Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мегре: слушай, я прям на спину сажусь от вашей безграмотности! Какая гомеопатия при запоре и глистах? От последних давно есть эффективные лекарства, сходи к врачу, тот возьмет анализы и выдаст рецепт. Плевое дело. А от запоров хорошо действует сенна. В долгосрочной перспективе помогает в качестве профилактики запоров йогические асаны наули, уддиана бандха и тадаги мудра - все это втягивание и выпячивание брюшных мышц. А также проанализируй свой режим питания и посоветуйся с диетологом. Применение клизмы только усилит запоры, так как кишечник привыкнет работать только под ее действием.
Бен, очевидно что вы не являетесь знатоком в области гомеопатии - тогда какого фига даете советы?
Что клизмы, что настой из листа сенны - это два сапога пара! И хрен редьки не слаще!
Мигре, вам стоит понять - гомеопатия, при ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ, направляется не на лечение запоров!
Гомеопатические лекарства можно использовать и тупо для устранения отдельного симптома ЗАПОР, но это будет всего лишь лечение подобное "клизмению" или питью чая сенны - только с использованием приготовленных по гомеопатическим законам лекарств!
Фактически же ваши запоры - это лишь проявление внутреннего расстройства здоровья, причем не единственное - просто другие проявления или были раньше и успешно подавлены лечением, или не так вас сейчас сильно беспокоят. Это внутреннее расстройство - главная причина запоров, если ее не устранить - то они, будут после приема слабительных или по симптому назначенных гомеопатических лекарств и временного улчшения, опять и опять возвращаться.
Так что вам нужно выбрать подходящее лекарство не по одному этому симптому - а по совокупности вашего состояния и вашей личности - и только такое лекарство вам поможет реально!
Если хотите - напишите мне, я вам вышлю опросник и после того как вы ответите на его вопросы - БЕСПЛАТНО подберу вам наиболее подходящее лекарство!
Кстати, можете стучаться и в аську - 97895478
Могу возразить - не по количеству умеющих лечить, а по количеству БЕРУЩИХСЯ ЛЕЧИТЬ.
Надеюсь различие очевидно?
Причем, не совсем понятно кто это -"мы"?
Можно вполне оспорить, если имеется в виду Россия - в Китае на их почти 2 млрд. населения - явно больше ;-)
Гомеопатия - хорошая штука. Но глистов лучше парализовать мыслью. То есть, сработать так, как пижма, полынь, лисички Предварительно нужно высчитать их названия и точную локализацию.
Вообще достаточно просто и без гомеопатии - купите или найдите пару головок чеснока с небольшими (чтоб можно было проглотить) зубчиками.
Берете каждое утро 1 зубчик, очищенный от оболочки - и глотаете его целиком НЕ РАЗЖЕВЫВАЯ!.
И так по 1 зубчику с утра дней 7-10 - должно помочь!
кстати, в тему вопроса - французским гомеопатом Гранжоржем описан такой случай :
к нему привели ребенка лет 12, у которого длительное время в течении дня возникали резкие боли в районе пупка, он был очень худ и раздражителен, кожа была грязной на вид. До обращения к гомеопатии мальчик долго лечился обычным способом, с коротким улучшением и возвратом болей все более сильных и длительных.
по совокупности симптомов ему был назначен препарат - Сульфур - через 2 недели после приема лекарства из мальчика вышел цепень длинной 1,5 м!!! Боли прекратились и ребенок начал поправляться.
наличие глиста не обнаружили множественные проводившиеся анализы, да и врач-гомеопат не имел никакого представления о нем!!!
замечу, что в гомеопатии есть лекарства (например Цина), которые способны лечить состояния, сходные с теми что бывают при глистной инвазии. Сульфур к таким не относится! И тем не менее, от его приема состояние в организме ребенка так изменилось, что паразит не смог больше существовать там!!!
Вот такая вот история (не едиснтвенная привем!)
У меня первая диаграмма для маятника при работе с глистами выглядит так: аскариды, острицы, лямблии, эхинококки, трематоды, листерии, двуустка кошачья, другие. Цепни - во второй диаграмме.
Где-то я читал о маленьком приборчике,который генерирует небольшие электрические сигналы,и это помогает избавиться практически от всех паразитов в организме и не вредит здоровью.К сожалению,потерял книжицу...никто не слышал о подобном аппаратике?
Жопу так и раздерает от утреннего зуда... бррррр..............
еще печень немного....кишечник...
Мне нужен способ чтоб быстро, эффективно, дорого, без напряга (я не увлекаюсь всякими нетрадиционными медицинами, не разбираюсь в них) ну и чтоб не палится естественно)
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)