Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Playgrounder, Это моё название - архимаги, у меня умишки не хватило зацепить настоящее название, а по-вашенски магия венец развития. Человечеству конец. Не просто как обезьяньему виду, а вообще.
рег, как же тебя беднягу зацепило какоедство. Да-да рег какарашки повсюду. Обидно, досадно, но ладно - пожуем те ка, поносу жидкого, которого нагадила жизнь.
Эй, Череп, решать уравнение твоего твердожопого остатка мне уже не по силам, невкусно. Умишко у тебя маленький, размазан по поверхности толстой кишки. Знаешь как называется ? Это чтоб легче выдавливалось. Твой шум из телевизора - дрянь, твои архимаги жрут отходы.
Мне не хочется быть венцом развития Х, чтобы называться архимагом.
Причем таким, который НЕ может донести свою идею, кроме как туалетных страшилок и сортирного юмора.
Твоя идея - маздай.
Вдруг как в сказке, скрипнула дверь
Все мне ясно стало теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой.
Мерз я где-то, плыл за моря,
Знаю, это было не зря,
Все на свете было не зря,
Не напрасно было!
Regressor, извини друг регресран. Но это именно ты слабое и тупое звено. У меня нет умишек, у меня нет идей, и у меня нет маздаев, маздаи у верующих идиотов как ты, верящих в свой стеклянный мир. Реши сначала свои проблемы, а потом уже лезь в думалки.
Всегда помни - садясь на унитаз поглядывай вниз, для того чтобы вовремя сматериться и плюнуть, потому что там внизу из трубы могу выглядывать я и подсматривать чем это здесь занимется именно этот сран друг регресран.
Цитата:
Мне не хочется быть венцом развития Х
Но однако же ты лезешь, тебя интересует и ты наполном серъёзе считаешь себя магом.
Цитата:
Причем таким, который НЕ может донести свою идею, кроме как туалетных страшилок и сортирного юмора.
Друг извини, мне не нужны идеи и доношение. У меня куча игр, сейчас вона новая Рудра припёрлась, которая может запросто спалить мою любимую забаву Инет, и угрожает скатина. А поиздеваться над идиотами и пустобрёхами, каковым являешься несомненно ты, я люблю просто до истерических хотелок, почитай друган свои посты, вяк, вяк, вяк, бяк, бяк, бяк. Ну настоящая пустышка. Тебе надо заниматься собой - полюби Грозу, научись не закрывать окна, не зашторивать во время грозы, да и вообще меня пробивает, что ты прячешься под одеяло от каждого удара грома. Будь как я, залезь на крышу и подними в небо руку - надо поздороваться с грозой, она самое прекрасное и красивое, что можно увидеть в природе.
Гость,
Цитата:
А давайте споем!!!
И я, и я песенков знаю.
========
Белые караблиики, белые карааблиики
Это облака.
???? Блин дальше забыл
========
The Next Best Superstar - уааауаауу
???? Дальше не знаю.
========
Аты баты шли солдаты
Аты баты на войну
Аты баты нам бы крови
Аты баты граммов сто
И тогда воспрянем духом.
И сомнём всю гниль земли.
Мы пожрём поганых гадов
И построим гнёзда здесь
на закоопченных гродищах
будем выть и верещать
Кости жителей обгложем
Скинем в ад мы души их.
И похерим всю их веру
Мы раздавим их мечты.
===============
Во ещё песенка.
Крутится, крутится - шар голубой.
тырым-пырым.
????? Тоже забыл.
----------------------------? Всем спасиба за сольфеджио.
Даааавно блин песенок не пел - это мой весь запас.
Ренга,мне так обидно, что я просто засранец.
Скажу честно, в грозу, когда еще есть радуга, когда все людишки порятались по домам, знаешь - выйти на улицу и просто радоваться миру - это замечательно. Только не в городе.
А если тепе просто стало обидно за барана и д., то - извиняюсь.
Тарамбум, тарамбрям, ничо так. А ты не злись на всяких ресранцев, да и все.
Ну вы! - И нагавнякали ж в такую тему. Мороз по коже - от маразмов скороспелой юности. Протухшие с детства мозги - примета времени.
Стриптиз молодых упырей, умственный смрад юных вурдалаков. Все они - тоже подобие всевышнего, только зародлились в скотских обстятельствах.
Не случайно попеть тянет, про облака вспомнить, от грозы забалдеть. Всё-таки человечки милые, да только сделаны по-свински, пожалеть некому.
Привыкнуть быть такими легко - потом гневливое мурло навсегда пропишется. И на твоём черепе, Ренга.
А вот проснёшься под хвостом у чёрта, в его дерьме, - запоёшь по-другому. А "хрематрёшка" или "регресран" могут стать архангелами по твою душу.
