Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю общему вниманию просветленных простой, реальный и честный тест на способности. Полагаю, что многие здесь полагая себя таковыми ограничиваются правильным созерцанием и прочей лабудой, что в жизни работает не всегда и не со всеми.
Будьте честны сами с собой, пройдите тест и ответьте, так ли это.
Вот Вам и Дзен, реально.
http://hem.passagen.se/brugd/esptest3.exe
Программа называется ESP Test 3.0, это банальнейшие карты зенера под мастдай ХР и ниже. Весит мало, в смысле чуть больше мега, (улыбочка), и пройти его следует так :
Качаете, ставите, запускаете, заполняете имя и старт.
Первая практическая рекомендация, чтобы не путаться в них, идем в Program Files или куда, там можно изменить картинки карт, и НАДО сделать их все (5 штук) одинаковыми.
Вот тогда вы узнаете что почем у Вас в голове. Спасибо за внимание и надеюсь вы сможете увести себя от просто разговоров. Благодарю за внимание.
Хочецца подразъяснить Древесному Пеплу про пользу. Так как его по разу никто и не гоняет, а раз так эдак по 30-40, то там есть статистика, где можно Оценить себя, что и требовалось, и второе – угадывание карт свыше 5 уже есть Проявление Способностей, Ваших способностей. Я угадал ?
У меня стабильно 5-6-7, нечасто 8-9 и даже один раз было 10.
А вот одного мужика я уговаривал поиграть, он не смог !!! выдать более 2.
Самое интересное – отождествить себя с несознательным умением играть в них.
А дело это – очччень интимное в плане телепатии и прочего.
Бяк, читал сегодня отсюда дзеновские истории в кол-ве 101 штуки, и там понял, что просветление наступает тогда, когда о нем не спрашиваешь. И так далее. Я не хочу урезать ответ в риторику, сам понимаешь, но насчет отсутствия просветления в картах Зенера ты чуток неправ, батенька. Я начал ЭТО еще с Minesweeper, там я ставил большое поле в меню, и старался тыкать мышью в пустые клетки до тех пор, пока не нарывался на мину. Так вот со здешним форумом более 2 клеток не нарываясь не получается, а самостоятельно я угадывал 27 клеток, где не было бомб, понимаешь как и что я тебе предлагаю ? (Сложность – Профессионал, играешь не играя.) Сделаешь ? (Хотя бы 28 клеток ?) Это не с первого и не с десятого раза, как в Зенере. Там у меня 10 max.
Бяк, читал сегодня отсюда дзеновские истории в кол-ве 101 штуки, и там понял, что просветление наступает тогда, когда о нем не спрашиваешь.
Ээээ...то, что работает - у меня,- при тычках в карточки, я называю инструментом, выше его качество - больше натычешь и так далее. Тыкать в мины мне очень лень - пустая затея, могу посоветовать тебе, что делал я для оценки своего инструмента- это штучка называется FOREX )))
Ээээ....."скачиваешь небольшую (улыбка:-) программку : http://www.kf-forex.ru/download/iTrader75demo.exe, регистрируешься на демо-счет и играешь. Потом на рубли. Потом на баксы. Потом валяешь туда-сюда курс евро к доллару, пока не просветлеешь окончательно:-)))))"
Играть нужно в пипсовку - там требуется неинтеллектуальная работа, а тоже самое, что работает и в минере-зинере:-) Ну и плюс жадность и мечтания выслеживаются влёт, бия по карману - в общем, хороший тренажёр для дззеенэндмани:-)
(А по поводу просветления, так Босх с ним - их столько разных, что черт ногу сломит. Я один критерий знаю - насколько это изменило твоё отношение к жизни и смерти, и всё, пожжжжалуй:-)
Помню давно смотрел передачу по Дискавери, там показавыли девушка зделала тоже какой-то тест для экстрасенсов и биоэнергетиков (которые чувствуют чакры и т.д.). Вобщем было проверенно около 50 экстрасенсов и результат был на уровне функции "random", то есть этот тест мог бы с таким-же успехом пройти любой другой обычный человек
Спасибо:-) Из их последнего письма брал, не обратил внимания, что 75демо.
..но тренажёр хороший:-)))))) На халяву, главное, сколько угодно:-) Но - только пипсовка, остальное не для контроля инструмента начинающего просветлённого:-), а деньги зарабатывать. Или нет:-)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)