Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Энн, не поленишься вколотить точные названия и что это - палочки, свечки? И в каком магазине точно есть. И - для твоего любимого состояния, хочется почувствовать:-)
Спасип:-)
У нас палочки разые есть, но приятны запахом лишь в магазине, раньше жгли, теперь перестали.
Сант, это палочки разной длины, если тибетские, то довольно толстые, примерно 4-5 мм в диаметре. Они бывают в картонных каробках разноцветных, на одной стороне обязательно надпись по-тибетски, на другой по английски общий состав и применение. Должны быть в любых или почти эзотерических магазинах. Тибетцы делают качественно и химию добавляют по минимуму, чтобы палочки не развалились. А вот индусы в свои благовония примешивают парфюмерию и потому запахи резкие и напоминают одеколон или духи низкого качества(парфюмерная ф-ка "Свобода" отдыхает). Хотя если под окнами помойка благоухает, то такое самый раз. Так вот тибетские в основном из местных трав и цветов(с языками я не в ладах, но там иногда пишут конкретно).
Если говорить по чакрам. то тибетские хороши для расслабления 2-х нижних, т.е. для снятия стресса ненависти, негатива. недовольства и 2) для успокоения сознания, некоторые погружают в легкую эйфорию, хотя для тибетских это не часто.
Бяк же, у меня сейчас под рукой только палочки, разных немного.
Ладно, поехали: Tara Incense,Kailash Incense и Kalachakra Incense - все примерно одного типа. Тара чуть отдает можжевельником, и Калачакра больше запах костра. Мне нравится, но вообще на любителя. Есть еще конуса, форма конуса высотой порядка 1,5 см, прогорает быстро, но дает состояние покоя и поднимает сознание. Продаются в золотых коробочках без опознавательных знаков. Бяк, я раньше покупала на ВДНХ в китайском павильоне, но потом нашла недалеко от дома на вьтнамском рынке. Там этим один мужик занимается, мотается по всей Москве по разным тибетским и китайским фирмам, если захочешь, напиши мне в личку, я дам его мобильный.
Еще по поводу палочек. Только однажды я увидела у него китайские палочки очень тоненькие, нежные в длинной круглой тубе. Все надписи были по-китайски золотыми буквами, но это что-то... Моя проблема - мне часто надо выйти из стресса и быстро. Эти палочки здорово помогали.
А вот индусы в свои благовония примешивают парфюмерию и потому запахи резкие и напоминают одеколон или духи низкого качества(парфюмерная ф-ка "Свобода" отдыхает). Хотя если под окнами помойка благоухает, то такое самый раз.
У меня есть индийские, например, сандаловые. Разве там сандаловая парфюмерия?
Есть такой момент. Я пробовала сандаловые индийские разных фабрик и городов. Все они разные именно из-за этого. Но индусы намерено делают резкие запахи, потому что во время жары и отсутствия ветра на улицах стоят сильные пищевые и бытовые запахи, и чтоб их перебить... А еще у них есть комнатные благовония для закрытых помещений, но у нас они почти не продаются.
Странно. Я не спорю, а скорее хочу разобраться.
Например, у меня есть палочки Meditation, там сандал и еще несколько компонентов. Разве палочки для медитаций нужны для улиц?
Я пользовалась палочками Meditation двух типов. Есть тибетские, произведенные в Индии, а есть в тонкой синей коробочке индийские, очень неплохие, но именно уличные, резкие. В Индии многие медитации проходят на улице.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)