Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я просто хотел придать этой беседе хоть какую-то конструктивность. Было бы действительно здорово провести сравнительный анализ ваших и моих подходов к управлению сексуальной энергией, возможно научиться от вас чему-то интересному, или как-то по новому взглянуть на вещи. Вы уверены, что хотите продолжать только критиковать и не хотите предложить чего-то своё?
А ...кто Вам сказал >..что я не конструктивен ,,,???
Вы ??
Я ....Вам говорю ....что Вы еще не способны понять....что есть энергетика!!
А ...все туда ...УПРАВЛЯТЬ; -)))
И в отличии от ВЕЩАЮЩИХ ГОРЕ гуру-сектантов ...я говорю Шутя и Прикалываясь; -)
Этот мир ...есть шутка ....не более того ...а Вы прям так серьезно относитесь к сексуальной энергии и к своим боевым фантазиям "джиу джитсу"""
Как с Вами можно говорить об энергии!!!
НУ ...немножко Вам скажу .... энергия уже от рождения дается; -))
Или от комплексофф неполноценности/тупости/скудоумия/cпособности к шарлатанству : -)))
Лучше всегда 1 : -))
Но у Мантека ЧИА ХУА ....это от № 2; -)))
Глубже мысли(с)
Цитата:
То есть перечисленные мной конкретные результаты это для вас "результата нет".
Без комментариев.
А >... у меня для вас всегда полно комментариев .... юный джиуджист ....
У Вас мания ...величия; -)))
Учитесь ...развивать ее честно и правильно : -))
А ...то так и останетест СЕКСУАЛЬНЫМ СЕКТАНТОМ : -))
Цитата:
Давайте тогда определяться с терминологией. Что такое для вас "собственная важность"? Для меня собственная важность - это чувство, которое заставляет человека совершать поступки исходя не из объективного анализа окружающего мира, а из представлений о том, что будет лучше для поддержания и укрепления самооценки его эго. Поэтому я и считаю, что выбор основанный на детальном анализе литературы и сделанный со всей возможной осознанностью и отрешённостью свободен от собственной важности.
А вы что вкладываете в этот термин?
Ооооо как все запущено : -)))
Вы думаете Вас спасут якобы "правильные" формулировки ???; -))
Конечно нет ....ЛОВИТЕ САМИ СЕБЯ ; -)))
Учитесь видеть самого себя .....
Это самое сложное ...
Обычно Ваш "обЪективный анализ""" это только разновидность .....СВ; -)))
Цитата:
Интересная позиция. В немного более грубой форме её помнится озвучивал Калугин, что мол нормальному мужику хватает водки и баб. А эзотерика - для тех немногих, кому не хватает. В принципе я с этой позицией согласен, уже исходя хотя бы из этимологии термина "эзотерика" = "нечто, доступное немногим" (в противовес "экзотерика" = "нечто, доступное всем").
Этот мир ...един; -))
Его не разделить даже ....
Жидомассонским заговором(шутка:-))
А уж ...делить его на слоова ПРОСТО СМЕШНО: -))
На ...самом деле ...либо человек МУДР ...либо ДУРАК: -))
Цитата:
Но именно в споре про управление сексуальной энергией эта позиция неконструктивна - от обычного "парного совершенствования" даже пара самых-распресамых обывателей, скажем слесарь Вася с его женой Люсей получат столько удовольствия, сколько от обычного секса они в жизни не получали. В этом смысле эта сторона комплекса методик мастера Чиа и его школы очень экзотерична - не зря ведь Гафф упрекает меня что книжки на каждом лотке валяются, а я на это молчу в тряпочку. Да, действительно валяются, и это на мой взгляд замечательно. Европейская культура "потребительского секса" несёт неудовлетворённость для всего общества. Как знать, не отсюда ли спад демографии в европейских странах? Не отсюда ли увлечение фрейдизмом и психоанализом? Не отсюда ли разные сексуальные извращения?
И не пора ли на ваш взгляд искать достойную альтернативу, например у даосов?
