Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще не смотрела, пока только отзывы читала о просмотрах , так вот, на многих повлияло именно это телевизионное мельтишение, так, что 99,9%-это иллюзии, то о чем писал Трофим 1, и наркотики здесь не при чем.
Маниша – Эти картинки из другой песни, это построено на резонансе между изображением и нашим восприятием. Я посмотрел эти картинки, штук несколько, да и слабоваты они. Как заметно они крутятся с некоторой скоростью вокруг своей оси (основы гипно круга), и наше восприятие как-то совпадает с этим кружением, не просто совпадают, а даже подстраивается мозг и потом когда мы отводим взгляд от картинки наш мозг продолжает кружить любое изображение, которое мы видим. Мозг уникальный инструмент, если на нос поставить палец и смотреть на него, то как видим мы сначала, всё как-бы в пелене, потом пелена рассеивается, это мозг перестроил приём сигнала, и теперь мы можем ходить косыми и смотреть на другое изображение всего что видим, не привычно, не приятно глазам, зато прикольно, и не только себе но и другим. Может кто увлекается стереокартинками, а они построены именно на этом. Можете посмотреть, но картинки слабоваты на этом сайте, я не увидел ни одной достойной внимания, ерунда одним словом, а вот в альбомах всё выглядит совершенно по другому, даже охватывает неподдельный восторг, на сайте http://ameno.ru - галерея стереокартин не удобно, долго грузится, но зато картинок много. Если кому лень выискивать, то заходите на http://very.land.ru/gals.htm - и запустите картинку “Вулкан” , это лёгкая картинка к восприятию, её видят даже новички, увидеть просто, надо лишь как-бы смотреть внутрь монитора, в центр картинки, и вы увидите купол, вполне реалистично.
Сегодня я всё-таки посмотрел в тв, дааас, видеть то я их вижу, но оч. мало и мне приходится сосредотачиваться, до этого я всегда видел беспрекословно и практически моментально, бывало подходя к тв переключить на рабочий канал, всего лишь кину взгляд и вижу, чмурики как летали, так и летают, причём чётко видел в деталях, а теперь как за занавесом и эфемерно, да что-то тут крутнулось, тут прошмыгнуло, вот оч. похожее, но той чёткости не ощущаю (так что я склоняюсь к мысли, что макитру повредил я себе, с другой стороны – когда бы это она у меня была целая, да даже если и отвалится я не сильно расстроюсь, я тут давеча пытался задницей думать, да, это прикольно, но сильно тормозит в мыслительном плане мой зад, хотя и несколько прагматичнее мысли появляются, на что не способен мой мозг, но особый кайф думать пупом, после такой попытки я ещё десять минут выглядел как ощерившийся попугай, пришлось брать скалку и равнять морду на лице, так что все оргазмы мира по сравнению с пуподуманьем – это детские шалости).
Для тех кто ещё не увидел чмуриков. И теперь я сообразил, возможно большинство и видит эту катавасию как за пеленой. Для лучшего смотрения, сядьте перпендикулярно экрану, на расстоянии около двух метров(чем ближе тем тяжелее глазам), смотрите в центр экрана неотрывно, можно моргать, думать не надо – это отвлекает, ждите, а теперь вы наверное увидели, цепляйтесь взглядом за увиденный объект и ведите его, куда он двигается и вы туда зыркайте, вы увидите много разных дребезделушек (ваш мозг подстроился), в основном они все спешат по своим делам и похожи, ну не один к одному, но очень сильно, обращайте внимание на знаки, там бывают даже буквы, цифры и супер красивые узоры, вы таких ещё не видали.
Экран должен быть чист, полностью без помех, только мельтешащие чёрно-белые точки, не должно быть волн, полос, если у вас есть такая беда, то просто отключите антенну.
renghna, я не совсем те ссылки дала , вот они, картинки, которые, так там и написано, "не рекомендуется анимацию просматривать лицам, страдающим эпилепсией и подобными заболеваниями, лицам страдающими любыми психическими расстройствами" http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?testID=39, по этой ссылке, попадешь прямо на нужную страницу, 64 разных примера и один, точно, как мельтешание телевизора , один в один. Теперь, пойду посмотрю на эти картинки, о результатах напишу.
