Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мантек Чиа и Дао Любви. Изучение

На страницу Пред.  1, 2, 3 

| Еще
Автор Сообщение
Gaff
Активный участник
Темы: 201
Профиль ЛС

DoK,

Цитата:
Gaff, а чего это ты ощерился на Мантэка? Нормальный такой бизнес-проект, никому не вредящий. И даже почти не гламурный. Пусть адепты энергию гоняют...

Пусть гоняют ..но в Китае; -)))
Подмигиваю

18 09 2007, 12:21 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

DoK,

Цитата:
Gaff, а чего это ты ощерился на Мантэка? Нормальный такой бизнес-проект, никому не вредящий. И даже почти не гламурный. Пусть адепты энергию гоняют...

Пусть гоняют ..но в Китае; -)))
А ... Нето ... по сути не лучше; -))
Они одного поля сектанты!!

Подмигиваю

18 09 2007, 12:22 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

Подмигиваю Tilir,

Цитата:
Я просто хотел придать этой беседе хоть какую-то конструктивность. Было бы действительно здорово провести сравнительный анализ ваших и моих подходов к управлению сексуальной энергией, возможно научиться от вас чему-то интересному, или как-то по новому взглянуть на вещи. Вы уверены, что хотите продолжать только критиковать и не хотите предложить чего-то своё?

А ...кто Вам сказал >..что я не конструктивен ,,,???
Вы ?? Подмигиваю
Я ....Вам говорю ....что Вы еще не способны понять....что есть энергетика!!
А ...все туда ...УПРАВЛЯТЬ; -)))
И в отличии от ВЕЩАЮЩИХ ГОРЕ гуру-сектантов ...я говорю Шутя и Прикалываясь; -)
Этот мир ...есть шутка ....не более того ...а Вы прям так серьезно относитесь к сексуальной энергии и к своим боевым фантазиям "джиу джитсу"""
Как с Вами можно говорить об энергии!!!
НУ ...немножко Вам скажу .... энергия уже от рождения дается; -))
Или от комплексофф неполноценности/тупости/скудоумия/cпособности к шарлатанству : -)))
Лучше всегда 1 : -))
Но у Мантека ЧИА ХУА ....это от № 2; -)))
Глубже мысли(с)
Подмигиваю

Цитата:
То есть перечисленные мной конкретные результаты это для вас "результата нет".
Без комментариев.

А >... у меня для вас всегда полно комментариев .... юный джиуджист ....
У Вас мания ...величия; -)))
Учитесь ...развивать ее честно и правильно : -))
А ...то так и останетест СЕКСУАЛЬНЫМ СЕКТАНТОМ : -))

Цитата:
Давайте тогда определяться с терминологией. Что такое для вас "собственная важность"? Для меня собственная важность - это чувство, которое заставляет человека совершать поступки исходя не из объективного анализа окружающего мира, а из представлений о том, что будет лучше для поддержания и укрепления самооценки его эго. Поэтому я и считаю, что выбор основанный на детальном анализе литературы и сделанный со всей возможной осознанностью и отрешённостью свободен от собственной важности.

А вы что вкладываете в этот термин?

Ооооо как все запущено : -)))
Вы думаете Вас спасут якобы "правильные" формулировки ???; -))
Конечно нет ....ЛОВИТЕ САМИ СЕБЯ ; -)))
Учитесь видеть самого себя .....
Это самое сложное ...
Обычно Ваш "обЪективный анализ""" это только разновидность .....СВ; -)))
Подмигиваю

Цитата:
Интересная позиция. В немного более грубой форме её помнится озвучивал Калугин, что мол нормальному мужику хватает водки и баб. А эзотерика - для тех немногих, кому не хватает. В принципе я с этой позицией согласен, уже исходя хотя бы из этимологии термина "эзотерика" = "нечто, доступное немногим" (в противовес "экзотерика" = "нечто, доступное всем").

Этот мир ...един; -))
Его не разделить даже ....
Жидомассонским заговором(шутка:-))
А уж ...делить его на слоова ПРОСТО СМЕШНО: -))
На ...самом деле ...либо человек МУДР ...либо ДУРАК: -))
Подмигиваю
Цитата:
Но именно в споре про управление сексуальной энергией эта позиция неконструктивна - от обычного "парного совершенствования" даже пара самых-распресамых обывателей, скажем слесарь Вася с его женой Люсей получат столько удовольствия, сколько от обычного секса они в жизни не получали. В этом смысле эта сторона комплекса методик мастера Чиа и его школы очень экзотерична - не зря ведь Гафф упрекает меня что книжки на каждом лотке валяются, а я на это молчу в тряпочку. Да, действительно валяются, и это на мой взгляд замечательно. Европейская культура "потребительского секса" несёт неудовлетворённость для всего общества. Как знать, не отсюда ли спад демографии в европейских странах? Не отсюда ли увлечение фрейдизмом и психоанализом? Не отсюда ли разные сексуальные извращения?

