Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Адриана Лима, тебе кстати за те сообщения о кошках и их критических днях дали больше срок. Мне всего 4 дня. Я понимаю, что критические дни всех бесят, но у того автора темы "Выводы" - у самого критические дни. Надеюсь, это не Лотос?
wip17, ой, не знаю, но у меня такое ощущение, что моя кошка надо мной порой издевается и притворяется в охотке, чтобы чаще тырить сыр - я его так чаще оставляю без присмотра, полагаясь на её невменяемость в таком состоянии, но изгибаться-то она изгибается и урчать, урчит, но сы-ы-ыр чует ещё отсрей чем прежде - просто с большим артистизмом его похищает, клоунша ...
Неа, "можератор" как раз может по небольшому фрагменту понять, где есть настоящий флуд. У них свои критерии. А радостное кваканье - это вовсе не критерий полезности, да и никакая не цель. Так что обойдёца без мыльных предысторий.
_ufo_, када тебе приспичит - ты еще как квакаешь! ПРимер хошь?
Адриана Лима, твоё предложение с сылками - это еще бабушка надвое сказала. Катать ссылки и краткие предыстории? Подавть на апеляцию, организовать "высший" суд модеров....
А было бы круто в самом деле организовать разошерстную комиссию из половины модеров, половины среднестатистичных пользователей и некого независимого наблюдателя. Могло бы проехать :)
Но для этого надо начать достаточно серьезно относиться к писанине на форуме. Исключение - деятельность шарлатанов на форуме .
Причем если уж выдавать предупреждения, то всяким злым и гадливым мальчуганам. К примеру, ермилию. Тот топчет все, что может своими грязными сапогами. Совершенно отвратительный парень. Я не хочу сказать, что я приятный человек, но тот несносен. Вот, смотрите как он влез в чистую и светлую тему:
Адриана Лима, твоё предложение с сылками - это еще бабушка надвое сказала. Катать ссылки и краткие предыстории? Подавть на апеляцию, организовать "высший" суд модеров....
А было бы круто в самом деле организовать разошерстную комиссию из половины модеров, половины среднестатистичных пользователей и некого независимого наблюдателя. Могло бы проехать :)
Но для этого надо начать достаточно серьезно относиться к писанине на форуме. Исключение - деятельность шарлатанов на форуме .
А ты предложи себя сделать модером сама - вот это будет дело!!! Твоё природное чувство справедливости надо куда-тоиспользовать
Нет, мне там не скучно. Сегодня утром перевел текст с английского, загрузил на форум. Мой форум ориентирован на духовные аспекты. Если я там открою разделы оффтопиков, вечное-бесконечное, внутренняя кухня, то люди будут сидеть только там. Они уже не будут воспринимать духовные тексты. Их как магнитом будет тянуть в вечное-бесконечное. Мне мой форум очень нравится, и он помог многим людям, кто едет в Индию.
Я сейчас пишу тебе это, а мой рабочий телефон звонит через 5 минут. И будет звонить до 18 часов вечера, пока я его не отключу.
Мы все понимаем и отдаем себе отчет, что рассматриваемый в данной теме модератор тоже человек. Но иногда, когда именно на тебе этот человек вдруг решил проявить всю глубину своей человечности, может возникнуть вопрос - "какого хрена...?!"
Цели данного клуба-темы:
* выплеснуть здесь, в кругу понимающих, свои эмоции по поводу человека-модератора, его замечания\предупреждения\бана,
* обсудить,
* предоставить возможность прийти к какому-нибудь конструктивному выводу.
Оказание психологической помощи в большинстве случаев гарантированно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)