Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
может , всё таки , вернёмся , с этих хороших замечательных форумов , на форумы хари катхи ?!
Не. Там с особым наслаждением нас забанили за то, что мы позицыонировались, как шудра. Им достаточно одного оргазма...
Кстати, а спам с Хари-Катхи всё растёт...
АСМИТА,
Цитата:
А ВООБЩЕ МИР ТАК ПРЕКРАСЕН, ЧТО ДАЖЕ ДУХ ЗАХВАТЫВАИТ!
И так уродлив, что попе холодно!
Божественное разнообразие!
А настоящих хамов в теме как не было, так и нет... УЖОЗ!
старый послушник, меня не банили , я там и сейчас в хороших отношениях с людями , а ты просто перегнул в шутках , а так и к тебе там все нормально относились .
isaya2, клёво - а я с мыслью о тебе просыпаюсь и начинаю радоваться бытию - и чтобы этого не расплескать - иду гулять - за сушами (у нас тут их продают на рынке) или за водой на источник, или просто на лесипеде - без этого невозможно начать нового дня - а то ваще умру ат щастья ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)