Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жанери, с чго ты взяла, что форумчане перестали реагировать? Может, тебе просто этого подсознательно хочется.. хочется, чтобы Лотос превратился в эдакую выжженную пустынь по-книжному правильных, идеально ровных, - постных постов ..
и чтобы ничего вызывающего.. ничего взывающего - к жизни..
Я эту песню In the Armi now слушал 22 года назад и мы под нее танцевали в Ленинграде.
Ты думаешь за что мне дали желтую карту? Ни за что. За пару строк в теме "Выводы". И Асмите тоже выставили. Автор той темы оскорбляет нас напрямую - и его тему не убирают. Я бы быстренько его отсюда убрал.
Да уж сколько Гафф-Гафф, он же Нараяма, обзывали по-всякому моего учителя. Я думал, никогда не прощу, в первую очередь Лотосу. Надо следить за форумом и не играть в демократию. На моего учителя даже матом орали. Все это до сих пор стоит.
makom, Чем дальше нахожусь здесь на форуме, тем меньше понимаю, что такое флуд
Ну я ещё понимаю, если автор обсуждают серьёзную тему, а кто-то ему мешает.. Но.. http://ariom.ru/forum/p685606.html#685606
Полушутливый старт-топик объявить сразу флудом? Ведь потом началось обсуждение, хоть и перемешанное шутками. Или надо всё писать серьёзно и вЫсоко? Наверно, иногда флуд - плохое настроение модераторов
Чем дальше нахожусь здесь на форуме, тем меньше понимаю, что такое флуд
Та же херня - чем более умные, своеобразные и оригинальные мысли приходят в голову, тем чаще это всё называют флудом - ты прав: быть может флуд, это такая инфа, до которой окружающие просто не доросли? ... Ведь понимаем же мы друг друга! Ведь радуемся же этим мыслям и они развивают нас и открываю всякий раз что-то но-о-о-овое! А если какой-нибудть модер вообще не врубился о чём идёт спич и где его сухой остаток, то он это откровенно и смело обычно называет именно "флудом", не вдаваясь в подробности Мне кажется что каждому можеру надо писать ссылки и предысторию того что перед их глазами развёртывается, с документальными приложениями из Реалки, тода они будут меньше на нас обижаться и настанет мир во всём мире - ура-ура-ура!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)