Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как много в этом звуке. У каждого она - своя: то ли нерождённые дети, то ли неслучившаяся любовь, то ли не доведённая до самого пика карьера - РАССКАЖИТЕ КАЖДЫЙ О СВОЕЙ ЦЕЛИНЕ, КОТОРУЮ ОН БЫ ХОТЕЛ ВСПАХАТЬ
Жалко... третий вариан почему-то не отпечатался, он звучал так: Бо-о-о-оже, так много не пропаханного, что даже страшно становится - а можно не пахать?... Ответы на него так же принимаются здесь
Ползут Анка, Петька и Василь Иваныч в разведку. Вначале ползет Анка, за ней Петька, за Петькой Василь Иваныч. Петька: "Анка, а Анка, у тебя мама случайно не балериной была?" "Анка: "Нет - а что?" Петька: "Да больно ножки красивые". Василь Иваныч: "Петька, а Петька, у тебя отец случайно не пахарем был?" Петька: "Нет - а что?" Василь Иваныч: "Да больно борозда глубокая".
А если серьезно, я глупо сделал, что продал пианино. Классное пианино было, черное, модерн, Ямаха. Забросил уроки музыки. Но начну сейчас рисовать. Так же как Тюлька.
wip17, да-а-а-а-а, мне тоже жалко что в детстве не занималась хореографией, теперь приходится йогой навёрстывать, буду скоро как ТЮЛЬКА висеть на лесенке, изяшно так ножку оттопырив
Странно что ты умел играть, а что это были за мелодии: собачий вальс, лунная соната или родительские нервы?...
Жалко... третий вариан почему-то не отпечатался, он звучал так: Бо-о-о-оже, так много не пропаханного, что даже страшно становится - а можно не пахать?...
Адриана Лима, кстати, ты когда то спрашивала за другие сайты, где есть isaya2, так вот , есть такой magicstreet, или Клан Огненного Феникса (сайт магов), там я то же под своим единственным ником был(меня не банили, сам ушёл), там на форумах, в разделе"философия" есть моя тема "Религия и Магия - одно и то же ?"
Адриана Лима, не, я только прилюдно общаюсь, иногда через "личку" Внимание! Мысль
Странно-странно - у этого товарища был ник Q - ну да ладно - дело не в нём - а ты что, боишься одиночества, раз только при людях способен разговаривать?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)