Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА, благодарю...
Потрясающая картина.
Смотрю на нее и вспоминаю рассказ женщины о том, как у нее родился сын.
- Родился, - говорит, - он весь такой чистенький-чистенький, беленький-беленький, и только на бедре пянышко.
- Какое пятнышко? - спрашиваю.
- Крови, конечно, - с недоумением глядя на меня, ответила она.
Эти маки - словно кровь земли... И эти мотыльки - словно существа из другого мира...
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Лирочка, с днём рождения тебя!
Помня твоё сетование, хотела подарить тебе равнину, но все равнины на мой взгляд оказались не подарочными.
За то возникла вот такая странная, но красивая ассоциация!
В России это цветок называют «разбитое сердце», во Франции - «сердечко Жаннетты», в Германии - «цветок сердца», в Польше - «туфелька Божьей Матери». А еще одно из названий этого нежного цветка - Lyre Flower - цветок-лира. Удивительно, но факт
Спасибо!! Какие чудесные цветы и добрые слова!
Sapfira, я как раз недавно к такому цветку припала, увидев в инете, только тот был белый ...
Nataris, очень красиво!
ermiliy, ивва, поразительно... вот этот набор смыслов... столь неодинаковый у разных народов...
Амалия, мне нравятся белые лилии и улыбки судьбы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)