Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый, таких как ты здесь уже ЧЕТВЕРО!..
УРОДЦЕВ...
Давайте соревнуйтесь друг с другом - кто больше наставит минусов, тот и крут...
Детский сад
Ручей, а у тебя проблемы, совсем не держишь удара... К тому же это был не удар, а подсказка ближнего
Давай дальше тебе буду ставить минусы, ты жалуйся, а шибко жалостливые плюсики будут ставить
И заживё-ёшь ты - с оличной кармой
потому что ты очень хороший человек
сердечный, умный и тонкий..ДУХОВНЫЙ.
а кто не видит - ИХ ПРОБЛЕМЫ.
Палка она ведь о двух концах. Если ты ничего не видишь, кроме этого - это тоже твои проблемы. По мне, так надо всех такими называть. Но нет.... у каждого есть свои крокозябры и мы тут в том числе и для того, чтобы они всплывали. А эта темка - пример мелочности и мелкодушия, ограниченности.... пока на этом остановлюсь - для почётного звания "уродца", думаю мне уже хватило.
Первый минус Ручей получил от тебя за свое «независимое» мнение , или вернее, сомнение, о (в) «просветленности» рамзы…
Но, на сколько я помню, там — в этой теме — ничего не было сказано о том, что высказы-вать свое личное мнение нежелательно!..
По дальнейшему тексту вашего сообщения, мне сказать абсолютно нечего.
Разве что благодаря вам, у меня возникла идея создать в сети движение сагеров или визеров (от английского sage, wise - мудрец, мудрый) это люди качественно повышающие уровень общения на форумах и в чатах, люди умеющие вежливо заканчивать разговор, когда сказать больше нечего. Для этого необходимо придерживаться одного принципа - говорить только тогда когда хочется, когда есть что сказать.
это люди качественно повышающие уровень общения на форумах и в чатах, люди умеющие вежливо заканчивать разговор, когда сказать больше нечего. Для этого необходимо придерживаться одного принципа - говорить только тогда когда хочется, когда есть что сказать.
Вежливо затываешь рот тем, кому есть что сказать, но они не могут найти понимания?
Честный муж с распахнутой людям душой,
Сердце которого подобно открытой ране,
Не убегая от сострадания миру и боли за него,
Судьбу лишний раз за х@Й не дёрнет!
Логичнее было бы если бы ты создал некие свои форумы.
и там бы решал, кто прав, а кто виноват.
То. что ты выносишь на суд в НЕ ТВОЁМ форуме вопрос о "виновности" говорит только об одном:
О ТВОЕЙ ПРИВЯЗАННОСТИ к:
1. форумам лотоса.
2."суждениям" на счёт твоей "обезличенности".
3. любви к "нежности".
Я ГЛУБОКО тебя УВАЖАЮ И ОБОЖАЮ, считаю, что ТЫ просто ТИТАН, но перестань, наконец!!!, слать Богу "жалобы".
Насколько я ЗНАЮ Бога - Ему похрен ЛЮБЫЕ наши самые "просветлённые" суждения.
ИБО!!!!
с точки зрения БОГА - ЛЮБОЕ просветление есть просто жалость жалкая и всякая "беготьба" за просветлением есть просто безумие МУЖСКОЕ!!!!!
Богу интереснее футбол, чем страсти по просветлению.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)