Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Что не понравилось Забаве?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Адриана Лима
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

wip17, у тебя клёвая профессия - посылать людей в Индию: а ты это какими словами делаишь, приличными?... Нуууу.... не знаю....

19 09 2008, 15:25 URL сообщения
makom
Активный участник
Темы: 214
Профиль ЛС

В этой ситуации конструктив найти затрудняюсь Унылый

19 09 2008, 19:35 URL сообщения
wip17
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

makom, вот ты открыла тему "Клуб любителей модераторов". Зачем? Разве этой темы не хватает? Хватает. Открывание одинаковых тем - флуд. Ты думаешь, у модераторов есть время все это убирать? Исая открывает одно и то же, ты открываешь. Если бы ты у меня открыла одинаковые темы, я бы тут же стер. Если бы это продолжалось регулярно - удалил бы тебя с форума - и навечно. Поскольку сразу не исправишься.

Говорят, ты была здесь под ником Seth. Она проклинала Иисуса Христа и ты тоже проклинала. Тебе Рональдо пытался объяснить. Ты так ничего и не поняла. Ты говорила, что евреи против Христа, и что они его выпинали из Израиля. И, мол, правильно сделали. Поэтому воспитывают тебя сейчас все, кто может. Когда я защищал Иисуса Христа, ты мне писала, что я сектант. То есть христиане для тебя сектанты. Буддисты тоже сектанты. Я уже забыл все это, да и не читаю все темы подряд. Но модераторы за этим следят. Все-таки форум эзотерический.

Эзотерика - это духовное образование. Парапсихология - наука о паранормальных явлениях.

19 09 2008, 21:04 URL сообщения
wip17
Постоянный участник

Профиль ЛС

Разве с нами модераторы справятся? Еэеэее-еееееэее

http://www.youtube.com/watch?v=RA3oiKmMQVw&NR=1

19 09 2008, 21:12 URL сообщения
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

wip17

Цитата:
Говорят, ты была здесь под ником Seth. Она проклинала Иисуса Христа и ты тоже проклинала. Тебе Рональдо пытался объяснить. Ты так ничего и не поняла. Ты говорила, что евреи против Христа, и что они его выпинали из Израиля. И, мол, правильно сделали. Поэтому воспитывают тебя сейчас все, кто может. Когда я защищал Иисуса Христа, ты мне писала, что я сектант. То есть христиане для тебя сектанты. Буддисты тоже сектанты. Я уже забыл все это, да и не читаю все темы подряд. Но модераторы за этим следят. Все-таки форум эзотерический.

Какая ты прелесть, всё жи - ни налюбуюсь тобой, ни нарадуюсь! Браво! Очень доволен Браво! А зуб йа таг и испугалась идти лечить - дала себе срок на 3 дня побороть свой страх - обещаю его побороть Подмигиваю Стыдно Ангел

19 09 2008, 21:13 URL сообщения
ykki
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

wip17

Цитата:
Разве с нами модераторы справятся?

http://www.youtube.com/watch?v=RA3oiKmMQVw&NR=1

Однозначно - нет, поскольку это отчасти даже круче чем секс Бе-еее!

19 09 2008, 21:15 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

У меня тут два ника makom и makom-reinckared. Больше нет.

Смотри, я тут обсуждаю то, что не понравилось Забаве, что бы понять ее мотивы, какими бы они не были. Но есть еще модеры, есть еще те, кто тоже хотел бы обсудить свои сличаи, и это не один или два человека, как мы с тобой. Поэтому я открыла клуб. Цели описала. Наоборот - клуб это попытка систематизировать и помочь друг другу прийти к взаимопониманию. прочитай еще раз которотенький список целей клуба.

Обрати внимание - я Иисуса не проклинаю. Те, кто говорят что я проклинаю - они выклабывают своё подсознательное понимание собственной ошибки - заключения всего Бога в отдельный образ. Которым пользуются для создания своих сект сектанты. Проверь меня.

19 09 2008, 21:36 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Так что не понравилось Забаве? Тоже наезды на Христоса?

20 09 2008, 00:27 URL сообщения
wip17
Постоянный участник

Профиль ЛС

makom, ей не понравилось, что ты пообещала выставлять один и тот же текст. На форумах программистов дали бы бан на месяц или два. Я когда делал сайт, очень хорошо был с ними знаком. Брось ты - забудь.

20 09 2008, 00:43 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

makom писал(а):
_ufo_, када тебе приспичит - ты еще как квакаешь! ПРимер хошь?

Зачем? У меня все ходы записаны, а твоими навязчивыми примерами сыт по горло. Я же особенно резко не возражаю против действий модераторов. Нуууу.... не знаю....

20 09 2008, 04:03 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Скоро все твои ссылки будут знать наизусть по номерам. Улыбаюсь Номер 23156...хихихихахаха....
А модераторы такие люди как и все со своим тараканами, часто смешными. Не вижу потребности в перемывании костей. Ангел

20 09 2008, 04:07 URL сообщения
Адриана Лима
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

makom, большинство модераторов не имеют своей личной жизни, потому что просто не успевают этого делать - отсюда и все беды, как мне кажется... Нуууу.... не знаю.... Но может я и ошибаюсь Бонд. Джеймс БондБе-еее! Бонд. Джеймс Бонд

20 09 2008, 09:39 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Типа, не на ком оторваться дома, повоспитывать... А тут посетитель что-то такое черкнул, срезонировавшее на непростую личную ситуацию?....

20 09 2008, 09:42 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Внимание! Был послан запрос самой виновнице торжества!

makom писал(а):
Мож сама скажешь? Придумай там что-нить по-быстрому Подмигиваю

Жду ответа.

20 09 2008, 09:48 URL сообщения
makom
Активный участник
Профиль ЛС

Должен же человек, который вроде бы инструктор на Виртуальном Тренинге по Исправлению Картины Мира отдавать себе отчет в поступках и их последствиях?..

20 09 2008, 09:51 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100