Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Что не понравилось Забаве?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Адриана Лима
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

wip17, прикольный клипец - никогда раньше не видела ножей, которые способны расслоить волосинку - прямо как мечь из Окинавы Подмигиваю

18 09 2008, 23:10 URL сообщения
wip17
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Адриана Лима, тебе кстати за те сообщения о кошках и их критических днях дали больше срок. Мне всего 4 дня. Я понимаю, что критические дни всех бесят, но у того автора темы "Выводы" - у самого критические дни. Надеюсь, это не Лотос?

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

18 09 2008, 23:30 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

wip17, ой, не знаю, но у меня такое ощущение, что моя кошка надо мной порой издевается и притворяется в охотке, чтобы чаще тырить сыр - я его так чаще оставляю без присмотра, полагаясь на её невменяемость в таком состоянии, но изгибаться-то она изгибается и урчать, урчит, но сы-ы-ыр чует ещё отсрей чем прежде - просто с большим артистизмом его похищает, клоунша Очень доволен ...

18 09 2008, 23:36 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

Кстати, о "целине" Подмигиваю

18 09 2008, 23:45 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Неа, "можератор" как раз может по небольшому фрагменту понять, где есть настоящий флуд. У них свои критерии. А радостное кваканье - это вовсе не критерий полезности, да и никакая не цель. Так что обойдёца без мыльных предысторий. Ангел

19 09 2008, 02:45 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

_ufo_, када тебе приспичит - ты еще как квакаешь! ПРимер хошь?

Адриана Лима, твоё предложение с сылками - это еще бабушка надвое сказала. Катать ссылки и краткие предыстории? Подавть на апеляцию, организовать "высший" суд модеров....

А было бы круто в самом деле организовать разошерстную комиссию из половины модеров, половины среднестатистичных пользователей и некого независимого наблюдателя. Могло бы проехать :)

Но для этого надо начать достаточно серьезно относиться к писанине на форуме. Исключение - деятельность шарлатанов на форуме .

19 09 2008, 08:18 URL сообщения
wip17
Постоянный участник

Профиль ЛС

Причем если уж выдавать предупреждения, то всяким злым и гадливым мальчуганам. К примеру, ермилию. Тот топчет все, что может своими грязными сапогами. Совершенно отвратительный парень. Я не хочу сказать, что я приятный человек, но тот несносен. Вот, смотрите как он влез в чистую и светлую тему:

http://ariom.ru/forum/t11035-540.html

Совершенных дураков уж на форуме держать не следует.

19 09 2008, 09:29 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

wip17, но зато он - негров любит и это + Нуууу.... не знаю.... Mr. Green Еэеэее-еееееэее Браво!

makom

Цитата:
Адриана Лима, твоё предложение с сылками - это еще бабушка надвое сказала. Катать ссылки и краткие предыстории? Подавть на апеляцию, организовать "высший" суд модеров....

А было бы круто в самом деле организовать разошерстную комиссию из половины модеров, половины среднестатистичных пользователей и некого независимого наблюдателя. Могло бы проехать :)

Но для этого надо начать достаточно серьезно относиться к писанине на форуме. Исключение - деятельность шарлатанов на форуме .

А ты предложи себя сделать модером сама - вот это будет дело!!! Твоё природное чувство справедливости надо куда-тоиспользовать Подмигиваю

19 09 2008, 09:32 URL сообщения
wip17
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я у себя на форуме ни одного модератора не потерплю. У меня их там нет, и не будет.

19 09 2008, 10:21 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

wip17, а что у тебя за форум?... Нуууу.... не знаю....

19 09 2008, 10:31 URL сообщения
wip17
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нет, не скажу про свой форум - хочу быть инкогнито.

19 09 2008, 10:37 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник

Профиль ЛС

wip17, навирняка ты там один цельными днями и стдишь - тебе там ни скучна?... Нуууу.... не знаю....

19 09 2008, 10:53 URL сообщения
wip17
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нет, мне там не скучно. Сегодня утром перевел текст с английского, загрузил на форум. Мой форум ориентирован на духовные аспекты. Если я там открою разделы оффтопиков, вечное-бесконечное, внутренняя кухня, то люди будут сидеть только там. Они уже не будут воспринимать духовные тексты. Их как магнитом будет тянуть в вечное-бесконечное. Мне мой форум очень нравится, и он помог многим людям, кто едет в Индию.

Я сейчас пишу тебе это, а мой рабочий телефон звонит через 5 минут. И будет звонить до 18 часов вечера, пока я его не отключу.

19 09 2008, 11:17 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Клуб любителей модераторов

Дорогой посетитель!

Мы все понимаем и отдаем себе отчет, что рассматриваемый в данной теме модератор тоже человек. Но иногда, когда именно на тебе этот человек вдруг решил проявить всю глубину своей человечности, может возникнуть вопрос - "какого хрена...?!"

Цели данного клуба-темы:

* выплеснуть здесь, в кругу понимающих, свои эмоции по поводу человека-модератора, его замечания\предупреждения\бана,
* обсудить,
* предоставить возможность прийти к какому-нибудь конструктивному выводу.

Оказание психологической помощи в большинстве случаев гарантированно!

Добро пожаловать!

19 09 2008, 14:54 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Мой первый пример, давший идею создания подобной темы:

http://ariom.ru/forum/t23156.html

19 09 2008, 14:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100