Юный глупец; -)))
Секс ...это только разнообразия ЕГО ПРОЯВЛЕНИЙ : -)))
ЕСЛИ ОН СТАТИЧЕН ....ОН СКУЧЕН!!!
Ты думаешш ...почему ...У ЦАРЯ СОЛОМОНА БЫЛО ТЫСЯЧИ женщин ???
Подумай над этим.......
И еще сектрет ....ВСЯ МАССОВАЯ ЛИТЕРАТУРА >.. ЭТО ШИРПОТРЕБ; -))
ЧИТАЙ УПРОЩЕНКА ...ЖЕЛТАЯ ПРЕССА " востребованная массами; -))
Ищи более глубокие источники ....
А ...они вот ведь парадокс находятся ВНУТРИ ТЕБЯ САМОГО.....
Либо ты сам развиваешш ссебя и контролируешшш
ЛибА тебя имеютЪ в прямом и переносном смысле ....горе "гуру" дуру ШАРЛАТАНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ...
ТИПА КИТАЙСКОГО МАНТЕКА ЧИА ХУА ХУА; -)))
Не ...выбирай форМЫ модных ДЖИУДЖИТС ;;;
И не пора ли на ваш взгляд искать достойную альтернативу, например внутри своего разума и сердца?
Либо ты сам развиваешш ссебя и контролируешшш
ЛибА тебя имеютЪ в прямом и переносном смысле ....горе "гуру" дуру ШАРЛАТАНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ...
ТИПА КИТАЙСКОГО МАНТЕКА ЧИА ХУА ХУА; -)))
Не ...выбирай форМЫ модных ДЖИУДЖИТС ;;;
И не пора ли на ваш взгляд искать достойную альтернативу, например внутри своего разума и сердца?
Tilir, я очень хорошо отношусь к даосизму (и йоге). Вы просто меня неправильно поняли. Или я не сумел ясно высказаться. Приятно, что у Вас всё пока хорошо выстраивается. Не думаю, что у других жителей глубинок будет так же.
Gaff,Привет!!! Согласен с тобой. И свое отношение несколько по другому сформулирую. М.Чиа – нормальный практик-популизатор (но далеко не Мастер). К сожалению нарушены древнейшие принципы бережной передачи информации, которая должна быть доступна очень малой части населения. Кому ей пользоваться – определяют Мастера. Из своей практики и коллег психиатров, сексологов знаю негативные последствия всей этой волны литературы. Tilir, попробовал привести гипотетический пример про слесаря и . Он просто не в теме, не знает, какими трагедиями и неврозами это заканчивается. Но чувство собственной важности не даёт ему увидеть как всё есть в реальности, его уникальный опыт более интересен для него самого. Наверное, нарциссизм в данный период жизни не отработан.
Tilir, я очень хорошо отношусь к даосизму (и йоге). Вы просто меня неправильно поняли. Или я не сумел ясно высказаться. Приятно, что у Вас всё пока хорошо выстраивается. Не думаю, что у других жителей глубинок будет так же.
Gaff,Привет!!! Очень доволен Согласен с тобой. И свое отношение несколько по другому сформулирую. М.Чиа – нормальный практик-популизатор (но далеко не Мастер). К сожалению нарушены древнейшие принципы бережной передачи информации, которая должна быть доступна очень малой части населения. Кому ей пользоваться – определяют Мастера. Из своей практики и коллег психиатров, сексологов знаю негативные последствия всей этой волны литературы. Tilir, попробовал привести гипотетический пример про слесаря и . Он просто не в теме, не знает, какими трагедиями и неврозами это заканчивается. Но чувство собственной важности не даёт ему увидеть как всё есть в реальности, его уникальный опыт более интересен для него самого. Наверное, нарциссизм в данный период жизни не отработан.
И заканчивая тему (со своей стороны)... Tilir - Вам, со своей правильной эпилептоидностью - прямая дорога к сексуальному Просветлителю простых российских граждан (а ты и энто им нужно?). Очччень вычурную миссию взял на себя
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)