Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Заявки Участников Четвертой Ступени Тренинга - Второй этап.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
КОБЗАРЬ
1.Ник на форуме - Шевченко.
2.Ник в Skype - Кобзарь (kobzaryura1).
3.Город - Кемерово.
4.Страна - Россия.
5.Любая информация о своих целях - я начал процесс изменения себя, и, зная, как Тренинг может поспособствовать моим усилиям, с удовольствием хочу воспользоваться этим его особенным свойством.
Последний раз редактировалось: Забава (23 09 2008, 11:52), всего редактировалось 1 раз
JAZZRUDIK
Ник в скайпе: jazzrudik
Прошу принять меня в ряды искателей истины как внутри себя так и за собственными пределами
Обяззюсь не покладая рук копать и распространять раскопанное...
Именно исследование этих собственных пределов привело меня к первой для меня ступени тренинга. Как и после соприкосновения с любой духовной информацией, сразу начало меняться мировоззрение. Находить паралели в событиях происходящих вокруг меня с процессами происходящими внутри "меня" помогает разобраться с недовольством ПКМ. Одним из прорубов стало как раз осознание этого недовольства и его роли в сбалансировании личностных факторов. На тренингах создается среда меня привлекающяя и заряжающяя меня. Хочу продолжать. Всегда рад вопросам и дискуссиям как возможности раскопать золотые крохи в привычной глине.
Последний раз редактировалось: Забава (23 09 2008, 11:54), всего редактировалось 1 раз
БУКОВКИ
1.Ник на форуме - БукОвки
2.Ник в Skype - БукОвки (litterae00).
3.Город - Москва.
4.Страна - Россия - Эстония.
5.Любая информация о своих целях - совершенствование в самоанализе.
ЖАНЕРИ
Ник в скайпе - Жанери
Ник на форуме - Жанери
Город, страна - Алматы, Казахстан
Я тоже хочу принять участие в Тренинге Интересно, какие новые ситуации будут складываться. Интересно поработать. И конечно новые люди. Это тоже очень важно.
ЕЛЕНА ПАВЛОВА
Ник в Скайпе - елена павлова
Ник на форуме - елена павлова
Я живу в Москве. Никаких особых достижений нет. Воспитываю детей и думаю о том, какая я дурында. Все делом заняты, а я не знаю очевидных ответов на простые вопросы. Хочу научиться видеть жизнь просто такой , какая она есть .
ЯЛИТА
Заявка. На форуме ник Снежинка, Скайп-имя snow.f.lake Зовут Ялита. Участвовала в предыдущем витуальном треннинге.Большие прорубы в жизни. Научилась не подвисать в чужом энергетическом поле, а создавать свое - невзирая на окружение. В семье громадные изменения - отношения с мужем стали глубже, стали - открытыми и чувственными. В себе обнаружила маски и фальшь, уязвимости и с ними работаю сейчас. Главное на данный момент это доверие к мужчинам, которое (глубинно) отсуствует. Т.е. присутсвует недоверие мужчинам в целом. С этим работаю.
Правила прочитала и приняла, прошу включить в работу виртуального треннинга.
FLEX
Ник в скайпе: Flex (musson__)
Ник на форуме: Флекс
Место нахождения: Юг России
Цель пребывания на Тренинге: понять и отработать принципы и навыки работы в коллективе.
О себе: в первом раунде скайп-тренинга было несколько прорубов, осознаний на глубоком уровне некоторых вещей.
Понимаю, что тут нет предела - надо двигаться дальше.
Буду продолжать копаться в себе, чем смогу - помогу новичкам
------------------
Роман
Ник в Скайпе и на тренинге “kir-kinroman”.
На форуме: Hjv
Живу в Москве.
Мне 30 лет. Жена, сын – 1 класс.
Когда-то давно активно участвовал в Первой ступени Виртуального Тренинга Лотоса. Затем чуть-чуть во Второй. Числюсь в Ш2Л. Был на нескольких семинарах.
В настоящее время работаю над собой, в частности, над осознанностью, ну, и другими.
Принял решение об участии в Тренинге, так как считаю, что пришло время изменить эти инструменты.
--------------------
Marionette
1.Ник на форуме - Marionette.
2.Ник в Skype - Marionette
3.Страна - Эстония
5.Цель: хочу лучше понять себя.
Ник в Скайпе - disi20
Ник на форуме - dorse
О себе: Ровно,Украина.Востоком,Китаем интересуюсь очень давно,рос на Ричарде Бахе,Александре Мене.В последнее время являюсь приверженцем Файдыша.Прорабатываю много литературы,но не с кем поделиться наработками.
Прошёл несколько тренингов у Николая Козлова
У меня есть проблемы,с которыми хочу разобраться.Хотя,если проблемы обозвать задачами,-уже легче.Кстати,Великий Пеле говорил-У меня тоже есть недостатки,но я делаю то, что у меня получается лучше всего и недостатков никто не замечает.
-------------------------
Витек
Ник на форуме: Витек
Ник в скайпе: Supervitek
Страна: Чехия
Род занятия - социальная служба
Мотивы просты, по ощущениям стою перед прорывом, куда он "прорвет", пока не знаю, но есть искреннее желание кому-то помочь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)