Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вебинар 21.04 путешествие на байкал самостоятельно
Озеро Байкал обладает удивительной притягательной силой для людей со всего мира.
И дело не только в том, что это самый большой в мире резервуар чистой питьевой воды
(да-да, воду можно пить прямо из озера), но и в магнетическом притяжении этого места силы,
где каждый найдет что-то для себя.
Покой и умиротворение после тяжелых трудовых будней. Активный отдых на нехоженных тропах.
Спокойный семейный отдых. Медитативное пребывание на берегу.
Каждому Байкал отзывается и каждого привечает у себя в гостях.
Многие путешественники стремятся к независимым поездкам, но страх перед неизвестностью,
удаленность региона, отсутствие друзей и знакомых в этом месте останавливает.
На самом деле ничего страшного нет.
Если у Вас есть опыт организации пикника на природе
или поездки на рыбалку с собственными детьми на два дня,
то можно считать , что основными организационными навыками Вы обладаете.
А значит сможете организовать и свой собственный отпуск по своему вкусу.
Плюсы самостоятельных путешествий очевидны:
Вы не привязаны по датам групповых туров, Вы вольны выбирать любые направления и маршруты,
Вы можете сами подобрать гостиницы с удобством и комфортом который Вам подходит,
Вы в любой момент можете поменять маршрут, и наконец Вы экономите.
Итак, если Вам интересна данная информация,
я приглашаю Вас на БЕСПЛАТНЫЙ семинар который называется
"10 основных вопросов с которыми сталкиваются люди при планировании путешествия на Байкал"
Семинар состоится 21 апреля в 16.00 МСК
Вопросы, которые будут рассмотрены на семинаре:
1. В какое время лучше всего путешествовать на Байкале?
2. Какие места лучше всего подходят для relax-отдыха/ для отдыха с маленькими детьми/
для активного отдыха/для этнографических туров?
3. Достопримечательности – обзор.
4. Как забронировать гостиницу или турбазу на Байкале?
5. Как организовать трансфер из Иркутска на Байкал?
6. Какую одежду и обувь с собой брать?
7. Как нанять гида?
8. Местная кухня. Что стоит попробовать?
9. Байкал-Монголия: возможно за одну поездку?
10. Как спланировать отпуск наилучшим образом?
До встречи в прямом эфире!
Ездил в деревню, дописывать книгу "Ностальгия по детству", несколько глав написал, но их нужно редактировать.
А пока хочу предложить свой фильм о той малой родине: "Деревенька моя" Смонтировал в 2010, окончательно доработал в прошлом году.
Добавлено спустя 58 минут 44 секунды:
Работает, ура!
Посмотрела! Замечательно!
И еще не раз буду смотреть.
Вот она настоящая жизнь. Неспешная, полная работы среди красоты и тихого очарования.
Спасибо Пешеход.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)