Писать о таком источнике "телевизионного шума" Маниша, не следует, так как телевизионный шум абсолютно случаен и как настоящий белый шум - предоставляет возможность для малоэнергетичных манипуляций, то есть мир духов с их несильными призрачными пальцами еще как-то может быть виден. Равно как на магнитофонной записи. А если заместо, например , магнитофона использовать CD-player, как в случае с http://..., то согласитесь, обсуждение теории сводится в догму. Думаю Ренга согласен тоже.
renghna, там под номером 13, как раз точки тв, на мой не просвященный взгляд , такие же как на экране телика, я вижу каких-то существ с щупальцами, и узоры. Так вот какой вопрос появился, это такие же или надо именно тв включать, или в телике какие-то другие существа бегают, не илюзорные, а настоящие. Прости за недоходчивость , но никак не разберу: значит эти, точки, которые в 13 изображении складываются в существ - иллюзия, а в тв нет? Или все-таки это одни и те же существа . Объясни, пожалуйста.
Посмотрела на вулкан, понравилось. Это скрытое измерение, у меня даже альбом такой есть(картинки в нем, как на амено). А некоторые, люди вообще лишены возможности их видеть. Если интересно, вот здесь http://www.baurock.ru/tbr/illusion/illusion.htm (часть один), http://www.baurock.ru/tbr/illusion/pics.htm (часть два) есть неплохая галерея. На амено, глаза сильно устют, т.к. картинки не очень большие, а здесь, удобнее на много смотреть, да и картини другие. Но на амено, мне больше картинки нравятся, интересней, а на baurock.ru довольно своеобразные, за то размер удобней.
renghna, там под номером 13, как раз точки тв, на мой не просвященный взгляд, такие же как на экране телика, я вижу каких-то существ с щупальцами, и узоры. Так вот какой вопрос появился, это такие же или надо именно тв включать, или в телике какие-то другие существа бегают, не илюзорные, а настоящие. Прости за недоходчивость, но никак не разберу: значит эти, точки, которые в 13 изображении складываются в существ - иллюзия, а в тв нет? Или все-таки это одни и те же существа. Объясни, пожалуйста.
Возможно все всё видят немного по разному, да, это похоже, но заметь насколько утрировано и менее интересно, менее красиво даже. В тв эти чмурики меняют поведение, а здесь я не заметил вообще ничего, да и похожи оч. отдалённо. Но тут возможно ещё накладываются ограничения графики, эта картинка весит не более 100 кб, а если перенести из телевизора картинку равную по продолжительности этой, то она будет весить в сотни раз больше.
Узоров я не увидал, сплетения хвостов, задний вентилятор отсутствует. Да, разница существенная. По аналогии - слон сфотографированный, супротив слона нарисованного мелом на белом листе бумаги.
Маниша - в телевизоре эти чудики как-будто проявляют некую разумность. Иногда даже глючится, что они понимают, что их смотрят и начинают чебушиться, как будто даже ищут чего-то.
Но существенно ли это, или просто чем дальше, тем больше наше восприятие входит в резонанс с изображением и соответственно этому меняется и наше виденье.
renghna, дружище, позволь испросить у тебя несколько вещей, меня интересующих.
1. Почему тебя интересует столь брутальная тема, как наличие в телевизоре (ни в чём не повинном механизьме) неких пакостей с пропеллерами? Что тебе вообще это бы дало, будь действительно в телевизоре какие-то глюки?
2. Что у тебя с лицом? Зачем так нервничать?
И прыщ просто так не садится, а тута каки-то глюконации. А вдруг с ними можно и правда общаться.
С лицом всё в порядке. Это единственно прекрасная картинка - аватар.
Меня Ходжа обозвал прекленателем, который прикидывается святошей, ну я и поставил эту прекрасную аватарку, чтобы никто бы, ни с чем бы меня не спутал - кстати, оно прекрасно, это лицо.
Regressor - там китаец и заяц, нет это индус. Это другие стерео картинки, менее интересные.
то что показывает ящик в тот момент - всего лишь шум...хаос.. а вот наше зрение и сознание с подсознанием уже начинают фильтровать этот шум вычленяя какие либо образы в зависимости от состояния на данный момент...
попробуйте простой эксперимент со звуком... в CoolEdit или SoundForge (звуковые редакторы) сгенерируйте белый шум а потом применяйте к нему фильр скажем 1кгц оставляем остальное режем.. вы услышите не слишком чистый но тон в 1кгц... кстати если начать вслушиваться в белый шум происходит подобная телевизору картина... через некоторое время мозг начнет выделять из этого шума голоса..звуки итд... кто на что настроен..
У меня нет доступа к шуму, мой телепузер не шумит когда показывает пустые каналы, а радио у меня нет. Но зато я могу слушать настоящие глюки, слушая просто пустоту и тишину, но к сожалению не сразу, попробуйте заткните уши и послушайте, иногда звуки очень своеобразные.
Я удивляюсь, как у Ренгни это получается, меня от такого способа вообще плющит, может есть какой-то секрет отделения зерен от плевел ?
А шум от телевизора можно услышать если по кабелю AV(тюльпан) звук запустить на музцентр или колонки, будет шум.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)