Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Очень интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста ответьте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

Конечно не стандарт, ктож такую бяку(нет, не Бяка) читать станет ? Что, букваря захотелось ? Очень доволен

07 06 2005, 20:29 URL сообщения
Гость

Цитата:
КТО Я? ККТТООО ЯЯЯ?

А ты есть?

07 06 2005, 20:37 URL сообщения
Гость

почему бы и не букваря?

07 06 2005, 20:39 URL сообщения
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

"КТО Я? ККТТООО ЯЯЯ?"
Знаю кто - нежные серенькие обматриченные мозги городского человека. 8) 8) 8) 8)

07 06 2005, 20:45 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Ах ты, Микаэль, право какой молодчина!
Из всех элементов мира разглядел именно говно.
И тут же добавил еще говна Офигеть!
Молодец.
Дальше поступай также и говнистость всегда будет при тебе на всех планах.

08 06 2005, 01:58 URL сообщения
2Vanger
Гость

Vanger, не знаю, смотришь ли ты личные сообщения...

08 06 2005, 07:21 URL сообщения
no0ne
Активный участник
Темы: 70

Профиль ЛС

Не, ну че вы накинулись на человека? Как на партячейке прям. Все проще.

У него - мнение. Он хочет узнать наше (см. тему топика).

Так вот - мне форум нравится.

Потому что сюда заходят люди, которые каждый по-своему - ищут путь к истине, к максимуму, к прорыву, к смыслу, к совершенству, к пониманию. К истинному и неизвестному себе. Каждый видит "со своего стульчика", каждый думает по-своему, но это как раз нормально и ценно.

Еще потому что - можно долго кричать "кто я" в пустой комнате. И ответом будет эхо - такое же пустое и одинокое. И если долго без ответа, и без намека на то что ответ в принципе существует, и что к нему есть Путь, есть ключ, есть люди, которые продвинулись чуть дальше - недолго сломаться и потерять остатки веры.

Поэтому форум - чтобы не потеряться в пустыне безнадеги. Чтобы "чувствовать локоть".

Это ж просто праздник какой-то (С) - жить и знать, что есть люди, которые думают о том же. Может не "так же" - но это не беда. Главное - они смотрят в одну сторону.

Лотос - спасибы!

А про какашки ... В некотором смысле выделение говна - свидетельство что пациент жив Улыбаюсь

08 06 2005, 07:42 URL сообщения
NoName.
Гость

Говно =)))))

Ребят!

Вы заметили, что первая строчка

"А вот и шутка"

А последняя

"я - не ваш спасатель. проследите свою реакцию."

Ничего не замечаете? Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее

08 06 2005, 08:32 URL сообщения
no0ne
Активный участник
Темы: 70

Профиль ЛС

Re: Говно =)))))

NoName. писал(а):
Ребят!

Вы заметили, что первая строчка

"А вот и шутка"

А последняя

"я - не ваш спасатель. проследите свою реакцию."

Ничего не замечаете? Еэеэее-еееееэее Браво! Еэеэее-еееееэее

Да, я тоже отметил Улыбаюсь Сам до недавнего любил попровоцировать. теперь приходится расхлебывать - потому что каждый паттерн может оказаться "хозяином", и Вы Микаэл сами не заметите как именно создание провокативных ситуаций будет Вами управлять.

А в итоге - ничего хорошего: негатив, воспринимаемый всерьез (Вы же этого хотели?) - будет как Вы правильно намекаете "вызывать реакцию". Негативную и направленную на Вас. Вы уверены, что готовы отразить такой "поток кармы"? Чешу репу

08 06 2005, 08:45 URL сообщения
Iud
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Чувствую что надо увековечить!
Говно,гавнецо...люблюю... Браво!

Итак ...Сначала учимся ест гавно,а потом учимся срать его! Еэеэее-еееееэее

08 06 2005, 09:17 URL сообщения
Vanger
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Да, если не научиться избавляться, от говна, можно и взорваться...Заодно забрызгав всех...

Цитата:
2Vanger
Vanger, не знаю, смотришь ли ты личные сообщения...

Впервые получаю на этом форуме, личное письмо - чтож, я ответил на него, ответ мой незатейлив, как моя душа. Мозг перегружен, много в нем дерьма, но света тоже много, что отрадно. В сердце теплиться надежда, но она, пока тускла, что даже малый ветерок сбивает свет и снова пустота...В чем смысл? Все не важно, так, что мне делать и не знаю, и вроде делать нечего совсем, В чем смысл? Смысла нет совсем... Когда все понимаешь, красоту, любовь, тебя не понимают, и поделиться не скем. Где моя душа, рассталась со своею половинкой?
Я прошел слишком долгий путь, начинал еще тогда, нога над пропастью моей, мне ничего уже не нужно, как тогда, когда была любовь, переживание пустоты, похожи, на переживание любви, только лишь, с обратным знаком. Уже пора, не скрыть мне депресняк от вас, какого не было лет 5...Найти, чтоб потерять...Пойду, наверно в горы, куплю веревку, да и мыло пригодиться(шучу конечно, толку нет, опять рождаться, я устал перерождаться)

08 06 2005, 10:44 URL сообщения
Микаэль
Участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Единственный NoName что-то заметил Улыбаюсь. Могу вас поздравить, вы единственный кто угледел в этом сообщение не только слово "говно", в котором кстати говоря, ничего плохого или негативного нет. Всё же всем приходится с этим сталкиваться, хотя бы раз в неделю. Зрите в корень...
Почему же так произошло? Почему вы начали защищаться? Боитесь? Улыбаюсь

Говно => Как же меня назвали говном? => Угроза => Страх => Защитная реакция

А ведь эту цепочку можно назвать кармическим зрением. Это именно то зрение, которое складывалось на протяжение многих жизней. И именно то, отчего так усердно многие пытаются избавиться.
Говно вовсе не является символом негатива... разве что в вашем понимании

Это тантра, ребята. А возможно и Дзен, который многие так любят. В Дзене учитель бил бы вас палкой очень сильно, пока вся дурь не вышла бы. Вообщем называйте как хотите. Улыбаюсь.

и ещё... многим ли вы отличаетесь от говна? или от Иисуса? Будда увидел бы различие между говном и собой?

2 no0ne:
приятно осознавать что кто-то так просто возьмет вашу карму себе Улыбаюсь а также что кто-то даст вам Просветление Улыбаюсь.
А негатив... Тут работает закон бумеранга... забавно ведь люди ненавидят сами себя...

Куда ни взгляни везде увидишь себя Улыбаюсь

08 06 2005, 20:51 Отзывы :: URL сообщения
Skif from Macedonia
Постоянный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

То, что многие набросились на Микаэля, лишь подтверждает его мнение. Хотя чего это я тут отписался?! О майн гад, это заразно!

10 06 2005, 21:50 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Очень доволен наткнулась на забавную темку. Читать немного. Но надо с начала.

19 05 2009, 11:36 URL сообщения
Abrikoska
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Горошина
ага, мне тоже понравилась Ангел

19 05 2009, 11:54 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100