Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Очень интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста ответьте
Ах ты, Микаэль, право какой молодчина!
Из всех элементов мира разглядел именно говно.
И тут же добавил еще говна
Молодец.
Дальше поступай также и говнистость всегда будет при тебе на всех планах.
Не, ну че вы накинулись на человека? Как на партячейке прям. Все проще.
У него - мнение. Он хочет узнать наше (см. тему топика).
Так вот - мне форум нравится.
Потому что сюда заходят люди, которые каждый по-своему - ищут путь к истине, к максимуму, к прорыву, к смыслу, к совершенству, к пониманию. К истинному и неизвестному себе. Каждый видит "со своего стульчика", каждый думает по-своему, но это как раз нормально и ценно.
Еще потому что - можно долго кричать "кто я" в пустой комнате. И ответом будет эхо - такое же пустое и одинокое. И если долго без ответа, и без намека на то что ответ в принципе существует, и что к нему есть Путь, есть ключ, есть люди, которые продвинулись чуть дальше - недолго сломаться и потерять остатки веры.
Поэтому форум - чтобы не потеряться в пустыне безнадеги. Чтобы "чувствовать локоть".
Это ж просто праздник какой-то (С) - жить и знать, что есть люди, которые думают о том же. Может не "так же" - но это не беда. Главное - они смотрят в одну сторону.
Лотос - спасибы!
А про какашки ... В некотором смысле выделение говна - свидетельство что пациент жив
Да, я тоже отметил Сам до недавнего любил попровоцировать. теперь приходится расхлебывать - потому что каждый паттерн может оказаться "хозяином", и Вы Микаэл сами не заметите как именно создание провокативных ситуаций будет Вами управлять.
А в итоге - ничего хорошего: негатив, воспринимаемый всерьез (Вы же этого хотели?) - будет как Вы правильно намекаете "вызывать реакцию". Негативную и направленную на Вас. Вы уверены, что готовы отразить такой "поток кармы"?
Да, если не научиться избавляться, от говна, можно и взорваться...Заодно забрызгав всех...
Цитата:
2Vanger
Vanger, не знаю, смотришь ли ты личные сообщения...
Впервые получаю на этом форуме, личное письмо - чтож, я ответил на него, ответ мой незатейлив, как моя душа. Мозг перегружен, много в нем дерьма, но света тоже много, что отрадно. В сердце теплиться надежда, но она, пока тускла, что даже малый ветерок сбивает свет и снова пустота...В чем смысл? Все не важно, так, что мне делать и не знаю, и вроде делать нечего совсем, В чем смысл? Смысла нет совсем... Когда все понимаешь, красоту, любовь, тебя не понимают, и поделиться не скем. Где моя душа, рассталась со своею половинкой?
Я прошел слишком долгий путь, начинал еще тогда, нога над пропастью моей, мне ничего уже не нужно, как тогда, когда была любовь, переживание пустоты, похожи, на переживание любви, только лишь, с обратным знаком. Уже пора, не скрыть мне депресняк от вас, какого не было лет 5...Найти, чтоб потерять...Пойду, наверно в горы, куплю веревку, да и мыло пригодиться(шучу конечно, толку нет, опять рождаться, я устал перерождаться)
Единственный NoName что-то заметил . Могу вас поздравить, вы единственный кто угледел в этом сообщение не только слово "говно", в котором кстати говоря, ничего плохого или негативного нет. Всё же всем приходится с этим сталкиваться, хотя бы раз в неделю. Зрите в корень...
Почему же так произошло? Почему вы начали защищаться? Боитесь?
Говно => Как же меня назвали говном? => Угроза => Страх => Защитная реакция
А ведь эту цепочку можно назвать кармическим зрением. Это именно то зрение, которое складывалось на протяжение многих жизней. И именно то, отчего так усердно многие пытаются избавиться.
Говно вовсе не является символом негатива... разве что в вашем понимании
Это тантра, ребята. А возможно и Дзен, который многие так любят. В Дзене учитель бил бы вас палкой очень сильно, пока вся дурь не вышла бы. Вообщем называйте как хотите. .
и ещё... многим ли вы отличаетесь от говна? или от Иисуса? Будда увидел бы различие между говном и собой?
2 no0ne:
приятно осознавать что кто-то так просто возьмет вашу карму себе а также что кто-то даст вам Просветление .
А негатив... Тут работает закон бумеранга... забавно ведь люди ненавидят сами себя...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)