Пожалуй, хватит. Хоть и обидно быть среди 8 - смиритесь, да и безопасней это, пусть вонько, склизко, но - бабло.
Вот "хрематорий" только, - не фуфло, кажысь, там - дым и пепел мириадов ренга-душ.
ПОФИГЕЛЛО
Пофигелло сказал както : -
И вот "Хоть и обидно быть среди 8 - смиритесь" и , ... далее, со вкусом
Скажи, смачно мыслящий гений, а кто эти 8 неизвестных ?
Просвети несмышленые умы ? Кто они ? Ты среди них ?
Пофигелло сказал както : -
И вот "Хоть и обидно быть среди 8 - смиритесь" и , ... далее, со вкусом
Скажи, смачно мыслящий гений, а кто эти 8 неизвестных ?
Просвети несмышленые умы ? Кто они ? Ты среди них ?
Здравствуй! - Мир засранцев и дебилов, - как же ты велик и бесконечно гнусен.
Вирус глупости и злобы везде, и все заражены им - гении, оракулы и вы - придурки.
Умные виду не подают, терпят. Гении загибаются в своих тупиках от безысходности.
А вам всё ни почём, везёт - ничто не берёт вас - множитесь как бледные спирохеты.
И ещё - ваша удача, что есть Лотос и какой-то Хрематист, - суетятся за вас и вашу душу.
Вас всегда 8 из 10. Вы злы, хотя бываете, красивы в этом, как крокодилы или вши.
Вы - крайность, от которой мир иной становится лишь краше, чем далее он - от дерьма.
Вы - перегной, навоз, отходы, почва. - И жрёт и срёт вас червь...сомнений странных.
Поэтому вы здесь. И мой «хрематозоид» пусть раскурочит пломбу на башке дебильной.
А 2 из 10 поведут. - Налево-вниз с умом лукавым 1-й. Направо-вверх с душой и сердцем ваш 2-й.
А если тепе просто стало обидно за барана и д., то - извиняюсь.
Да нет, ничё страшного. Если барана назвали бараном, то енто нестрашно, главней чтобы себя не забывали. А так всё это просто общение, стандартное глупое общение двух людиков.
Пофигелло, В какую такую тему. Фигелла, ты ещё мелкий, чёбы рассуждать где тема, а где тело.
Цитата:
А вот проснёшься под хвостом у чёрта, в его дерьме
Извини новый друг, но ты ошибся, вся эта братия и выше, то исть ниже, для меня простая капуста, вот когда поймёшь, что и как, тогда и мяунькать, а пока что боись своих бесов, и спроси хрематиста, а боится ли он этих бяк. ААА, вот так.
Мечтатель, Не обращайте внимания, мы тут все одним пухом мазаны, практические шизики, и не страшно если появился ещё такой же.
Гость, Ты не имеешь своих мыслей, имей свои и не повторяйся, хрематист это написал во злобе, потому как я обкакал его мечту о правильности его пути мечты, и сейчас я надеюсь он так не думает, иначе отправится в свою мечту.
Реньна, дай пожать твою когтистую лапу. Заходил на прочие твои темы, сам едва не запел:
Пойдем пугать во тьме ночной
Бомжей и ведьм - вот будет вой!
Клыками острыми в крови,
Всех разорвем, кто на пути...
За старания привить местным "умение переступать через чужой труп" - почет тебе, глядишь, после чужого люди придумают, как обращаться и со своим, а то временами Реньна выглядит единственным конвульсивно трепыхающимся полутрупом на тотальном кладбище эзотериконсервативных мертвецов.
А кто пишет
Playgrounder, Спасибо, я знаю что я не дутыш как регрес. И не обращай на него внимания, это самая настоящая пустышка. Но зато это будет мой любимый камень, типа сизифовского.
Про теоретиков правильно, но ещё хуже у них дела.
Рег., Ты чё скучаешь, вот даёт, тут скучать некогда. Но если ты и вправду ездишь на трёх, а смотришь четырьмя, я буду в осадке, если ты признаешься, что и тыкаешь ты тоже тремя, то я совсем уписаюсь. Не забывай, в унитазе глаз, а вместо ресничек зубки, зазеваешься - кусит.
Лотос! Закройте, пожалуйста и эту тему. -
Отстой черепно-мозговой толпой унылою
на форуме гнездится, - жаль всех.
Уйду не попращавшись. Уж не обессудьте.
Но Хрематистом буду, видимо, надолго.
Журнал http://www.livejournal.com/users/xrematist/
- вот пришлось открыть по просьбе.
Не поминайте лихом, - хай!
P.S. "Системы развития человека", Лотос, под угрозой!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)