Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Почему вы на этом форуме?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще

Почему?
Потому что я духовно развит, а вокруг быдло
81%
 81%  [ 9 ]
Потому что я быдло, а вокруг люди более духовные чем я
18%
 18%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
АСМИТА
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

старый послушник, каму-y-y-y-y, тибе штоли сбри-и-и-или?!!! Офигеть! ... А ты тощна не скинхед?... Нуууу.... не знаю.... У-ууть..

18 08 2008, 18:19 URL сообщения
АСМИТА
Активный участник

Профиль ЛС

А то смари у нас... Не надо ля-ля Бонд. Джеймс БондБе-еее!

18 08 2008, 18:21 URL сообщения
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО
Постоянный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

АСМИТА, это ты мои.. Я сначала прочёл твоё сообщение, прежде, чем ответил. Хотя, я думал это и так уже все знают. Стыдно, ай стыдно, ОСЛУШНИК, девушка даже об этом знает, а ты, вроде бы мужик - совсем уже наукой не интересуешься..

Цитата:
Чё-то ты и впра-а-а-авду даёшь, пацан!

называй меня просто: мой великий гуру

18 08 2008, 18:23 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО,
Цитата:
Удивительно.. Я брал ники случайно.. Но первый мой ник с испанского означает "спаситель", а второй - и правда Кристиан, это же от слова Крест и Христос.
Вау! Мистикус вернулся! Его ключевое качество припечатать меня ИДИОТОМ. ЭТО - ты? Подождём, пока к тебе не прилипнет У-фо.
Кстати, чем докажешь, что Ты не Мария Магдалина?
Что было понятно в твоём втором воплощении на форуме.
Вы-Рожайся яснее. Будет меньше горчичников и реинкарнацый на форуме. Если ты не птица-пенис...
Есть ещё чудичко, задающее всем во всех темах вопрос: "А поипаца?" Кажется, это Гладиатор. Твоя аватара?

"А, поговорить?" Типа, как людям свойственно.

18 08 2008, 18:34 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО,
Цитата:
Уже сейчас женщину можно оплодотворить от женщины..
Ты не рос в наше время, когда был первоэротический фантастический фильм про бабье царство с инкубаторами. В которое провидение забросило пару польских мужиков. Забыл названия кина (старость, млин). Но советую найти и посмотреть...

18 08 2008, 18:40 URL сообщения
АСМИТА
Активный участник

Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, хм... а я ду-y-y-y-yмала что ты написал - не глядя... Нуууу.... не знаю....

18 08 2008, 18:56 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО,
Цитата:
Удивительно.. Я брал ники случайно.. Но первый мой ник с испанского означает "спаситель", а второй - и правда Кристиан, это же от слова Крест и Христос.
Вау! Мистикус вернулся! Его ключевое качество припечатать меня ИДИОТОМ. ЭТО - ты? Подождём, пока к тебе не прилипнет У-фо.
Что было понятно в твоём втором воплощении на форуме.
Вы-Рожайся яснее. Будет меньше горчичников и реинкарнацый на форуме. Если ты не птица-пенис...
Есть ещё чудичко, задающее всем во всех темах вопрос: "А поипаца?" Кажется, это Гладиатор. Твоя аватара?

"А, поговорить?" Типа, как людям свойственно.

18 08 2008, 19:02 URL сообщения
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО
Постоянный участник

Профиль ЛС

АСМИТА, я бы и написал - но ты меня опередила Нуууу.... не знаю....

Цитата:
Вау! Мистикус вернулся! Его ключевое качество припечатать меня ИДИОТОМ. ЭТО - ты?

У тебя на него мания?

Цитата:
Подождём, пока к тебе не прилипнет У-фо.

Да я его е...

Цитата:

Тебе на стол вывалить..?

Цитата:

А ты думай что хочешь - мучайся Очень доволен

Цитата:
Ты не рос в наше время, когда был первоэротический фантастический фильм про бабье царство с инкубаторами.

Я иво видел. Фильм очень понравился. Правда я тогда был ещё маленький. Но мне даже в 6 лет (а может мне было чуть больше?) понравилось что столько баб и красиво одеты. До сих пор смутно помню главную героиню.. Блондинка, кажется, худенькая такая..?
Правда, я тогда был за мужиков, и был рад что она их таки спасла.

18 08 2008, 19:05 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, Вываливай исчо!

18 08 2008, 19:19 URL сообщения
АСМИТА
Активный участник

Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, клёво, а мне Город Женщин Филини понравился в детстве, а особенно дети-мои ровесники, которые изображали взрослых на несущейся на всей скорости машинке, которую кто-то из них же и вёл Очень доволен ...

Ты так... смешно ругаешься Улыбаюсь Стыдно Бе-еее!

старый послушник, ти-и-и-ихо, сам с собою... тихою гурьбой сам с собой вывалился на улицу... прогуляца... по чи-и-и-истому бе-е-е-елому снегу Ангел

18 08 2008, 19:22 URL сообщения
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО
Постоянный участник

Профиль ЛС

старый послушник, ты ж изатерик, посмотри мою ауру и сам скажи Мистикус я или не Mr. Green

Цитата:
Ты так... смешно ругаешься

Это исскуство.. слова.. Но в реале ни-ни, и даже в мыслях стараюсь редко (я вот пишу но чтобы при этом особо не думать! Нуууу.... не знаю.... ) Мне кажется в матах какой то негатив..

18 08 2008, 19:39 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО,
Цитата:
ты ж изатерик, посмотри мою ауру и сам скажи Мистикус я или не Mr. Green

Это с чего я в шизотерики вдруг записался? И какая аура может быть у мистической силы в виде компьютерного вируса или бота? Нарисованного двоичным кодом неведомо где.

19 08 2008, 06:15 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

КРИСТИАНО РОНАЛЬДО,
Цитата:
Тогда как если у тебя ребенок девочка, то она может не рожать - и тогда будет идеально сильна и здорова, и плюс к этому ещё и красива.

Откуда у тебя такое представление о женщинах. Если женщина не выполняет свое предназначение на земле, то она не может быть идеально здорова. А одно из главных предназначений - рождение ребенкаhttp://smiles.33b.ru/smile.118243.html

19 08 2008, 09:36 URL сообщения
MAGDA
Активный участник
Темы: 29

Профиль ЛС

АСМИТА,
Цитата:
чем то, что просто двумя хоть и талантливыми и умненькими девочками

А если тремя умненькими? Помнишь кино про трех ведьмочек, которые заказали себе идеального мужчину Еэеэее-еееееэее

19 08 2008, 09:43 URL сообщения
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО
Постоянный участник

Профиль ЛС

MAGDA, почему же..? Ещё как может.. Неужели природа будет отбирать здоровье у женщины если она не рожает..? Наоборот будет его только улучшать, чтобы если она вдруг решила родить то смогла это сделать хорошо..

19 08 2008, 09:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100