И не пора ли на ваш взгляд искать достойную альтернативу, например у даосов?

Юный глупец; -)))
Секс ...это только разнообразия ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ : -)))
ЕСЛИ ОН СТАТИЧЕН ....ОН СКУЧЕН!!!
Ты думаешш ...почему ...У ЦАРЯ СОЛОМОНА БЫЛО ТЫСЯЧИ женщин ???
Подумай над этим.......

И еще сектрет ....ВСЯ МАССОВАЯ ЛИТЕРАТУРА >.. ЭТО ШИРПОТРЕБ; -))
ЧИТАЙ УПРОЩЕНКА ...ЖЕЛТАЯ ПРЕССА " востребованная массами; -))
Ищи более глубокие источники ....
А ...они вот ведь парадокс находятся ВНУТРИ ТЕБЯ САМОГО.....
Либо ты сам развиваешш ссебя и контролируешшш
ЛибА тебя имеютЪ в прямом и переносном смысле ....горе "гуру" дуру ШАРЛАТАНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ...
ТИПА КИТАЙСКОГО МАНТЕКА ЧИА ХУА ХУА; -)))
Не ...выбирай форМЫ модных ДЖИУДЖИТС ;;;

И не пора ли на ваш взгляд искать достойную альтернативу, например внутри своего разума и сердца?

Злорадный Злорадный Злорадный

18 09 2007, 12:48 URL сообщения
Fellow
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Цитата:
Либо ты сам развиваешш ссебя и контролируешшш
ЛибА тебя имеютЪ в прямом и переносном смысле ....горе "гуру" дуру ШАРЛАТАНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ...
ТИПА КИТАЙСКОГО МАНТЕКА ЧИА ХУА ХУА; -)))
Не ...выбирай форМЫ модных ДЖИУДЖИТС ;;;

И не пора ли на ваш взгляд искать достойную альтернативу, например внутри своего разума и сердца?

Браво! Браво! Браво!
"Не сотвори себе кумира"(c)
А ведь Gaff прав!

18 09 2007, 18:33 URL сообщения
alikzao
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

В этом он прав истинный мессия и гуру внутри, остальные это больше шарлатаны.

18 09 2007, 18:52 URL сообщения
DoK
Постоянный участник

Профиль ЛС

Tilir, я очень хорошо отношусь к даосизму (и йоге). Вы просто меня неправильно поняли. Или я не сумел ясно высказаться. Приятно, что у Вас всё пока хорошо выстраивается. Не думаю, что у других жителей глубинок будет так же.
Gaff,Привет!!! Очень доволен Согласен с тобой. И свое отношение несколько по другому сформулирую. М.Чиа – нормальный практик-популизатор (но далеко не Мастер). К сожалению нарушены древнейшие принципы бережной передачи информации, которая должна быть доступна очень малой части населения. Кому ей пользоваться – определяют Мастера. Из своей практики и коллег психиатров, сексологов знаю негативные последствия всей этой волны литературы. Tilir, попробовал привести гипотетический пример про слесаря и . Он просто не в теме, не знает, какими трагедиями и неврозами это заканчивается. Но чувство собственной важности не даёт ему увидеть как всё есть в реальности, его уникальный опыт более интересен для него самого. Наверное, нарциссизм в данный период жизни не отработан.

18 09 2007, 19:23 URL сообщения
Gaff
Активный участник
Профиль ЛС

DoK,

Цитата:
Tilir, я очень хорошо отношусь к даосизму (и йоге). Вы просто меня неправильно поняли. Или я не сумел ясно высказаться. Приятно, что у Вас всё пока хорошо выстраивается. Не думаю, что у других жителей глубинок будет так же.
Gaff,Привет!!! Очень доволен Согласен с тобой. И свое отношение несколько по другому сформулирую. М.Чиа – нормальный практик-популизатор (но далеко не Мастер). К сожалению нарушены древнейшие принципы бережной передачи информации, которая должна быть доступна очень малой части населения. Кому ей пользоваться – определяют Мастера. Из своей практики и коллег психиатров, сексологов знаю негативные последствия всей этой волны литературы. Tilir, попробовал привести гипотетический пример про слесаря и . Он просто не в теме, не знает, какими трагедиями и неврозами это заканчивается. Но чувство собственной важности не даёт ему увидеть как всё есть в реальности, его уникальный опыт более интересен для него самого. Наверное, нарциссизм в данный период жизни не отработан.

Браво! Браво! Браво!

18 09 2007, 19:26 URL сообщения
DoK
Постоянный участник

Профиль ЛС

И заканчивая тему (со своей стороны)... Tilir - Вам, со своей правильной эпилептоидностью - прямая дорога к сексуальному Просветлителю простых российских граждан (а ты и энто им нужно?). Очччень вычурную миссию взял на себя Подмигиваю

18 09 2007, 21:24 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100