Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
АСМИТА, это ты мои.. Я сначала прочёл твоё сообщение, прежде, чем ответил. Хотя, я думал это и так уже все знают. Стыдно, ай стыдно, ОСЛУШНИК, девушка даже об этом знает, а ты, вроде бы мужик - совсем уже наукой не интересуешься..
Удивительно.. Я брал ники случайно.. Но первый мой ник с испанского означает "спаситель", а второй - и правда Кристиан, это же от слова Крест и Христос.
Вау! Мистикус вернулся! Его ключевое качество припечатать меня ИДИОТОМ. ЭТО - ты? Подождём, пока к тебе не прилипнет У-фо.
Кстати, чем докажешь, что Ты не Мария Магдалина?
Что было понятно в твоём втором воплощении на форуме.
Вы-Рожайся яснее. Будет меньше горчичников и реинкарнацый на форуме. Если ты не птица-пенис...
Есть ещё чудичко, задающее всем во всех темах вопрос: "А поипаца?" Кажется, это Гладиатор. Твоя аватара?
Уже сейчас женщину можно оплодотворить от женщины..
Ты не рос в наше время, когда был первоэротический фантастический фильм про бабье царство с инкубаторами. В которое провидение забросило пару польских мужиков. Забыл названия кина (старость, млин). Но советую найти и посмотреть...
Удивительно.. Я брал ники случайно.. Но первый мой ник с испанского означает "спаситель", а второй - и правда Кристиан, это же от слова Крест и Христос.
Вау! Мистикус вернулся! Его ключевое качество припечатать меня ИДИОТОМ. ЭТО - ты? Подождём, пока к тебе не прилипнет У-фо.
Что было понятно в твоём втором воплощении на форуме.
Вы-Рожайся яснее. Будет меньше горчичников и реинкарнацый на форуме. Если ты не птица-пенис...
Есть ещё чудичко, задающее всем во всех темах вопрос: "А поипаца?" Кажется, это Гладиатор. Твоя аватара?
Вау! Мистикус вернулся! Его ключевое качество припечатать меня ИДИОТОМ. ЭТО - ты?
У тебя на него мания?
Цитата:
Подождём, пока к тебе не прилипнет У-фо.
Да я его е...
Цитата:
Тебе на стол вывалить..?
Цитата:
А ты думай что хочешь - мучайся
Цитата:
Ты не рос в наше время, когда был первоэротический фантастический фильм про бабье царство с инкубаторами.
Я иво видел. Фильм очень понравился. Правда я тогда был ещё маленький. Но мне даже в 6 лет (а может мне было чуть больше?) понравилось что столько баб и красиво одеты. До сих пор смутно помню главную героиню.. Блондинка, кажется, худенькая такая..?
Правда, я тогда был за мужиков, и был рад что она их таки спасла.
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, клёво, а мне Город Женщин Филини понравился в детстве, а особенно дети-мои ровесники, которые изображали взрослых на несущейся на всей скорости машинке, которую кто-то из них же и вёл ...
Ты так... смешно ругаешься
старый послушник, ти-и-и-ихо, сам с собою... тихою гурьбой сам с собой вывалился на улицу... прогуляца... по чи-и-и-истому бе-е-е-елому снегу
старый послушник, ты ж изатерик, посмотри мою ауру и сам скажи Мистикус я или не
Цитата:
Ты так... смешно ругаешься
Это исскуство.. слова.. Но в реале ни-ни, и даже в мыслях стараюсь редко (я вот пишу но чтобы при этом особо не думать! ) Мне кажется в матах какой то негатив..
ты ж изатерик, посмотри мою ауру и сам скажи Мистикус я или не Mr. Green
Это с чего я в шизотерики вдруг записался? И какая аура может быть у мистической силы в виде компьютерного вируса или бота? Нарисованного двоичным кодом неведомо где.
Тогда как если у тебя ребенок девочка, то она может не рожать - и тогда будет идеально сильна и здорова, и плюс к этому ещё и красива.
Откуда у тебя такое представление о женщинах. Если женщина не выполняет свое предназначение на земле, то она не может быть идеально здорова. А одно из главных предназначений - рождение ребенкаhttp://smiles.33b.ru/smile.118243.html
MAGDA, почему же..? Ещё как может.. Неужели природа будет отбирать здоровье у женщины если она не рожает..? Наоборот будет его только улучшать, чтобы если она вдруг решила родить то смогла это сделать хорошо..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)