Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты прав. Я не притягивал никого во Львове. Поэтому и нету у меня таких линий жызни. Почему? Потому что я не вижу своей жызни во Львове ))) - енергии в другие направления текут.
Постепенно, самодостаточные и скрытные, львовские оккультисты наводят связи между собой и начинают встречаться. Цели находятся в стадии разработки. Ближайшие и ожидаемые это обмен опытом и совместные практики. Так что если <s>кому больше нечего делать</s> кто желает стимулировать свое развитие в обществе <s>таких же чокнутых</s> единомышленников, по поводу оргвопросов пишите <s>Львов, Кульпарковская, 95, ...</s> мне:
md_gonzo@mail.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)