flower Power, как ни странно, но у разных характеров этот момент проявляется по-разному. Для кого-то это химическая реакция, для кого-то это выражение желания найти свою половину и ожидание её за каждым углом, для кого-то это импульсивность и влюбчивость, для кого-то это умение увидеть в человеке прекрасное с первого взгляда, не бередя душу, не лазя в мозг, не касаясь многострадального IQ :)
При большом количестве просмотров - малое отзывов. Любовь с первого взгляда, оказывается, вызывает нежелание вспоминать о том, как она приключилась. Значит, принесла боль.
Flower Power, ...на свободе от инстинктов и раскрытом чувстве, когда даже незнакомый человек тебе не враг не друг, а просто человек и можно совершенно спокойно смотреть вокруг :)
У меня это было как удар молнии, как сейчас помню, хотя приключилось это когда мне было 5 лет от роду. Меня перевели в новый детсад, я стояла на лестничной площадке а дети из моей группы поднимались навстречу с прогулки. Их там человек 30 было, а вот встретились с ним глазами и все... причем обоюдно, одновременно и видимо на всю жизнь. Это мы потом, уже взрослыми с ним вспоминали . Жаль что по жизни наши дороги разошлись. Но чувства такой глубины больше ни к кому не возникало ни у меня , ни у него. Видимо потому,что свято место уже было занято.
на свободе от инстинктов и раскрытом чувстве, когда даже незнакомый человек тебе не враг не друг, а просто человек и можно совершенно спокойно смотреть вокруг :)
Что это за явление? Чем отличается от приворота? Чем отличается от влюблённости?
Ну уж о привороте вообще......Для этого не только взгляд нужен
А вообще когда то мы устраивали диспут на тему "Есть ли любовь с первого взгляда". В таких мероприятиях обычно двое готовятся основательно, спорят и вовлекают в это других. Я защищала сторону - любви с первого взгляда не существует. Самое интересное, что я доказала это и со мной в конце все согласились, хотя в начале большинство верило в то, что такая любовь существует.
Но закрывая диспут ведущая спросила меня, а верю ли я сама в любовь с первого взгляда и я искренне ответила, что ДА. У присутствующих был шок.
Поэтому любое убеждение может быть просто навязанным из вне.
Цитата:
Это иллюзия..., которая развеивается со второго, более пристального и детального :)))
Любовь с любого взгляда или есть или нет. И если она есть то никогда не развеится, а все остальное любовью не является.
SoToFa, Любовь бывает. Даже и сослепу. Например: на нюх. на вкус, наощупь, на слух. Но! Любовь. Бывает, где хочет. А где не бывает, там хохочет и только снится...
П.с. Любовь к восторгу не приравнивается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)